![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (15.05.2012), BATMAN (14.05.2012), Droonimus (14.05.2012), NIKODIM (14.05.2012), Omax (14.05.2012), PNS (15.05.2012), RGXGFX (14.05.2012), Raz Dva (14.05.2012), S2K (14.05.2012), Sumklish (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), holyboy (14.05.2012), kolik (14.05.2012), nedved (18.05.2012), pavlucho (14.05.2012), sapinkin (15.05.2012), toni (14.05.2012), Боб (14.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.05.2012, 13:35
Родриго Ногейра: Дос Сантос может заставить сдаться Фрэнка Мира
В предстоящем 26 мая бою между чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1) и претендентом Фрэнком Миром (16-5) может быть показан уровень навыков чемпиона в партере в реальной обстановке в бою. Наставник чемпиона Родриго Ногейра (33-7) в программе UFC Primetime дал свою оценку этим качествам соотечественника. Команда Фрэнка Мира и Джуниора дос Сантоса поделилась мыслями о предстоящем поединке. Родриго Ногейра о своем втором бое с Миром: «В моем последнем поединке с Миром, когда бой проходил в стойке, я нанес несколько ударов коленом, хорошо прошли удары локтем. Несколько ударов попали точно. Я нацелился на удушение, начал выполнять удушающий прием. Он вырвался из захвата благодаря хорошей технике. Как только он выбрался, Мир атаковал болевым приемом мою руку. Больно не было, я был очень расстроен». Джуниор дос Сантос о Ногейре: «Родриго — легенда. Он удивительный человек, боец и друг. Когда я начал тренироваться с ним, он был легендой, я был его фанатом. Меня каждый день избивали, но я был счастлив тренироваться с ним, одним из лучших бойцов в истории спорта». Родриго Ногейра о Мире: «Я не понимаю, почему Миру поклоняются. Его стратегия боя в партере очень проста. Некоторую опасность представляют только его атаки». Дос Сантос о стойкости Фрэнка в бою: «Он не отличается стойкостью, он сдается, не окончив поединка. В бою с Шейном Карвином Мир делал вид, что травмирован. Он любит так вести себя». Дос Сантос о длительности боя с Фрэнком: «Я готов к пяти раундам, но до решения судей бой не дойдет. Я его нокаутирую». Фрэнк Мир о своей карьере: «Как боец я доказал свои качества уже много лет назад. Я доволен своей карьерой, и тем чего могу достичь. Так что на соперничество эго уже не влияет. Да, он силен, я тоже силен, все сильные. У меня трое детей и только два пояса чемпиона. Когда я покину этот мир, я не хочу чтобы они решали, кому не достанется пояс. Так что я хочу до окончания карьеры бойца завоевать еще один пояс чемпиона, чтобы споров не было». Родриго Ногейра о подготовке Дос Сантоса: «Джуниор хорошо подготовился ко всему, что может предпринять Мир. Джуниор — лучший ударник среди бойцов. Если же бой перейдет в партер, Джуниор хорошо готов и к этому. Мы пригласили многих специалистов джиу-джитсу для спаррингов с Джуниором, все они по-настоящему первоклассные специалисты. А он тренируется даже лучше них. Джуниор может заставить сдаться Фрэнка». Фрэнк Мир об однообразии боев Дос Сантоса: «Я всегда демонстрирую универсальность своих навыков. Я всегда ищу разнообразные способы добыть победу. Джуниор, по моему мнению, обладает отличным арсеналом. Его уровень бокса находится на высоком уровне, но каждый раз, как он сталкивался с сопротивлением, он продолжал использовать только навыки бокса. Нужно помнить, что наш спорт — смешанные единоборства, есть больше вариантов, чем просто боксировать». Роберт Драйсдейл, чемпион ADCC и чемпионатов мира по джиу-джитсу, тренер Мира, о навыках Фрэнка: «Фрэнк — настоящий черный пояс, один из лучших в тяжелом весе. Он и Ногейра являются частью истории спорта, двое лучших. Большинству людей необходимы годы тренировок, чтобы отточить навыки, ему — неделя. Этот бой для Дос Сантоса — самый опасный, потому что он впервые сталкивается с тем, кто может его перестрелять в стойке, побороть в клинче и разгромить в партере». Фрэнк о статусе андердога: «Перед каждым боем люди во мне сомневаются. Скептики говорят, что я не заслуживаю боя со своим соперником. Но каким-то образом я продолжаю побеждать. За моими плечами больше всего побед среди всех тяжеловесов. У меня самое большое число побед болевыми и удушающими и все это доказывается моей карьерой». Фрэнк Мир о последствиях решения не сдаваться во время болевого приема: «Джуниор молод. Если я его поймаю на болевой, и он сдастся, будет возможность встретиться еще раз в будущем. Если же я поймаю его, и он решит не сдаваться, будет ли поврежденная конечность потом прежней? Ты готовишься несколько недель, смотришь видео с моими боями, знаешь историю моей карьеры и если совершаешь ошибку в бою, ответственность будет лежать на тебе, не на мне. Какой будет жизнь после травмы? Как будет развиваться карьера? Я больше и сильнее. Одна ошибка в бою со мной и ему придется либо сдаваться, либо иметь дело со всеми вытекающими последствиями». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.05.2012, 16:11
Крус ставит на Дос Сантоса и Соннена
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1) поделился мнением от тайском боксе, а также дал прогноз на бои Джуниор Дос Сантос (14-1) — Фрэнк Мир (15-5) и Андерсон Силва (31-4) — Чел Соннен (27-11-1). «Мне кажется, что муай тай в чем-то даже жестче, чем ММА. Попробовать себя по тайскому боксу? Это было бы забавно. Я ведь и так отрабатываю каждый день свою стойку. Но все же тут преимущество на стороне чистых ударников, они ведь буквально живут муай тай. Я уверенно себя чувствую в ММА и продолжу выступать в этом виде (улыбается). Что касается моей травмы, то я не хочу никого винить в случившемся. Я сам виноват в том, что произошло. Это была обычная ситуация в обычном спарринге. У меня порвана коленная связка, и сейчас мне нужно кропотливо восстанавливать работу сустава. Я не буду тянуть с операцией до конца шоу The Ultimate Fighter. Уже на этой неделе я пойду к врачу, и мы вместе решим, когда ложиться под нож. Я бы соврал, если бы сказал, что мне не хочется врезать Юрайе Фэйберу. Надеюсь, что он выиграет титул временного чемпиона и выйдет на бой со мной. У нас с ним остались незавершенные дела. Фрэнк Мир или Джуниор Дос Сантос? Я ставлю на бразильца, ведь у него потрясающая стойка и его невозможно перевести в партер. Этого парня не остановить. А вот в бою Чела Соннена или Андерсона Силвы я поставлю на Соннена. Этот поединок станет тяжелым для обоих бойцов, но если Чел будет действовать так, как в первой встрече, то будет праздновать победу», — сообщил Крус bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |