MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник155
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2850
Users Flag!
14.05.2012, 12:51

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Даниэль Кормье уверен в себе

Невероятно, но ещё три года назад Даниэль Кормье не имел ни одного поединка по правилам ММА. 19-го мая он будет драться с Джошем Барнеттом за звание победителя Гран-При тяжеловесов Strikeforce. Недавно Даниэль ответил на несколько вопросов порталу mmaweekly.com.

- Даниэль, долго ли по ощущениям длился твой процесс восстановления после травмы?
Мне кажется, что он длился целую вечность. Я говорил это много раз, я тот парень, который любит оставаться занятым, я бы с удовольствием провел поединок за это время. Джош уже в январе был готов биться со мной. По моим ощущениям, было очень долго. Но сейчас, когда дата поединка уже назначена, это не кажется таким уж долгим сроком. У меня уже начался тренировочный лагерь, и время пошло намного быстрее, как и всегда. Я очень воодушевлен.

- Ты не боялся усугубить свою травму, когда снова приступил к тренировкам?
Я доверяю своим тренерам. Если мой тренер говорит мне, что я готов бить, то я бью. Я немного нервничал, потому что если бы я опять повредил руку, то прошло бы ещё три месяца до того, как я смог бы драться, а это было бы очень плохо.

- Вы с Джошем возможно проведете последний поединок тяжеловесов в промоушене Strikeforce. Что ты думаешь по этому поводу?
Я мало думаю об этом, я сконцентрирован на своем предстоящем бою. Джош Барнетт настолько хорош, что ты должен думать исключительно о нем перед поединком. Послушайте, я буду драться с человеком, который был чемпионом UFC, и вообще он - один из самых великих бойцов в мире. Конечно, оба мы хотим потом драться в UFC, это очевидно.

- Барнетт намного опытнее тебя, но ты очень быстро прогрессируешь, как в свое время Кейн Веласкес. Как ты планируешь с этим справиться?
Если бы я дрался с Джошем ещё в прошлом году, я бы ужасно нервничал, но сейчас я готов. Моя карьера прогрессирует, ты не можешь контролировать это. Единственный способ контролировать карьеру - это выигрывать бои. Если ты побеждаешь, ты забираешься все выше и выше, и однажды ты будешь делить клетку с парнями, на которых совсем недавно ты ещё равнялся. Я могу справиться с этим. Надо быть смышленым парнем, а я в этом хорош. Я боролся на высшем уровне очень долго. Я провел девять боев по правилам ММА, но до этого я провел тысячи борцовских схваток.

- Вы оба борцы, но Джош очень хорошо части болевых и удушающих. Что ты собираешься противопоставить этому и насколько ты уверен в своих навыках джиу-джитсу?
У меня новый тренер по джиу-джитсу, я борюсь с самыми лучшими грепплерами в мире. У нас в команде Джон Фитч, несколько парней, которые были чемпионами мира по джиу-джитсу, один из них десятикратный чемпион мира. В такой компании у меня нет другого выхода, кроме как чувствовать себя уверенно в джиу-джитсу. Я отрабатывал действия во всех позициях, и я готов абсолютно ко всему, где бы не проходил бой.

- Что для тебя значит победа в Гран-При?
Это будет самая важная вещь, которую я сделал за всю свою жизнь. Это для меня очень важно. Не только потому, что в этом турнире участвовали столько великих бойцов, но ещё и потому, что я очень хотел бы сделать это в Strikeforce, этот промоушен дал мне шанс, когда я только начинал, телеканал Showtime очень хорошо ко мне относился. Это будет самая важная победа за всю мою жизнь.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (15.05.2012), BATMAN (14.05.2012), Droonimus (14.05.2012), NIKODIM (14.05.2012), Omax (14.05.2012), PNS (15.05.2012), RGXGFX (14.05.2012), Raz Dva (14.05.2012), S2K (14.05.2012), Sumklish (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), holyboy (14.05.2012), kolik (14.05.2012), nedved (18.05.2012), pavlucho (14.05.2012), sapinkin (15.05.2012), toni (14.05.2012), Боб (14.05.2012)
Старый
  (#6942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
14.05.2012, 13:12

Cкотт Кокер:”Сотрудничество с Шоутайм продолжается”
В связи с тем, что тяжёлая весовая категория Страйкфорса вскоре прекратит своё существование и сольётся с тяжёлым дивизионом UFC, Скотт Кокер озвучил ближайшие планы организации по сотрудничеству с телеканалом Шоутайм
“Тяжёлый дивизион, все согласились, что у нас недостаточно спорстсменов, чтобы поддерживать оба дивизиона (UFC и Strikeforce), и им захотелось организовать несколько боёв в UFC уже сейчас”- сказал Скотт Кокер.

“Но теперь, когда отношения с Шоутайм продлены, и они были укреплены, я думаю, вы сможете увидеть великолепные бои в более лёгких весовых категориях- начнём с полутяжёлого веса в Страйкфорсе”.

“У нас отличные взаимоотношения с Шоутайм, я думаю, мы будем представлять отличные бои с отличными рейтингами. Я думаю, вы будете продолжать наблюдать шоу Страйкфорса на Шоутйм ещё много лет”.
ufc-world.ru

Хз, но это глаз Рори Макдональда. Смотрите на свой страх и риск.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (15.05.2012), BATMAN (14.05.2012), NIKODIM (14.05.2012), RGXGFX (14.05.2012), Sumklish (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), kolik (14.05.2012), pavel 13 (14.05.2012), Боб (14.05.2012), русик (14.05.2012)
Старый
  (#6943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
14.05.2012, 13:35

Родриго Ногейра: Дос Сантос может заставить сдаться Фрэнка Мира
В предстоящем 26 мая бою между чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1) и претендентом Фрэнком Миром (16-5) может быть показан уровень навыков чемпиона в партере в реальной обстановке в бою. Наставник чемпиона Родриго Ногейра (33-7) в программе UFC Primetime дал свою оценку этим качествам соотечественника. Команда Фрэнка Мира и Джуниора дос Сантоса поделилась мыслями о предстоящем поединке.
Родриго Ногейра о своем втором бое с Миром:
«В моем последнем поединке с Миром, когда бой проходил в стойке, я нанес несколько ударов коленом, хорошо прошли удары локтем. Несколько ударов попали точно. Я нацелился на удушение, начал выполнять удушающий прием. Он вырвался из захвата благодаря хорошей технике. Как только он выбрался, Мир атаковал болевым приемом мою руку. Больно не было, я был очень расстроен».
Джуниор дос Сантос о Ногейре:
«Родриго — легенда. Он удивительный человек, боец и друг. Когда я начал тренироваться с ним, он был легендой, я был его фанатом. Меня каждый день избивали, но я был счастлив тренироваться с ним, одним из лучших бойцов в истории спорта».
Родриго Ногейра о Мире:
«Я не понимаю, почему Миру поклоняются. Его стратегия боя в партере очень проста. Некоторую опасность представляют только его атаки».
Дос Сантос о стойкости Фрэнка в бою:
«Он не отличается стойкостью, он сдается, не окончив поединка. В бою с Шейном Карвином Мир делал вид, что травмирован. Он любит так вести себя».
Дос Сантос о длительности боя с Фрэнком:
«Я готов к пяти раундам, но до решения судей бой не дойдет. Я его нокаутирую».
Фрэнк Мир о своей карьере:
«Как боец я доказал свои качества уже много лет назад. Я доволен своей карьерой, и тем чего могу достичь. Так что на соперничество эго уже не влияет. Да, он силен, я тоже силен, все сильные.
У меня трое детей и только два пояса чемпиона. Когда я покину этот мир, я не хочу чтобы они решали, кому не достанется пояс. Так что я хочу до окончания карьеры бойца завоевать еще один пояс чемпиона, чтобы споров не было».
Родриго Ногейра о подготовке Дос Сантоса:
«Джуниор хорошо подготовился ко всему, что может предпринять Мир. Джуниор — лучший ударник среди бойцов. Если же бой перейдет в партер, Джуниор хорошо готов и к этому. Мы пригласили многих специалистов джиу-джитсу для спаррингов с Джуниором, все они по-настоящему первоклассные специалисты. А он тренируется даже лучше них. Джуниор может заставить сдаться Фрэнка».
Фрэнк Мир об однообразии боев Дос Сантоса:
«Я всегда демонстрирую универсальность своих навыков. Я всегда ищу разнообразные способы добыть победу. Джуниор, по моему мнению, обладает отличным арсеналом. Его уровень бокса находится на высоком уровне, но каждый раз, как он сталкивался с сопротивлением, он продолжал использовать только навыки бокса. Нужно помнить, что наш спорт — смешанные единоборства, есть больше вариантов, чем просто боксировать».
Роберт Драйсдейл, чемпион ADCC и чемпионатов мира по джиу-джитсу, тренер Мира, о навыках Фрэнка:
«Фрэнк — настоящий черный пояс, один из лучших в тяжелом весе. Он и Ногейра являются частью истории спорта, двое лучших. Большинству людей необходимы годы тренировок, чтобы отточить навыки, ему — неделя.
Этот бой для Дос Сантоса — самый опасный, потому что он впервые сталкивается с тем, кто может его перестрелять в стойке, побороть в клинче и разгромить в партере».
Фрэнк о статусе андердога:
«Перед каждым боем люди во мне сомневаются. Скептики говорят, что я не заслуживаю боя со своим соперником. Но каким-то образом я продолжаю побеждать. За моими плечами больше всего побед среди всех тяжеловесов. У меня самое большое число побед болевыми и удушающими и все это доказывается моей карьерой».
Фрэнк Мир о последствиях решения не сдаваться во время болевого приема:
«Джуниор молод. Если я его поймаю на болевой, и он сдастся, будет возможность встретиться еще раз в будущем. Если же я поймаю его, и он решит не сдаваться, будет ли поврежденная конечность потом прежней? Ты готовишься несколько недель, смотришь видео с моими боями, знаешь историю моей карьеры и если совершаешь ошибку в бою, ответственность будет лежать на тебе, не на мне. Какой будет жизнь после травмы? Как будет развиваться карьера? Я больше и сильнее. Одна ошибка в бою со мной и ему придется либо сдаваться, либо иметь дело со всеми вытекающими последствиями».

allboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.05.2012), Sumklish (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), nedved (18.05.2012), Боб (14.05.2012), русик (14.05.2012)
Старый
  (#6944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2878
Users Flag!
14.05.2012, 15:37

Сегодня исполнилось 33 года главному претенденту на титул ЮФС в легчайшем весе - Юрайе Файберу.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.05.2012), SkAl (14.05.2012), kolik (14.05.2012), макси (14.05.2012), русик (14.05.2012), сергей М (15.05.2012)
Старый
  (#6945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
14.05.2012, 16:11

Крус ставит на Дос Сантоса и Соннена
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1) поделился мнением от тайском боксе, а также дал прогноз на бои Джуниор Дос Сантос (14-1) — Фрэнк Мир (15-5) и Андерсон Силва (31-4) — Чел Соннен (27-11-1).
«Мне кажется, что муай тай в чем-то даже жестче, чем ММА. Попробовать себя по тайскому боксу? Это было бы забавно. Я ведь и так отрабатываю каждый день свою стойку. Но все же тут преимущество на стороне чистых ударников, они ведь буквально живут муай тай. Я уверенно себя чувствую в ММА и продолжу выступать в этом виде (улыбается).
Что касается моей травмы, то я не хочу никого винить в случившемся. Я сам виноват в том, что произошло. Это была обычная ситуация в обычном спарринге.
У меня порвана коленная связка, и сейчас мне нужно кропотливо восстанавливать работу сустава. Я не буду тянуть с операцией до конца шоу The Ultimate Fighter. Уже на этой неделе я пойду к врачу, и мы вместе решим, когда ложиться под нож.
Я бы соврал, если бы сказал, что мне не хочется врезать Юрайе Фэйберу. Надеюсь, что он выиграет титул временного чемпиона и выйдет на бой со мной. У нас с ним остались незавершенные дела.
Фрэнк Мир или Джуниор Дос Сантос? Я ставлю на бразильца, ведь у него потрясающая стойка и его невозможно перевести в партер. Этого парня не остановить.
А вот в бою Чела Соннена или Андерсона Силвы я поставлю на Соннена. Этот поединок станет тяжелым для обоих бойцов, но если Чел будет действовать так, как в первой встрече, то будет праздновать победу», — сообщил Крус

bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.05.2012), RGXGFX (14.05.2012), SkAl (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), nedved (18.05.2012), sapinkin (15.05.2012), русик (14.05.2012)
Старый
  (#6946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2878
Users Flag!
14.05.2012, 17:28

Александр Емельяненко не выступит на ЧЕ по боевому самбо в Москве
Мастер смешанных единоборств Александр Емельяненко из-за травмы не выступит в составе сборной России на предстоящем чемпионате Европы по боевому самбо в Москве, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Конаков.

Чемпионат Европы по боевому самбо пройдет в столице России 17-21 мая. Емельяненко завоевал право представлять Россию на турнире в весовой категории свыше 100 кг по итогам чемпионата России-2012. Александр в финале февральского первенства уступил старшему брату Федору Емельяненко.

"Александр Емельяненко не выступит на чемпионате Европы из-за травмы, - рассказал Конаков. - В супертяжелом весе его заменит двукратный чемпион Европы, чемпион мира-2010, серебряный призер последнего чемпионата мира Кирилл Сидельников, представитель Старого Оскола, спарринг-партнер Федора Емельяненко, третий номер команды".

Собеседник агентства добавил, что Федор Емельяненко "принимал участие в подготовке команды к чемпионату Европы". "Последний сбор мы проводим на спортивной базе Одоево под Серпуховом, и Федор вместе с нами готовил команду к предстоящему турниру", - продолжил специалист.

В составе сборной России в Москве выступят Семен Тайпинов (Омская область, весовая категория до 52 кг), Курбан Магамедов (Саратовская область, 57), Адам Талдиев (Санкт-Петербург, 62), Мурад Мачаев (Москва, 68), Андрей Калинин (Санкт-Петербург, 74), Баир Омоткуев (Бурятия, 82), Султан Алиев (Дагестан, 90), Денис Гольцов (Санкт-Петербург, 100), Кирилл Сидельников (Белгородская область, +100).

Александр Емельяненко - экс-чемпион мира по версии ProFC, неоднократный чемпион России, Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта России по самбо и дзюдо.

rsport.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.05.2012), Padawans (14.05.2012), RGXGFX (14.05.2012), Sumklish (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), pavel 13 (14.05.2012), СмакРоман (14.05.2012), русик (14.05.2012)
Старый
  (#6947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3552
Users Flag!
14.05.2012, 18:16

Хабилов vs Дент

05RUS (14.05.2012), Dr. (14.05.2012), NIKODIM (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), Каратель (14.05.2012), Кросс (14.05.2012), русик (14.05.2012)
Старый
  (#6948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2012, 19:43

Джош Барнетт считает Гран-При Strikeforce лучшим за всю историю ММА

В преддверии финала Гран-При тяжеловесов Strikeforсe, Джош Барнетт ответил журналистам на несколько вопросов. Американец рассказывает о Даниэле Кормье, о изменившемся Гран При Strikeforce, и отвечает на интересующий всех вопрос по поводу будущего в UFC. Напомним, что поединок состоится 19 мая

- Кормье был травмирован некоторое время, ты счастлив наконец-то знать дату боя?
Да, очень рад.

- Как ты оцениваешь Гран При Strikeforce по сравнению с разными промоушенами, в которых ты выступал?

В Гран При Strikeforce определенно собрались лучшие тяжеловесы, которые только могли. Было много изменений, некоторые известные бойцы проиграли бои, некоторые выбыли по другим причинам, но я считаю, что в конце концов это получился отличный турнир.

- В этом турнире изнчально было много звезд, но в итоге в финале ты встретишься с Даниэлем Кормье. Как ты считаешь, это подтверждает то, что в ММА все может случиться?
Да, но я считаю Даниэля хорошим бойцом, и ожидаю, что он подойдет к бою в отличной форме, и даже после нашего поединка продолжит прогрессировать.

- Кормье прогрессирует очень быстро. Что ты думаешь о его поединках?
Он олимпийский борец, это совершенно другой мир, большинство бойцов ММА даже себе не представляют, что значит находиться в такой серьезной соревновательной среде. Я думаю, что Даниэль находится на пути к тому, чтобы стать хорошим бойцом, он все делает правильно для этого.

- Ваш поединок может оказаться последним боем в тяжелом дивизионе Strikeforce. Что ты думаешь об этой ситуации?
Этот вопрос не ко мне. Я тяжеловес, но меня не волнует данная ситуация.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com

Agrigat (15.05.2012), NIKODIM (15.05.2012), RGXGFX (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), bublik (14.05.2012), holyboy (14.05.2012), Боб (14.05.2012)
Старый
  (#6949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2012, 20:30

Боб «Зверь» Сапп, который всего два дня назад проиграл Мариушу Пудзяновскому, снова рвется в бой.

18 мая на турнире «CFC 21», который пройдет в Сиднее (Австралия), Бобу будет противостоять местный боец Соа Палелей.

Соа 34 года. Имея рост под два метра и вес 130 кг, он получил прозвище «Халк». Австралиец в «смешанных единоборствах» выступает с 2002 года. С тех пор он успел провести 19 профессиональных боев, в 16 из которых праздновал победы. Палелей успел засветиться на турнирах «PRIDE» и «UFC», хотя побед там не одержал.

Последнее поражение он потерпел в 2010 году. Его обидчиком стал финалист «Гран При Тяжеловесов Страйкфорс» Даниель Кормье. После этого поражения «Халк» одержал 6 побед подряд.

В свою очередь, Боб Сапп продолжает проигрывать всем подряд. С последних 10 боев он победил только 1 раз. Серия его поражений уже перекрыла серию побед (11-12).
uwfiteam.com

NIKODIM (15.05.2012), PNS (15.05.2012), RGXGFX (14.05.2012), Zarik (16.05.2012), sapinkin (15.05.2012), toni (15.05.2012), Боб (14.05.2012)
Старый
  (#6950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
14.05.2012, 20:46

34-летний победитель TUF Джэймс Уилкс (7-4) из Британии ушел из спорта после череды травм. Он не дрался уже больше года. Сосредоточится на развитии своего зала Lightning MMA в Калифорнии.

Трейлер следующего турнира ONE FC 4

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.05.2012), Sumklish (15.05.2012), bublik (14.05.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА