18.07.2012, 11:25
Сообщение от
NEO

1)Раз так он такой храбрый, почему тогда не дал реванш Фёдору? Впрочем, его можно понять...правый кросс- брутальный нокаут -реанимация- тяжёлая черепно-мозговая травма, и, как следствие вышеприведённого, перспектива Хендерсона провести остаток жизни с синдромом боксёрской деменции...
Ну эти все разговоры в пользу бедных... хорошо, если они кого-то утешают. В М-1 я знаю минимум десяток человек, которые абсолютно уверены, что их боятся и от них бегают, чтобы не умереть на ринге. Причем бегают люди, которые их уже побеждали, и не видят смысла в реванше. Ну если это кого-то утешает, то ради Бога.
Сообщение от
NEO

2)Может я сейчас открою для тебя секрет, но "Индейца" приняли обратно только благодаря одному единственному бою...тсс, только никому не говори!
Нет, ты не открыл секрет, мон ами. А как это противоречит тому, что я говорил?
Сообщение от
Shadow Hunter

Про ONE FC я не в курсе, но вот например у SFL очень неплохие шансы на то, чтобы быть альтернативой ЮФС. Бабла там навалом, неплохих бойцов они уже приглашают, а при случае, думаю прикупят и ушедших из ЮФС, так что уровень бойцов у них постепенно будет расти. Плюс, если SFL не будет требовать эксклюзивных контрактов, то это вообще малина для бойцов будет.
Я бы скорее OneFC предпочтение отдал. У них более комплексный подход, телевизионный контракт очень хлебный есть. SFL - это просто нереальная шарашкина контора, у владельцев которой просто очень много денег. Все у них организовано через жопу, на гонорары тратят нереальные деньги, а потом еще и билеты на турнир всем раздают, чтобы хоть пара тысяч человек пришла. Я думаю, рано или поздно SFL надоест владельцам, и они ее прикроют. Ну есть еще вариант, что за нее возьмутся хорошие организаторы и что-то сделают, но не думаю, что вероятность этого так уж велика.