01.03.2012, 06:48
вчера стал обладателем пс и игры,вообщем все подсоденили начал играть,в ранкете задержка ужас просто,вообщем начал играть первый бой проиграл,задержка просто создает - мораль,дальше 3 раза подряд попались типы по 25-30 к,первые 2 ливанули когда я начал их запивать в гнп,третий выбрал сонена я муньеза,он начал танцевать прыгать вокруг меня потом паперли комбы я в лагах ели уворачивался,затем я опять повалил его начал бить в гнп затем в сайде и он ливанул,затем я приограл еще помойму два боя,и выигрывал боев 6 но когда я их начинал выигрывать ребята ливали из игры,как вы победы набираете?мне одни ливеры попадаються,забил на ранкет решил попробывать в плаер мачь,но и там ливеры

,там то зачем ливать?
После всего зашел в офлайне поиграть с компом,и как эе это было великолепно

,без задержки удары быстрые все гуд,адвенсэд разлетается в щепки
Вообщем мне надо еще потренироваться,не умею удерживать в партере,не умею делать реверсалы думаю со всем быстро разберусь,так же надо привыкнуть к задержке!Сегодня после работы и тренировки поиграю ранкеты,играю со всеми,мб мне стоит пока полегче оппонентов искать но я не знаю как
Даже если выкинут из кэмпа,все равно рано или поздно в него вступлю когда буду сильным игроком,хотя положительная стата для меня что то на уровне фантастики уже бы была 7-3,не знаю как одградиться от ливеров