Это и унижение от Соннена уже давно скинуло с Паука налет непобедимости. То что он нокаутирует Гриффинов, которые сами сдаются или Ирвинов, которые вообще из спорта уходят и имеют проблемы с наркотой, или незаслуживших титульного Белфортов, это не говорит о многом.
Интрига есть, но как Сантос и Джонс разделывают соперников - ИМХО интереснее!
Чего там интересного то? С Сантосом ещё не всё ясно, но что касается Джонса, то весь интерес сводится к тому сколько времени сможет продержаться очередной соперник.
А тут реально интересный реваншь, с богатой предысторией и хорошей интригой, этот бой один из самых ожидаемых мною.
UFC 148: Подготовил ли Андерсон Сильва оправдания для своего поражения Челу Соннену?
Андерсон Сильва, выражаясь на языке нашего времени, замандражировал. Давний чемпион среднего веса недавно заявил, что травмировал колено при подготовке к реваншу, которого уже давно ждёт весь мир. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это был момент, которые те из нас, кто следит за этим спортом, давно ждали, в этот момент стало понятно, что когда гаснет свет, когда он смотрит в потолок, когда Сильва остаётся наедине со своим богом, у чемпиона есть сомнения.
Претендент Чел Соннен так глубоко засел в голове Сильвы, что, кажется, добрался до самого гипоталамуса чемпиона. И на это есть основания. На протяжении последних шести защит титула, бойцы относились к чемпиону с благоговением. Они преклонялись перед его величием. Сами противники Сильвы не верили, что они могут победить.
Пока не появился Чел Соннен.
В отличие от других, Соннен не возводил Сильву на пьедестал. Этой чести от него удостоились бывший президент Ричард Никсон, его отец и даже великий патриот Америки Брайан Стэнн. Сильва не был кумиром Соннена- он был препятствием.
На протяжении четырех раундов Соннен мотал Сильву из стороны в сторону. Словно горячий нож он проходил сквозь Сильву, как сквозь масло. Он доминировал. Навязал ему свою волю. Удивил его быстрыми руками, и способностью обмениваться ударами. Неисчерпаемой выносливостью. А также способностью валить его на мат, удерживать там и избивать. Снова, снова и снова.
Сильва, проведя один из самых потрясающих болевых приёмов в истории ММА, смог в последнюю минуту избежать поражения и выйти победителем. Это произошло в момент отчаяния, когда шансы на победу казались минимальными, но он победил. Потому что он великий чемпион, и на такое способны только великие чемпионы.
Но именно Соннен в тот вечер покидал клетку с уверенностью, что он выиграет в реванше. В интервью, данном порталу BleacherReport, Соннен и его команда выглядели абсолютно уверенными в том, что ничто больше не помешает Соннену получить золото UFC.
Они также заявили, что Сильва, команда которого после первого боя заявила, что у него была травма ребра, уже подготовил оправдания для своего плохого выступления в матче реванше, и уже готов к поражению на UFC 148.
“Я хочу, чтобы весь мир узнал об этом заранее. Я буду топтать тебя, и этот бой даже равным не будет”- сказал Соннен. “Так что, готовь свои оправдания, сиди с командой Соареша и готовь оправдания, потому что они тебе понадобятся через 25 минут или меньше. В этот раз случится то же самое. Это будет не равный бой, и люди скажут – Чел, ты просто пытаешься продать бой. Нет, это не так. Я делаю совершенно другое. Я вам говорю, это будет плохой бой, это бой, который не стоит смотреть, это не будет войной; это будет одностороннее избиение. Как и в первый раз. Точка. И он может придумывать любые оправдания, какие ему хочется. Но, в конце концов, когда бой закончится, он даже не будет равным”.
Есть два боя. Психическое и физическое сражение, которое происходит в клетке, и битва бойца с самим собой. С такой уверенностью, может быть выиграна любая битва.
Соннен выигрывает эту битву. И, когда настанет время для боя, я уверен, что он выйдет из клетки новым чемпионом UFC в среднем весе. ufc-world.ru
Сильва размажет болтуна без вопросов , Соннен вообще непонятно кто и почему его превозносят , типичный образец неудачника - он даже в выигранном практически бою умудряется просрать победу , и такое с ним случается не в первый раз ... Про его трайэнгл-дифенс , оставшийся на уровне ледникового периода и многочисленные поражения сдачей и криками даже вспоминать не хочется ... Соннена вообще по-хорошему здесь быть не должно , ибо бой с Биспингом он не выиграл ... Просто желая удовлетворить возникших как грибы фанбоев говорливого , ЮФС делает этот реванш , хотя Соннен заслуживает боя за титул не больше чем ...Боуч блять ...
И эти грязные статейки порядком подзае..ли , а те кто их пишут пускай лучше свои мыслишки излагают не в сети ,а на бумаге , и используют все это в качестве туалетного инвентаря , ибо не на что большее оно не годится .
"Андерсон Сильва замандражировал..."(с) - ну что это за ересь , а ? И какие факты в подтверждение этих инсинуаций есть у существа , это написавшего ?
Бесит когда Андерсона называют величайшим чемпионом UFC Имхо это бреднятина полная!
Ну почему же, в рамках UFC он действительно добился пока результатов больше чем кто бы то нибыло, 9 защит титулов как не как. Другое дело что почти все эти защиты были против мешков, из понастоящему достойных бойцов которых он побеждал можно назвать только Хендо и Соннена, ну может ещё Франклин в годы своего чемпионства не плох был. Остальное всё шлак имхо.
И уж точно я не когда не соглашусь с тем, что паук круче чем Фёдор.
Просто желая удовлетворить возникших как грибы фанбоев говорливого , ЮФС делает этот реванш
Делая реванш ЮФС как-то серьезно выступило на стороне Соннена - я к тому, что недавно была новость о том, что Челу дали разрешение на тестостерон замещающую терапию - что безусловно поможет ему быть в кондиции как и в прошлом бою. Во-вторых бой теперь уже не в Бразилии, где фанаты будут давить на Соннена еще до боя, а в зале полное единение в поддержку Сильвы.
Не знаю насколько это существенные перемены, но выглядит так, словно Паук уже поднадоел Дане Уайту в качестве долгосрочного чемпиона. Впрочем это все ИМХО (как и приведенная выше статейка)
хорошее такое может, Франклин, который в среднем весе кроме паука вобще ни кому не проиграл, например с тем же хендерсоном у Рича очень классный и спорный бой вышел.
Сообщение от kot143
Остальное всё шлак имхо.
эксчемпион полутяжей, победивший шогуна и ремпейджа, Оками,Майя,Макуорд и белфорт это шлак ? ну тогда кого ему нужно было победить вместо них ? назовешь имена этих чудогероев непобежденных ?