![]() |
Re: Свободные бойцы |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Свободные бойцы -
25.06.2009, 23:34
Принято.
Последнему участнику в виде компенсации за отсутствие выбора, достаются остатки неиспользованных очков. P.S. А вообще я поражён, Андерссона Сильву, бойца, у которого самое большое доминирование в овераллах среди всех дивизионов - никто не взял... Сам долго выбирал между Мачидой и А. Сильвой. Склонился в пользу Мачиды изо того, что давно за него болею, хотя его дивизион для игры сложный... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2009, 16:29
Цитата
P.S. А вообще я поражён, Андерссона Сильву, бойца, у которого самое большое доминирование в овераллах среди всех дивизионов - никто не взял... .
Да и в игрушке он какой-то никакой... скорости и силы удара не хватает ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.07.2009, 23:30
Запрета нет. После третьего тура, бойцы со страйком -3, попадают на драфт. Их выбирают менеджеры согласно очерёдности в рейтинге. Будет правда ограничение, каждому можно будет обменять только одного бойца за тур, чтобы бойцы между лидерами распределялись равномерно, а не сразу возникла суперкоманда у одного из игроков. На первый драфт попадёт примерно 10 бойцов, по два в каждом весе.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
09.07.2009, 07:15
Цитата
![]() Обычно во всех драфтах дают первую очередь худшим - чтобы все было уравномеренно. А то если лучшем игрокам еще добавить лучьших бойцов - тогда вообще никто другой не выиграет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
09.07.2009, 11:02
Цитата
![]() Цитата
![]() Обычно во всех драфтах дают первую очередь худшим - чтобы все было уравномеренно. А то если лучшем игрокам еще добавить лучьших бойцов - тогда вообще никто другой не выиграет. Надо слабеньких усиливать. Хотя мне то на рейтинг бойцов пох , мне главное своих бойцов намутить =) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.07.2009, 13:00
Цитата
![]() Цитата
![]() Обычно во всех драфтах дают первую очередь худшим - чтобы все было уравномеренно. А то если лучшем игрокам еще добавить лучьших бойцов - тогда вообще никто другой не выиграет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
бойцы, свободные |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свободные бойцы | IvarOK | Архив | 364 | 13.03.2010 16:27 |
Лучшие бойцы легкого веса (биографии с Википедии) | Ревизор | MMA (смешанные единоборства) | 2 | 23.12.2009 14:00 |
Самые известные российские бойцы | RedSefo | MMA (смешанные единоборства) | 44 | 01.09.2009 05:51 |
Молодые бойцы Red Devil | Bars | Библиотека | 2 | 07.05.2009 20:07 |
Самые разносторонние бойцы в своих весовых категориях | ---Ninja--- | MMA (смешанные единоборства) | 20 | 30.08.2007 23:16 |