[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fight Pass: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Антонио Силва (18-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (22-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глейсон Тибау (29-10) vs. Пиотр Холлман (15-2)
Ефраин Ескудеро (22-8) vs. Леонардо Сантос (12-3-1)
Сантьяго Понзиниббио (18-2) vs. Венделл Оливейра Маркес (24-7)
Юри Алькантара (30-5) vs. Расселл Доане (14-3)
Джессика Андраж (11-3) vs. Ларисса Морейра Пачеко (10-0) Prelims on Fight Pass: 5:45 p.m. ET / 1:45 МСК
Годофредо Пепей Кастро (10-3) vs. Дашон Джонсон (9-1)
Джордж Салливан (15-3) vs. Игорь Араужо (25-6)
Франсиско Триналдо (14-4) vs. Леандро Силва (16-1)
Пауло Тиаго (15-7) vs. Шон Спенсер (11-3)
Рани Яя (19-8) vs. Джонни Бедфорд (19-11-1)
Зильфа должен убивать Андрея. Другое дело Арёл отбегать может, но он вроде как сам говорит, что в массе прибывал, по ходу бегать от мутанта ему будет тяжело. Да и в последнее время Андрей какой то Шауб. Сильно удивлюсь если белорусский американец победит.
Бой Арловского с Бигфутом в Бразилии? Там Андрюшу вперед ногами из клетки бы не вынесли. ИМХО Андрей давно не уровень, ему надо это признать. Если он победит, то по его истории можно будет фильм снимать.
Арёл отбегать может, но он вроде как сам говорит, что в массе прибывал, по ходу бегать от мутанта ему будет тяжело
Вот, кстати, это меня немного удивляет. Одно время было такое мнение, что, мол, не сегодня-завтра дивизион будет переполнен 125-килограммовыми монстрами... как раз тогда, когда Леснар, Оверим и тот же Бигфут на самом лихом коне были. А на деле сейчас Веласкес меньше 110 кг, Сантос 110, Вердум с Брауном вообще на 105 отбегал. Едва ли не во всех остальных основных промоушенах тяжи-чемпионы не гиганты. А вот грезят же многие огромным весом... Орловский же не собирается клинчевать с Антоном?
Джо Роган: «Арловский может стать серьезной угрозой в тяжелом дивизионе»
Андрей Арловский уже встречался с Антонио Сильвой 4 года назад. В то время «Питбуль», определенно, находился на спаде, о чем свидетельствовало также и последующее поражение. Однако Арловскому удалось одержать 7 побед в девяти последних боях, после чего он снова был подписан в UFC.
На этих выходных Арловский выступит против «Бигфута» Сильвы в главном событии турнира UFC Fight Night 51, и Джо Роган рассказал, что думает по поводу этого поединка.
«Я не могу представить, чтобы из этого поединка получилось что-то другое, нежели сумасшедшая и агрессивная схватка до самого конца, - сказал комментатор UFC, Джо Роган. – «Бигфут» Сильва – это один из лучших тяжеловесов в дивизионе. Если вы посмотрите на то, как он остановил Алистара Оверима… Это был один из самых брутальных финишей, которые мы когда-либо видели в истории UFC. Вот на что способен этот парень».
Напомним, что Антонио Сильва получил бонус за «Нокаут вечера» за победа над Оверимом в феврале прошлого года на UFC 156. Теперь же ему предстоит бой с Арловским – человеком, которого он уже побеждал решением судей 4 года назад.
«Андрей Арловский когда-то был самым устрашающим ударником в тяжелом дивизионе. Он буквально раскатывал тяжеловесов, и если Андрей сможет вернуть былую форму, наверстать прежний уровень выступлений, то то он может стать серьезной угрозой в тяжелом весе UFC», - добавил Роган.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com
Арловский, GO HOME!!! Арловский себя изжил, как спортсмен. Теперь только падать. Хрустальная челюсть, уменьшившаяся скорость, увеличившаяся масса... Итог один - нокаут в 1 раунде. И это же - приговор...
Последний раз редактировалось RomDest; 12.09.2014 в 21:35.
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос(16-3 MMA, 10-2 UFC) рассказал о своем восстановлении после травмы, а также дал прогноз на поединок между Антонио Силвой(18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) и Андреем Арловским(22-10 MMA, 11-4 UFC).
Напомним, в начале мая этого года бразильский тяжеловес получил перелом руки на тренировке, тогда он выбыл из поединка против Стипе Миочича. Прошло четыре месяца и бывший чемпион уже приступил к тренировкам.
«Я уже вернулся к тренировкам и чувствую себя хорошо. Не буду говорить, что восстановился на все 100%, но я очень близок к этому. Я готов вернуться и сейчас нахожусь в ожидании звонка от UFC, чтобы узнать имя моего следующего соперника. Я не могу дождаться момента, когда снова выйду в октагон, я очень хочу драться. В октябре наступит год, как я сижу без дела, это нелегко для меня. Надеюсь, что получу бой до конца этого года.»
Уже в воскресенье утром в бразильской столице состоится турнир UFC Fight Night 51, в главном событии которого болельщиков ожидает поединок в тяжелом весе между Антонио Силвой и Андреем Арловским. Джуниор дал свой прогноз на данное противостояние.
«Конечно я ставлю на Антонио Силву, и не потому что он является моим другом. Он очень агрессивный боец, который обладает нокаутирующей мощью. Так что я думаю, что он нокаутирует Арловского. Однако Андрей является очень сильным бойцом, поэтому я жду отличный бой.»
Свой крайний поединок Джуниор провел на турнире UFC 166 в октябре минувшего года, тогда он в третий раз встречался в действующим чемпионом Кейном Веласкезом. Поединок обернулся для бразильца настоящим избиением и в пятом раунде был завершен техническим нокаутом.