03.11.2014, 21:20
Сообщение от
геракл

чем мелендес заслужил рубанулся с санчесом показал кровь
Дело не в Санчезе. Все знали, что Гилберт его без проблем пройдет. Это был бой для раскачки. Он с башкиром провел очень равный бой, где я считаю, что он был чуточку лучше, но правильно сделали, что пояс оставили у башкира, так как для того, чтобы завоевать пояс не нужно показывать с чемпионом близкие бои... нужно быть лучше чемпиона. Так вот этот бой оставил много вопросов и дали Санчеза для реабилитации, а потом опять на титульный. У боя есть интрига.. оба опытные. Один чемпион страйкфорса, другой WEC и UFC. Очень опытные и пожалуй самые лучшие ударники дивизиона. Один очень умный и тактичный, другой рубака, но не глупый и очень техничный.
Сообщение от
геракл

хабиб мог пустить на ком рекорд поставил по тейкдаунам
Если я тебя правильно понял, то он уже поставил рекорд по тейкдаунам с Трухильо, но болельщики не были в восторге.
Сообщение от
геракл

ПРОСТО В МАУНТЕ СИДЕЛ БЫ И РАЗБИВАЛ ЕМУ ЛИЦО И БЫЛ БЫ КРОВАВЫЙ БОЙ ТО ЧТО ЛЮБИТ ПУБЛИКА . но у него был план показать красоту борьбы .
Не сидел бы он в маунте. Давай смотреть правде в глаза. Ни один грепплер не лезет в маунт. Сент-Пьер, Аскрен, Шилдс, Фитч. Все они будто от одной мамы. У всех стиль похожий, однако они залеживают с халф-гарда или максимум с сайд контроля. В маунт лезть опасно, ибо тело скользкое после 1 раунда и может случиться все что угодно. В итоге будет потеряна позиция.
А поверить в то, что он хотел показать красоту борьбы надо быть далеким от спорта или клятым фаном его. На самом деле Трухильо обладает очень тяжелым ударом (Варнер не даст соврать) и с ним лезть в размен было бы глупо. Не осуждаю его за это. Правильно сделал. В ММА надо пользоваться своими сильными сторонами. Он этой стороной мастерски воспользовался, но говорить, что тупо хотел показать красоту борьбы бред.