07.12.2009, 22:53
Сообщение от
свой

ты не понял меня. Бои, которые я написал, считаешь ли ты их уровневыми? Достойные ли это соперники для Андерсона или Марквардта? Можно было кого-то покачественней найти? Если да, то проблема редких поединков хороших бойцов между собой состоит не только в нехватке оных.
Честно скажу, недопонял тебя... к чему ты клонишь? Чуть поподробнее напиши свою мысль.
Конкретно по тем бойцам, которых ты написал в противники Андерсону и Маркварду, я тебе ничего внятного не отвечу по простой причине, я реально не интересуюсь их карьерами вообще. Поэтому не смогу тебе адекватно ответить. Проще говоря, уровень который определяет "качественность" бойца, определяет сама организация по своим же созданным правилам в лице всех управленцев.
Это зависит от того, как она, организация, хочет себя позиционировать среди других.
Если решила быть местечковым шоу, то уровень низкий.
А если решила быть лидером ММА конвейера, то обязана иметь, как говорят в футболе, "длинную скамейку".
Поэтому в "Барселоне" или "Реале" по два полноценных ударных основных состава, а в "Крыльях Советов" старпер Тихонов. Кстати, без обид со стороны Тихонова, если прочтет мой пост, я его очень уважаю как футболиста.