MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье157
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 15:13

[quote=mirko85]
Цитата
Цитата
http://vision.rambler.ru/users/semenovsg/1/[/url]
Два мешка. Один жирный, другой накаченный.
Скажи плиз кто в твоём понятии холтя бы "нормальный" боец ММА (кроме Федора ессно)
Кимбо отличный боксер, в ММА думаю он ещё поймёт что такое про реслинг и кикбокс.
Танк стар, он суперстар заработал денег на пиво, ему уже думаю пох на всех он знает какой он был и ему достаточно. ИМХО[/quote:b2867]

Не знаю, что он из себя будет представлять через года два-три, но сейчас - он мешок.
Поставь его с тем же Гонзагой, Вердумом, Франком Миром или даже Леснаром - и ты бы понял, почему я так говорю.

Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ
Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 15:36

Грустно смотреть на Танка, беспомощны как младенец, хватит ему себя так истязать.
Кимбо крут только со старичками, пускай он выйдет бится против молодого, так будет выглядеть как теперь танчик.

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 148
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 16:08

[quote=Холокрим]
Цитата
Цитата
Скажи плиз кто в твоём понятии холтя бы "нормальный" боец ММА (кроме Федора ессно)
Кимбо отличный боксер, в ММА думаю он ещё поймёт что такое про реслинг и кикбокс.
Танк стар, он суперстар заработал денег на пиво, ему уже думаю пох на всех он знает какой он был и ему достаточно. ИМХО[/quote:f19a3]

Не знаю, что он из себя будет представлять через года два-три, но сейчас - он мешок.
Поставь его с тем же Гонзагой, Вердумом, Франком Миром или даже Леснаром - и ты бы понял, почему я так говорю.[/quote:f19a3]

ооооооо... Ну ни фига ж себе. Оказывается боец, который проигрывает ТОП бойцам - это мешок???
Мешок относительно чего? Относительно 1-ой 10-ки лучших? ну ВОЗМОЖНО - хотя такие бойцы называются середняками. Но опять же середняками смотря относительно чего и кого мерить.
Вообще называть бойцов проф. бойцов МЕШКАМИ - это по меньшей мере ИМХО неуважительно. У кого-то уровень ниже у кого-то выше.
А то так сейчас относительно ТОП 10 всех бойцов можно приписать к этому "званию", однако вот мы например, относительно этих мешков будем тогда кем?

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 16:28

[quote=DWK]
Цитата
Цитата
Цитата
Танк стар, он суперстар заработал денег на пиво, ему уже думаю пох на всех он знает какой он был и ему достаточно. ИМХО
Поставь его с тем же Гонзагой, Вердумом, Франком Миром или даже Леснаром - и ты бы понял, почему я так говорю.[/quote:d4b6c]

ооооооо... Ну ни фига ж себе. Оказывается боец, который проигрывает ТОП бойцам - это мешок???
Мешок относительно чего? Относительно 1-ой 10-ки лучших? ну ВОЗМОЖНО - хотя такие бойцы называются середняками. Но опять же середняками смотря относительно чего и кого мерить.
Вообще называть бойцов проф. бойцов МЕШКАМИ - это по меньшей мере ИМХО неуважительно. У кого-то уровень ниже у кого-то выше.
А то так сейчас относительно ТОП 10 всех бойцов можно приписать к этому "званию", однако вот мы например, относительно этих мешков будем тогда кем? [/quote:d4b6c]

По моему мнению, он и в топ-20 не входит.
Кто мы? Таких, обычно называют любителями. У меня помимо занятия спортом, есть другие занятия, например учеба и работа, которые отнимают очень много времени и сил. На серьезные занятия этим спортом, у меня нет времени, да и поздно уже об этом думать.
А эти люди (так называемые профессионалы) занимаются этим два раза в день и врятли еще чем либо другим.
А Кимбо мешок - по любому. Знаешь, поставь против меня жирдяя, который последнее время, кроме как кружки пива ничего уже не поднимает и даже не удосуживается перед боем согнать реально лишний жир – я тоже буду как крутой боец смотреться! Меня может после этого, тоже в список топов добавить?

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1493
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 17:10

Типичный крепкий середняк тоже нокаутировал Танка за 43 секунды.
Но разница между ним, Полом Буентелло, и Кимбо в опыте и широте навыков в ММА очень большая. Буентелло в последние годы успешно бил любителй пива, бойцов К-1, игроков в американский футбол. Хорошая проверка была бы для уличного бойца Кимбо.

Замечу ещё, что Бас Руттен до Кимбо несколько лет назад активно провигал в MMA своего протеже кикбоксера Дуэйна Людвига и тот даже имел на счету победы над топами Палвером и Судо, что впрочем не спасло его от многих поражений.
А Кимбо до Людвига даже как ударнику далеко как до луны.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 17:13

А кто сказал, что Кимбо входит в ТОП 20???
Конечно не входит - упаси Бог.
Ты вообще знаешь, что такое EliteXC - это далеко не последний чемпионат в ММА - где дерутся уже одни одни из лучших.
Турниров сотни, а то и тысячи - есть вообще неизвестные - а веть там тоже бьются профы.
И называть бойца такого ровня МЕШКОМ - это просто неуважение.
Никто не говорит, что Кимбо будет чемпионом и будет рвать Фёдоров, Ногейр и т.д. (про ТОПа тут вообще не было ни слова) - но добился в боях он уже побольше многих и многих, что уже его мешком не делает.
Вообще что значит МЕШОК - что за бред? Проф. боец МЕШОК? Мешок у меня на балконе висит, а Кимбо, и тот же Тэнк - это бойцы, которые чего-то в этом деле добились. Не каждый любитель станет профессионалом.
Ну ок - Тэнк кроме кружки пива ничего не поднимает - ты будешь сним на ринге сотрется ТОП бойцом - не уверен
Мне просто не нравится когда бойца называют мешком, лохом и т.д. - это просто глупое проявление неуважения.
Можно назвать бойца пи...олом и т.д. - когда он реально чешит языком лишнее, но как можно определить степень его ЛОХОВОСТИ и МЕШКОВАСТИ (повторюсь - относительно ЧЕГО и КОГО) - для меня загадка.

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 17:17

Цитата
Вот давайте не будем бросаться такими заявлениями.
Давайте посмотрим Кимбо наконец-то в бою с достойным, крепким противником (типа того же Антонио Сильвы) и будем делать выводы.
А то уж совсем его с грязью смешивают. Как можно определить уровень бойца, который пока не имеет поражений, но и соперники его были далеки от идеала? (однако с такими бойцами тоже можно провозится 5 минут, а можно всё сделать за 40 сек). Будет бой с противникам на уровень выше - будут выводы.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1493
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 17:41

Цитата
Цитата
Давайте посмотрим Кимбо наконец-то в бою с достойным, крепким противником (типа того же Антонио Сильвы) и будем делать выводы.
А то уж совсем его с грязью смешивают. Как можно определить уровень бойца, который пока не имеет поражений, но и соперники его были далеки от идеала? (однако с такими бойцами тоже можно провозится 5 минут, а можно всё сделать за 40 сек). Будет бой с противникам на уровень выше - будут выводы.
Конечно посмотрим, шанс панчера всегда есть и чудеса бывают, а Антониу Силва извстен уже тем, что умудился попасть под колотушку Эрика Пеле.
Правда небитого Кимбо все уже видели по привычным для него правилам с Гэнноном, бойцом далёким от идеала.

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1310
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 17:57

Все правильно DWK ты сказал Кимбо хоть ему еще и далеко до больших побед но уж точно не мешок. Но мешок не такое уж и обидное слово, это слово просто ласково указывает на состояние бойца в бою. Нас на тренировках то же всяко разно называли и обид никто недержит. Танк реально выглядел мешком из моего чулана! И подходить к бою в таком состоянии и не показав в этом бою ничего стоящего как минимум не профессионально. По моему мнению ему пора на отдых, что бы его никто неоскорблял словами!ИМХО

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 18:45

Цитата
Цитата
Цитата
Конечно посмотрим, шанс панчера всегда есть и чудеса бывают, а Антониу Силва извстен уже тем, что умудился попасть под колотушку Эрика Пеле.
Правда небитого Кимбо все уже видели по привычным для него правилам с Гэнноном, бойцом далёким от идеала.
Бой с Гэнном был всё же в то время, когда Кимбо был уличным файтером и вообще непонятно как он там тренировался.
Если бы этот бой прошёл сейчас, я бы без сомнений поставил на Гэннона.
"НЕБИТОСТЬ" Кимбо я считаю лишь по выступлениям в ММА.

Ответ

Метки
abbot, kimbo, slice, tank, будут, какие, предсказ, февраля