[quote=DWK]
http://vision.rambler.ru/users/semenovsg/1/[/url]
Два мешка. Один жирный, другой накаченный.
Скажи плиз кто в твоём понятии холтя бы "нормальный" боец ММА (кроме Федора ессно)
Кимбо отличный боксер, в ММА думаю он ещё поймёт что такое про реслинг и кикбокс.
Танк стар, он суперстар

заработал денег на пиво, ему уже думаю пох на всех он знает какой он был и ему достаточно. ИМХО
Не знаю, что он из себя будет представлять через года два-три, но сейчас - он мешок.
Поставь его с тем же Гонзагой, Вердумом, Франком Миром или даже Леснаром - и ты бы понял, почему я так говорю.[/quote:d4b6c]
ооооооо... Ну ни фига ж себе. Оказывается боец, который проигрывает ТОП бойцам - это
мешок???
Мешок относительно чего? Относительно 1-ой 10-ки лучших? ну
ВОЗМОЖНО - хотя такие бойцы называются середняками. Но опять же середняками смотря относительно чего и кого мерить.
Вообще называть бойцов проф. бойцов МЕШКАМИ - это по меньшей мере ИМХО неуважительно. У кого-то уровень ниже у кого-то выше.
А то так сейчас относительно ТОП 10 всех бойцов можно приписать к этому "званию", однако вот мы например, относительно этих
мешков будем тогда кем?

[/quote:d4b6c]
По моему мнению, он и в топ-20 не входит.
Кто мы? Таких, обычно называют любителями. У меня помимо занятия спортом, есть другие занятия, например учеба и работа, которые отнимают очень много времени и сил. На
серьезные занятия этим спортом, у меня нет времени, да и поздно уже об этом думать.
А эти люди (так называемые профессионалы) занимаются этим два раза в день и врятли еще чем либо другим.
А Кимбо мешок - по любому. Знаешь, поставь против меня жирдяя, который последнее время, кроме как кружки пива ничего уже не поднимает и даже не удосуживается перед боем согнать реально лишний жир – я тоже буду как крутой боец смотреться! Меня может после этого, тоже в список топов добавить?