Дело не в этом, Кайл смотрел и с Вердумом, и с Сильвой лучше Фёдора.
И чего? В 2006-07 года Мэтт Серра смотрелся с GSP куда лучше, чем Хьюз и Пенн. Значит ли это, что он был лучше Хьюза и Пенна? Причем он не просто хорошо смотрелся, а еще и победить смог. Кайл ни Вердума, ни Силву не победил.
Так что тут ММАтика ни о чем. Равно как и практически в любой ситуации.
классный бой, не смотрел раньше. Кайл как обычно попал несколько раз.
Я слышал мнения, что Майк Кайл – это боец уровня Джеймса Томсона 0_о
По мне так совсем нет
Сообщение от Fortex
а если бы сделал! Вот был бы шок. Начал то прием не плохо вроде.
Да Вердум всё видел, и ушел без проблем
Как мне кажется, это скорее был жест отчаяния - Кайл знал, что как только бой перейдёт в партер, развязки придётся ждать не долго. Ну и решил сделать хоть что-нибудь. %)
Задолбали 1-2 боя в год , что за хрень , бойцы ММА не настолько много зарабатывают за один бой чтобы так редко драться
Сиотришь на бедолаг типа Зильфы , подрабатывающих секьюрити и готовых драться по звонку и злость берет...
Тот же Веласкез , смотрю новую фотку его - ноги раскабаневшие как будто он нездоров ... Это ж и на форме сказывается , бойцам минимум три боя нужно стабильно в году , я считаю ...
Задолбали 1-2 боя в год , что за хрень , бойцы ММА не настолько много зарабатывают за один бой чтобы так редко драться
Сиотришь на бедолаг типа Зильфы , подрабатывающих секьюрити и готовых драться по звонку и злость берет...
И не очень понятно, что мешает организовывать им бои... вроде все в в плюсе будут - и бойцы, и орг-ция и фаны.
И не очень понятно, что мешает организовывать им бои... вроде все в в плюсе будут - и бойцы, и орг-ция и фаны.
"I try to fight three times a year. I'm in the middle tier of fighters. I make between $20,000 to $28,000 to show and $20,000 to $28,000 to win. That's terrible pay when you think about how many millions these guys [UFC ownership] are making [...] Their business practices are hardcore and cut-throat. We're paid like entertainers when we should be paid like athletes. They want us hungry. They want us to be poor … so they have more control over us.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Почитай. Разжевано до мелочей.
Много чуваков. Дерутся 2-3 раза в год. Связаны контрактом и немогут драца еще где-то. Учитывая затраты на трен и все прочее получаюьт они не шибко много, хотя профессиональный риск велик, а мед страховка- не такая уж страховка.
Нужно много чуваков, чтобы было разнообразие, и начни один залупаться- его всегда можно было выкинуть. ибо таких желающих - сотни.