![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2424
|
23.07.2012, 11:23
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2012, 11:31
Altair2012, В этом то вся и проблема
![]() Все наши крутые бойцы идут мимо ЮФС. Ладно, Хабиб радует. Фёдор был бойцом, мимо прошёл, но там хоть тех же Арловского и Сильвию выловили, когда они были ещё в рейтинге на хороших местах, дальше так тоже было всё не плохо в плане оппозиции. Даже Монсон катит после 3х поражений. РусФайтерсы все в Беллаторе. Я надеялся что Сарнавский хоть в лучшую придёт организацию, ан нет, пошли все по знакомству, по накатанной так сказать. Харитон теперь вот, до 10-ке почти добрался, и всё. И почему то думается, что действительно сильных соперников у него в ближайшее время не будет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2012, 15:09
![]() ![]() А ринг-девочки и правда красивые ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2012, 15:52
Да всё, на Харитонове можно крест ставить окончательно. Сдулся он как боец, сейчас только именем торгует своим, а амбиций нет не каких, только и остаётся всем в уши лить о том какой он ахуенный боец.
Вы как хотите конечно, а для меня больше такого бойца как Харитонов не существует, не интересен он мне совсем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 09:59
Цитата
«Дана не прав. Есть вещи, более важные, чем деньги. У нас у всех есть счета, которые надо оплачивать, но что бы сделать это, не обязательно растаптывать друг друга. Мы провели вместе годы, тренировались час за часом и жили вместе. Мы не позволим деньгам встать между нами» - говорит он. «Джордж действительно получает большие деньги, и Рори хочет того же, но он не станет этого делать за счет друга. У Рори есть шанс всего добиться, а Джорд станет тем, кто покажет ему, как открыть эту дверь. Не стоит забывать, что когда Рори был не в состоянии платить за гостиничный номер, что бы жить и тренироваться в TriStar, он жил у Джорджа»
![]() ![]() Что это? непрофессионализм ? или наоборот, сильные моральные качества, которые не купишь за славу и деньги ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
24.07.2012, 13:08
[COLOR="Blue"]
«Я не стремлюсь трепать языком, мне хочется доказывать свои притязания делом. Возможно, поэтому обо мне и не говорят. Тем не менее, я достаточно побеждал, и теперь меня нелегко будет игнорировать. Непросто будет теперь не дать мне титульный бой. Не знаю, кому прочат титульный поединок передо мной, я ведь победил Гектора (Ломбарда — прим. ред.) и Оками. Кто бы это ни был, я выиграю у него. Мой стиль очень неудобен для Андерсона Силвы. У него возникают проблемы с борцами, а я борец, который также может нанести значительный урон кулаками, ногами, владеющий сабмишенами. Пока я не демонстрировал свои сабмишены в полную силу, но я просто берег их для чемпионского боя. Я знаю, что если мне потребуется заставить сдаться Андерсона Силву, то у меня получится», — отметил Ботч. Не соперник он Андерсону ни разу. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
24.07.2012, 13:10
Да всё, на Харитонове можно крест ставить окончательно. Сдулся он как боец, сейчас только именем торгует своим, а амбиций нет не каких, только и остаётся всем в уши лить о том какой он ахуенный боец.
Вы как хотите конечно, а для меня больше такого бойца как Харитонов не существует, не интересен он мне совсем. Перспективы только там. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 16:16
Ну посмотрим, что и как еще будет. Конечно, Леша Жернаков молодец, если пробьет всем сразу места в ГП. С другой стороны, есть серьезные сомнения по поводу конкурентоспособности Саадулаева, Хасбулаева и Степаняна на таком уровне и особенно в таких категориях, где очень сильные конкуренты.
Но в любом случае хотя бы интересно будет смотреть турнир, болеть за наших - и то хлеб |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|