MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье284
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
24.05.2012, 00:12

fw: Джоуи Гамбино (9-0 MMA, 0-0 UFC) заменит травмированного Джимми Хеттеса (10-0 MMA, 2-0 UFC) и выйдет против Стивена Сайлера (20-9 MMA, 2-0 UFC) на UFC on FX 4.

На “The Ultimate Fighter” Season 15 finale добавлены пару выбывших участников проекта:
Justin Lawrence vs. John Cofer
Myles Jury vs. Chris Saunders
Daron Cruickshank vs. Chris Tickle
Cristiano Marcello vs. Sam Sicilia

Джэйк Шилдс в каком-то маскараде
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Хектор Ломбард: "Одежда от ЮФС в 400 раз лучше, чем NIKE. Представляю эту одежду."

Посрались и помирились Джо Роган и Куинтон Джэксон, который обвинял Джо в левой критике Рэмпэйджа

Последний раз редактировалось michaell; 24.05.2012 в 00:24.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (24.05.2012), NIKODIM (25.05.2012), Nnook (24.05.2012), Padawans (24.05.2012), RGXGFX (24.05.2012), Sumklish (24.05.2012)
Старый
  (#7092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2878
Users Flag!
24.05.2012, 08:30

Вандерлей Силва готовится к Белфорту вместе с Сегуном
Легенда PRIDE Вандерлей Силва (34-11-1-1) вернулся в Бразилию для подготовки к бою против экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта (20-9), где тренируется вместе с еще одним экс-чемпионом UFC Маурисио «Сегуном» Руа (20-6).

Об этом сообщил сегодня один из спарринг-партнеров Вандерлея Андре «Дида» Амаде. Отметим, что Силва не готовился к боям в Бразилии в течении долгих лет, однако с учетом того, что его поединок с Белфортом пройдет на родной земле, такой шаг вполне оправдан.

«Ванд прибыл к нам из Калифорнии еще в субботу и именно здесь он будет завершать подготовку. Здесь у него достаточно партнеров-левшей, которые могут превосходно имитировать манеру боя Витора.

Мы знаем, как дерется Витор. У него проблемы с психологией и мы используем это себе на пользу. Он не любит рисковать, так что мы должны быть готовы к тому, что поединок продлится все пять раундов.

Насколько я помню, Ванд не готовился к боям дома в течение 5-6 лет. Он всегда тренировался в Kings MMA или в собственной академии.

Скоро к нему прибудет Рафаэл Кордейро, возможно также Бабалу. Если ему потребуется поработать над джиу-джитсу, то Сержио Мораес всегда готов помочь.

Что касается Ванда и Сегуна, то они всегда хорошо работают вместе. Я думаю, что предстоящий год будет годом Сегуна. Болельщики могут рассчитывать на нокауты в исполнеии Ванда и Маурисио», — заключил Дида.

bloodandsweat.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.05.2012), NIKODIM (25.05.2012), Overdrive (24.05.2012), RGXGFX (24.05.2012), Sumklish (24.05.2012), Zarik (24.05.2012), bublik (24.05.2012), kolik (24.05.2012), pavel 13 (24.05.2012), toni (24.05.2012), Костолом (24.05.2012)
Старый
  (#7093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2058
Users Flag!
24.05.2012, 10:19

Френк Мир надеется выиграть у Сантоса в первом раунде

Журналист телеканала FOX Sport's Марк Кригель поговорил с Френком Миром о предстоящем ему поединке с Джуниором дос Сантосом, который пройдет 26-го мая на турнире UFC 146. В случае победы бывший обладатель титула Френк Мир примерит чемпионский пояс в третий раз.

"Я уверен в том, что Джуниор дос Сантос хочет, чтобы я осознавал тот факт, что он обладает настолько сильным и быстрым ударом, который может нокаутировать очень многих бойцов", говорит Мир. "Он считает, что я должен этого опасаться. Точно так же я считаю, что если я взял соперника на болевой или удушающий, то ему следует сдаваться побыстрее".

"Вообще, мне просто предстоит драться с ним. За счет того, что я левша, у меня есть некоторые идеи относительно того, как нивелировать его джеб. Конечно, мы можем придумать хороший план на бой и проработать разные варианты развития событий, и в итоге все равно проиграть поединок. Посмотрим, что случиться".

"Определенно, я предсказываю свою победу в первом раунде сдачей соперника", говорит Френк Мир. "Это случиться в начале раунда".

Перевод: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.05.2012), RGXGFX (24.05.2012), Zarik (24.05.2012), сергей М (24.05.2012)
Старый
  (#7094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.05.2012, 10:19

Дэн Харди: "Вы увидите совершенно другого Дэна Харди"

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, британец Дэн Харди сейчас переживает не лучшие времена. Он проиграл последние четыре поединка в октагоне. На турнире UFC 146 у него будет шанс доказать, что он достоин места в промоушене Даны Уайта. Соперником британца будет Дуейн Людвиг.

"Было круто. Было очень круто", рассказывает Дэн Харди на передаче ММА Hour. "Я переехал в Лас-Вегас прямо перед моим предыдущим боем, и когда поединок закончился, я вернулся и начал работать с несколькими разными тренерами. Я очень многому научился у этих ребят за последние девять месяцев, и это был первый раз, когда я провел с ними тренировочный лагерь. Я чувствую себя просто невероятно".

У Дэна Харди было время подумать над тем, что пошло не так. Несмотря на то, что его поединок на UFC 146 может решить судьбу британца в промоушене, это не давит на него психологически, как это было однажды.

"Если быть честным, я чувствую себя совершенно по другому", говорит Харди. "Во-первых, я только второй раз в моей карьере в UFC дерусь в андеркарте. Мой первый поединок на UFC 89 проходил в андеркарте, а после этого я бился в ко-мэйн ивенте. Я не взбирался по лестнице в UFC. Классно опять опуститься немного вниз и дать большим парням засветиться перед камерами. Также смена команды оказала на меня огромное влияние".

"Вы увидите совершенно другого Дэна Харди. Мое отношение к делу не изменилось. Я все еще хочу добиться победы за счет ударов, но теперь у меня больше выбор. Сейчас я намного более уверен в каждом аспекте своей игры", закончил Дэн Харди.

Перевод: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.05.2012), Sumklish (24.05.2012), Zarik (24.05.2012), сергей М (24.05.2012)
Старый
  (#7095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.05.2012, 10:20

Алистар Оверим: "Я вернусь и заберу пояс"

В карьере каждого бойца бывают взлеты а падения, но Алистар Оверим имеет опыт пребывания как на самой вершине бойцовского мира, так и в его низшей точке. Многое изменилось за последние несколько месяцев. После победы над бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Броком Леснаром в конце 2011-го года, Овериму предложили сразиться за пояс чемпиона UFC с Джуниором дос Сантосом.

Для голландского бойца мечты стали явью. Он был обладателем поясов в тяжелом весе практически во всех престижных организациях. За последние несколько лет Оверим завоевал титулы чемпиона Strikeforce и Dream в ММА, и пояс победителя Гран При К-1 в кикбоксинге.

В карьере Алистара Оверима все складывалось как нельзя лучше, ровно пока Атлетическая Комиссия Штата Невада не решила устроить внезапную проверку всем участникам главного карда UFC 146. Главный претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе провалил тест. Соотношение тестостерона к епитестостерону в организме голландца значительно превышало норму. Оверим был дисквалифицирован на девять месяцев и лишен шанса сразиться с Джуниором дос Сантосом на турнире UFC 146.

Оверим не оспаривал решение комиссии, он понесет наказание и вернется в назначенный срок.

"Я очень уважаю комиссию, я уважаю их решение. Во время всего этого процесса они вели себя, как леди и джентльмены, были очень уважительными и отнеслись ко всей этой ситуации с пониманием", сказал Оверим в последней серии своего онлайн видео дневника "The Reem".

Скорее всего Овериму придется ещё немного подождать, чтобы снова получить шанс сразиться за титул чемпиона UFC в тяжелом весе, но голландец выглядит непоколебимым в отношении своей главной мечты. Он хочет выиграть титул UFC и стать самым доминирующим тяжеловесом в истории спорта. Вся эта ситуация выглядит, как авария на дороге Оверима к титулу, но он обещает вернутся и показать всем, каким бойцом он является на самом деле.

"Вообще, мне нельзя драться на протяжении девяти месяцев, но я считаю себя умным парнем. Вся эта ситуация только придаст мне силы, я собираюсь продолжить тренировки, я вернусь через девять месяцев", говорит Алистар Оверим. "Я все еще собираюсь выиграть пояс".

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (24.05.2012), NIKODIM (25.05.2012), Sumklish (24.05.2012), Zarik (24.05.2012), michaell (24.05.2012)
Старый
  (#7096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3402
Users Flag!
24.05.2012, 10:22

Фото дня: Стефан Штруве против Бенавидеса и Мендеса...

Участник [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Стефан Штруве (23-5) вместе с бойцами команды Alpha Male Чэдом Мендесом (11-1) и Джозеф Бенавидесем (16–2).

bloodandsweat.ru
Он же с Фабером...

Последний раз редактировалось konand; 24.05.2012 в 10:33.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.05.2012), NIKODIM (25.05.2012), RGXGFX (24.05.2012), Sumklish (24.05.2012), TSGIGOR (24.05.2012), Timur-K (25.05.2012), Zarik (24.05.2012), holyboy (24.05.2012), nedved (25.05.2012), дядя Вова (24.05.2012)
Старый
  (#7097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
24.05.2012, 10:23

Джуниор дос Сантос готов провести бой с любым боксером
На прошедшей вчера открытой тренировке бойцов UFC 146 чемпион в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (14-1) ответил на вопросы журналистов о подготовке к поединку, плане на бой с Фрэнком Миром (16-5) и о возможной карьере в профессиональном боксе, в том числе о бое с братьями Кличко.
О важности для бразильских фанатов отмщения за поражение Родриго Ногейры:
«Да, для них это личное, они хотели бы видеть поражение Фрэнка. Некоторые из них просили меня победить болевым или удушающим (смеется). Но я предпочитаю победу нокаутом. Если же бой перейдет в партер, могу вам сказать, что я готов и к такому варианту развития событий. Я провел отличную подготовку. Никто не знает, как именно будет складываться поединок. С его стороны будет ошибкой недооценивать мои навыки в партере, потому что я могу заставить его сдаться».
О профессиональном боксе и возможности проведения боя с братьями Кличко:
«Да, я думал о боксе. Мне нравится смотреть бокс. Сейчас Кличко завоевали все пояса. Моя главная цель — удерживать пояс чемпиона UFC в тяжелом весе. Но однажды я хотел бы провести боксерский поединок как профессионал просто ради испытания. Если вы дадите мне три месяца подготовки я смогу сразиться с любым бойцом, и не важно, будет ли это бой по правилам ММА или по правилам бокса».
О том, заслужил ли Даниэль Кормье победой в Гран-при Strikeforce титульный бой в UFC:
«UFC — крупнейшая компания с самыми сильными бойцами и я считаю, что бойцы UFC заслуживают шанса выйти на титульный бой до него. Но он хороший боец, очень взрывной с превосходными навыками борьбы. Если UFC скажет мне драться с ним, я буду драться».
Об изменении в тренировках в связи со сменой соперника:
«До смены я работал над тейкдаунами и над переводами в партер. После смены соперника я подкорректировал тренировки и работал над тем, чтобы сохранить бой в стойке, чтобы драться в стойке, где я сильнее всего. Алистар Оверим правша и предпочитает драться в стойке, а Фрэнк левша, он обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, он мастер болевых и удушающих приемов. Мой план на бой всегда описывает самый простой способ победить. Я верю, что могу нокаутировать любого, и в поединке с Фрэнком у меня будет преимущество в стойке. Подготовка к поединку в этот раз была лучшей за всю мою карьеру».
О Фрэнке Мире:
«У него довольно хорошие навыки в стойке. В бою с ним нужно оставаться осторожным, тем более потому, что бой проходит в тяжелом весе, где у бойцов очень много мощи. Но лучше всего он в партере, хотя Фрэнк недостаточно быстр для того, чтобы успеть применить в бою навыки джиу-джитсу. Я быстрее него и могу нанести дар прежде, чем он достаточно сблизится».
О том, будет ли Ногейра его секундантом в этом бою:
«Нет, он сейчас участвует в телевизионном проекте в Бразилии и не приедет. Ничего страшного, меня сопровождает хорошая компания, и это мне придает уверенности».
О девятилетнем мальчике из бедной семьи, которого Джуниор привез с семьей на свой бой:
«Он напомнил мне самого себя в этом возрасте. Только я был более робким, а он определенно не стесняется. Он любит поговорить, но в нем я вижу то же любопытство, любознательность, которые были у меня. «Почему ты делаешь это? Почему ты делаешь то?» Ему нравится наблюдать, как мы тренируемся, и он тоже хочет попробовать. Он каждый день в зале и постоянно задает какие-нибудь вопросы. Он хорошим мальчишка, которому нужно увидеть другой мир. У него есть мечта. Почему бы ее не реализовать, если мы это можем?»

(По материалам:sports.yahoo.com, espn.co.uk) Allboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (24.05.2012), Borik (27.05.2012), Dantes (24.05.2012), Den4 (24.05.2012), Droonimus (24.05.2012), NIKODIM (25.05.2012), Overdrive (24.05.2012), RGXGFX (24.05.2012), Zarik (24.05.2012), bura (24.05.2012), kolik (24.05.2012), michaell (24.05.2012), toni (24.05.2012), дядя Вова (24.05.2012)
Старый
  (#7098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3402
Users Flag!
24.05.2012, 10:39

В Монтане в минувшие выходные решили соединить два зрелища в одно, смотрите как это было...
Back flips and Beatdowns 2 stunts over live fight

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.05.2012), Padawans (24.05.2012), Roma81NI (24.05.2012), Sumklish (24.05.2012), makavashi (24.05.2012), michaell (24.05.2012), pavel 13 (24.05.2012), Каратель (24.05.2012), дядя Вова (24.05.2012), русик (24.05.2012)
Старый
  (#7099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.05.2012, 10:49

Джейсон "Мейхем" Миллер: “Я планирую отправить в прошлое Си Би Доллавея”
В недавнем интервью своему партнеру Марк Муньосу для FightHubTV Джейсон "Mayhem" Миллер дал понять, что готовится победить Си Би Доллавея.
"Я планирую отправить в прошлое Си Би Доллавея", - воскликнул боец. - ​​"Потому что я собираюсь победить его".
Почему "Мейхем" настолько уверен, что пройдет Долловея после полного провала в бою с британским средневесом Майклом Биспингом?
Ответ на этот вопрос в том, где он тренируется: тренажерный зал Марка Муньоса Reign Training Center в штате Калифорния.
"Reign является одним из лучших учебных центров в мире. Я никогда не думал о том, что так важно иметь тренировочный лагерь, и я всегда был как одинокий волк".
"Любовь, что я почувствовал в этом тренировочном лагере, реальная приверженность к моему обучению партнерами - это то, что нельзя подделать. Этого нельзя купить".
"Я на вершине своих возможностей... Если мне надерут задницу в этот раз (с Доллавеем), это не потому, что я в плохой форме, я в хорошей форме", - заверил Миллер.
"Мейхем" надеется выполнить свое обещание победить Си Би Доллавея, а удастся ли ему это мы узнаем уже в эти выходные на турнире UFC 146: Дос Сантос против Мира.

uwfiteam.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2012)
Старый
  (#7100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.05.2012, 11:25

Кейн Веласкес: С такого типа бойцами как Антонио Сильва я еще не дрался

В субботу на UFC 146 бывший чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-1) будет драться с бразильцем Антонио Сильвой (16-3), в котором он видит всесторонне развитого бойца без слабых сторон в навыках. На открытой для прессы тренировке Кейн рассказал о смене соперника, об успехе его напарника и тренера по борьбе Даниэля Кормье (10-0) и своем сопернике.

О том, расстроен ли он тем, что вместо Мира с ним будет драться Антонио Сильва:
«Нет, не расстроен. UFC нужно было сменить соперника. Антонио Сильва настолько же силен, как и Мир. Конечно, он отличается по стилю, но определенно он столь же силен».

О помощи Майка Кайла и Даниэля Кормье, которые дрались с Антонио Сильвой:
«Два моих напарника по команде дрались с Антонио, так что из их боев я почерпнул полезное для себя. Хотя поединок Антонио с Даниэлем продлился не очень долго и с уверенностью делать выводы из этого боя нельзя. Поэтому я ожидаю увидеть в бою другого бойца».

О титульном бое в случае победы над Антонио Сильвой:
«Это решать UFC. Я все свое внимание уделяю только предстоящему бою».

О бое Фрэнка Мира и Джуниора дос Сантоса:
«У мира есть преимущество в партере, а в стойке у дос Сантоса. Только я не вижу, как Мир может повалить дос Сантоса в партер, но в ММА все может случиться. Сейчас я ставлю на дос Сантоса».

Об Антонио Сильве:
«Он силен в каждом компоненте смешанных единоборств: в стойке, в партере. У него сильный удар. Он все делает хорошо и у него богатый арсенал. У него нет слабых сторон. Хорошо использует преимущество в длине рук. Он очень талантливый в каждой области. Такого бойца я ожидаю увидеть. Антонио выносливый и, несмотря на удары, продолжает идти вперед».

О новом типе соперника, которым является Антонио Сильва:
«Я дрался с большими парнями. Дрался с крупными соперниками, которые хороши в стойке, дрался со здоровяками, кто хорош в борьбе. Но с тяжелым соперником с такой комбинацией навыков как у него я еще не встречался».

О своем поражении Джуниору дос Сантосу:
«У нас был план на бой, и я его не выполнил. Я слишком долго оставался в бою на дистанции с соперником, который опасен в стойке».

О том, насколько важным будет то, что Антонио Сильва весит существенно больше Кейна:
«Разница в весе для меня не новая проблема. В колледже я боролся в категории до 285 фунтов (129 кг) и боролся с теми, кто существенно тяжелее меня».

О своем весе:
«Я немного стал меньше весить. Так само получилось из-за тренировок. Сейчас я вешу 244 фунтов (111 кг). В прошлый раз, когда я готовился к поединку, были ограничения на тренировки, что-то делать было нельзя. В этот раз я меньше вешу».

О том, где ожидать его победу над Антонио Сильвой:
«В партере, в стойке — всюду могу победить. Посмотрим, что он предложит».

О том, заслуживает ли Даниэль Кормье титульный бой в UFC после победы в Гран-при Strikeforce:
«Да, уверен, что да. Он дрался с одними из лучших бойцов. Гран-при состояло бойцов высочайшего уровня, поэтому он определенно заслуживает титульный бой».

allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.05.2012), Droonimus (24.05.2012), NIKODIM (25.05.2012), Overdrive (24.05.2012), RGXGFX (24.05.2012), Zarik (24.05.2012), kolik (24.05.2012), michaell (24.05.2012), toni (24.05.2012), Илья К. (24.05.2012), СмакРоман (24.05.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА