![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2011, 12:04
Sandmann
Цитата
Сюжет закручивается сразу: клан волков нанимает постороннего волка, чтобы тот выследил и убил Маленькую Красную Шапочку. Но в клане волков нет никакого единства. Маленький волчонок учится по человеческим книгам! В тайне! И он больше не примитивный хищник. А харизматичный Волк — он просто полон боевой мудрости!
Цитата
Не знает ли кто, где можно найти текст той песни, которую Nikulin пел в ресторане, когда напился. В песне поется о кроликах, которые постригают магическую траву. Если кто-то знает сайт, где можно найти эти строчки (желательно на русском), пожалуйста, сообщите мне. А также если кто знает исполнителя этой песни — мне это тоже может очень помочь. Великое русское кино, истинная классика и, что странно, — никаких пощечин в адрес США, хотя тогда между странами была вражда.
Цитата
Priklyucheniya Buratino (1975)
Я купил этот фильм на одном сайте, посвященном русским DVD. Выбрать этот фильм было непросто. А когда фильм наконец прислали мне, я оказался не готов к тому, насколько идиотским и в то же время серьезным он оказался. Он был настолько же странным, а то и гораздо более странным, чем «5000 пальцев Доктора Т» (сказочная фантазия 1953 года по мотивам сказки Доктора Сьюза. — Esquire). Buratino (т.е. Пиноккио) играет выдающийся мальчик-актер, чью забавную детскую фигуру превратили в маниакальную, пугающую бестию, добившись этого странным костюмом и чудовищным гримом. ААааааааааааа! Мегареспектище тебе, братан! Суперстатья! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2011, 00:13
К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2011, 00:21
К слову про Храбрые перцем. Был похожий стёбный фильм про древние времена. Захотелось посмотреть, а как называется, забыл. Помогите может кто помнит?
Кароче сюжет таков, там аборигена выгнали из племени за то что он яблоко мудрости съел, он с дружбаном встретил Каина и Авеля, потом они попали в рабство толи к римлянам толи к египтянам. А они ещё 2 баб спасали всё время. Да, фильм впорядке. Плохо только что у ДеНиро роль маленькая, хотя говорят, что по сценарию она была еще меньше, но ДеНиро настоял, чтоб его персонажа чут больше раскрутили, иначе он не будет сниматься |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Proart (07.09.2011) |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|