![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 42
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
255
|
26.02.2010, 03:14
мля, Дима просто шедевр выдал, гениально! Я уже давно к ним не заходил на сайт, примерно после его опуса "М-1 - главные лузеры 2009-го", но тут это того стоило. Сначала идёт безапелляционное
Сразу несколько факторов указывают на то что Фёдoр Емельяненко НЕ БУДЕТ участвовать на предстоящем турнире Strikeforce в апреле, показ которого планируется по американскому национальному каналу CBS. То бишь человек во вступлении говорит: "Смотрите, ребята, сейчас аргументами и фактами закидаю!" А потом идёт просто "код Да Винчи", то есть работа по схеме: "Вы же знаете, что Иисус был, да? И Леонардо Да Винчи существовал? Ну так вот, поэтому священного грааля не было!" Хер знает, как одно с другим связано, но вроде по инерции с первыми двумя фактами надо соглашаться и с третьим. Итак: Да и сам факт того что вместо традиционных сборов в Старом Осколе, и усиленном подготовительном процессе Фёдор приезжает в Киев, а через две недели принимает участие в чемпионате России по Самбо, косвенно говорит о том, что либо Вердум не воспринимается командой Емельяненко всерьёз, либо такого боя в ближайшее время просто не будет. Теперь уже железные факты говорят нам обо всём "косвенно". И то, что до боя ещё 2,5 месяца, а Фёдор на последних главных турнирах по боевому самбо участвовал регулярно - это как раз не факт. А вот приехал в Киев на два дня и в турнире поучаствовал - это уже труба. Тебе как почётному работнику М-1 должно быть обиднo вдвойне. Про то что боя в апреле не будет, я знал ещё на прошлой неделе из более чем надёжного источника. Про Оверима я написал что это СЛУХ, никаких потверждению этому у меня не было. Сей факт в очередной раз показывает что у вас нет инсайдов даже по компании на которую вы работаете, зато есть знатная "оналитега". |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2010, 08:28
virtualkiller, "лапа моя"? Это где ты такой голубизны поднабрался, золотой ты мой?
Ещё раз повторяю для особо тупых: я НЕ инсайдер по компании, не сижу в Питере или в Амстердаме и не участвую в её управлении. Я написал, что строить статью на основании ФАКтов типа "мужик, который говорит, что он приближён к Страйку, заявил, что боя не будет", "прошёл новый слух, что бой будет в Японии" и "Фёдора не заперли в спортзале в Старом Осколе - значит, всё сорвалось" - это полный шлак. Но тебе к этому не привыкать. Возвращайся к хозяину, продолжай анализировать. Анализов у вас там на форуме хватает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 87
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
344
|
26.02.2010, 10:37
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2010, 11:53
Бой Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом перенесен
Сразу несколько зарубежных ресурсов сообщили, что бой Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом будет перенесен на май, но точную дату никто сообщить не может. Эту информацию подтверждают и источники из М-1. Однако сам апрельский турнир Strikeforce не отменяет. Ожидается, что на нем встретятся чемпион в среднем весе Джейк Шилдс и ветеран UFC и PRIDE Ден Хендерсон, а также чемпион в полутяжелом весе Гегард Мусаси проведет защиту своего титула против Мухаммеда "Кинг Мо" Лавала. Трансляция турнира скорее всего будет по каналу Showtime. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |