ничего личного Брат но именно этот фильм думаю самый худший и самый переиграный из её работ, Поворот , Клетка , Незаконченная жизнь, Селена - офигенные фильмы ...имхо
Забрасывайте меня гнилыми продуктами питания и недоеденным фастфудом, но я на этот фильм обязательно пойду:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Живая Сталь": Бюджет $80 млн., мировая премьера 6 сентября, в России - только 7 октября.
Америкосы рискуют - пираты не спят. Лично я в любом случае буду смотреть в качестве.
Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм официально в "Неудержимых - 2"
Эту информацию подтвердил изданию EW сам режиссер боевика Сильвестр Сталлоне, пишет kinonews.ru.
- У нас будет приличная потасовка с Ван Даммом. Зрители долго ждали, так что теперь у них будет возможность насладиться, - сказал он.
Сталлоне также подтвердил, что ведутся активные переговоры с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой:
- Их участие вполне возможно. Но знаете, я уяснил: то, что в понедельник кажется очевидным, во вторник уже может быть совершенно по-другому. Тут не финансовая проблема, а конфликт съемочных графиков.
А меж тем Ван Дамм продолжает пребывать в священной уверенности, что количество обязательно перерастет в качество и продолжает выпускать фильмы сразу для dvd, редко затрачивая на их съемки более 2-х месяцев.
Не успели немногочисленные верные поклонники отплеваться после "Игр убийц" с Эдкинсом, как ЖКВД, помимо съемок в сиквеле "Неудержимых" начал еще два проекта " Шесть пуль" или "Мясник" (название не выбрано) и "НЛО":
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Т.о. в производстве сейчас 5 фильмов: "Очи дракона" с Кангом Ли, "Универсальный солдат 4: Новое измерение","Шесть пуль", "Неудержимые 2", "НЛО".
Закончен и ожидает выхода "Орлиный путь", а также 2 фильма с камео "Ржевский против Наполеона" и "Славный городок".
Хочется добавить "а толку-то?!", но как олдскульный фанат сдержусь.
Да и оптимист я
Забрасывайте меня гнилыми продуктами питания и недоеденным фастфудом, но я на этот фильм обязательно пойду:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Живая Сталь": Бюджет $80 млн., мировая премьера 6 сентября, в России - только 7 октября.
Америкосы рискуют - пираты не спят. Лично я в любом случае буду смотреть в качестве.
Я этот фильм уже месяца 3 жду. Тоже обязательно пойду на него
Случайно наткнулся,решил выложить..мой любимый фильм цикла. - Tру эпик!=) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
эхх...а могли ведь круто снимать без всяких 3D технологий и компьютерной графики,без которых сейчас не обходится даже сопливая мелодрама..
эхх...а могли ведь круто снимать без всяких 3D технологий и компьютерной графики,без которых сейчас не обходится даже сопливая мелодрама..
на самом деле, цифровые технологии в кино - не единственный путь.
А если точнее, кино разделится на ветви, одна уйдет в цифру, а вторая останется натурпродуктом.
Мое мнение такое же, снимать без 3Д и прочих цифровых эффектов намного круче.
Правда снимать натуралистично с каждым годом будет дороже,чем в "графике".Раньше было с точностью наоборот.
многие режиссеры и студии пойдут на это, потому как спецэффекты не цепляют и не держат зрителя, все понимают ,что нарисовано и спокойно жуют попкорн. Эффект присутствия персонажа пропадает напрочь, а им невозможно пожертвовать - суть кино пропадает.
Поэтому, да, кино с эфектами выделится в отдельную псевдофентези нишу, которая будет нравится определенному числу зрителя, не более.