Ирония в том,что как ты наверняка знаешь и у "Чужих" и у лучшего на сегодня компьютерного фильма "Аватар" один режиссер=))
не вижу нестыковки.
Умело использовать новшество первым и рубануть кассу - это учень умно и дальновидно, а вот неумеренное использование новшества уже говорит об отсутствии чувства меры и дурновкусии.
Почему то я уверен ,что Камерон и в этот раз не подведет.
Он по натуре первопроходец, это его ментальность, повторно он не станет отрабатывать схему без реальной нужды, а уж до дыр точно не затрет методу. )
Ничего не имею против Аватара - отличнейший фильм=)
Ты видимо подумал,что я Кэмерона упрекаю в чем-то?..отнюдь=)
Просто мне стало забавно,когда стал говорить о методах съемки "а вот могли же...",а потом вспомнил,что у фильмов один режиссер=)) Вот и вся нестыковка=)
Ничего не имею против Аватара - отличнейший фильм=)
Ты видимо подумал,что я Кэмерона упрекаю в чем-то?..отнюдь=)
Просто мне стало забавно,когда стал говорить о методах съемки "а вот могли же...",а потом вспомнил,что у фильмов один режиссер=)) Вот и вся нестыковка=)
Только что посмотрел. Понравился. Выглядит полудокументально, такая остросюжетная жесткая драма.
Рекомендую в общем.
До последнего вздоха / Inhale (2010/HDRip/1400Mb/700Mb) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Название: До последнего вздоха Оригинальное название: Inhale Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, драма Режиссер: Бальтасар Кормакур В ролях: Миа Сталлард, Дермот Малруни, Дайан Крюгер, Сэм Шепард, Жорди Молья, Венсан Перес, Розанна Аркетт, Дэвид Селби, Сизар Рамос, Кристиан Феррер
О фильме:
Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.
Страна: США Продолжительность: 01:23:09 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) - КэП
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Letitbit.net - Одним файлом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Letitbit.net - Одним файлом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
причем, все рекомендуют именно в этом переводе.
Вроде отзывы неплохие у большинства.
Шикарное кино. В топку перевод,смотреть только с сабами! Для начала,кстати,я бы посоветовал посмотреть культовый "Six shooter"-дебютную короткометражку МакДонаха. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новый отличный сериальчик от Спилберга,на торрентах есть первые две серии уже,в общем мне хватило чтоб подсесть на него сразу,жду с нетерпением продолжения