MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг343
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Selection 2011.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2010, 19:44  
M-1 Selection 2011.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Смотреть бои: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 08.04.2011 в 19:44..
Просмотров: 110296
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.01.2010), BOZKURT (30.01.2010), Dr. (06.11.2010), El Barto (27.01.2010), Poncharik (28.01.2010), Shayba (27.01.2010), T-Virus (28.01.2010), TSGIGOR (28.01.2010), Wanlop (27.01.2010), Wasp. (05.04.2011), addlex (12.02.2011), antares (11.03.2011), fresher (11.03.2011), kolik (01.04.2011), sapinkin (01.04.2011), Александр Сердюков (11.03.2011), Боб (29.01.2010), Каратель (06.11.2010)
Старый
  (#741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5417
Users Flag!
11.03.2011, 10:43

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
Не столько бедна на таланты, сколько ММА у нас только набирает обороты. К примеру, наши борцы-вольники, качественно обученные ММА, могли бы навести шороху в мире.
Вполне могли бы. Но при этом нужно учитывать несколько факторов: 1) Если мы говорим о чемпионах мира и Олимпиад, то они и денег потребуют соответствующих, если только они не какие-то невероятные фанаты ММА. И уж наверняка не захотят отбираться через Selection на общих основаниях. 2) Если брать кого пониже классом, то всегда есть риск, что получится как со сборной, если я не ошибаюсь, Грузии на ProFC, когда просто приехали борцы, которые ничего в ММА не шарили, получили дружно по голове, и никто вообще не понял, что это и для чего это было.

Интерес к ММА растет, и со стороны бойцов, и со стороны зрителей, и можно сколько угодно с этим спорить, но в России это не в последней степени заслуга именно М-1, а не UFC, которую наверняка никогда мы не увидим на российских каналах. Самбо-70 только год назад на ММА-шные рельсы перекинулась. Все еще будет, вырастут интересные люди.

Старый
  (#742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.03.2011, 10:52

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
в этом и состоит его работа, он за это деньги получает. Или ты предлагаешь мне бесплатно все это сделать?)) Спасибо
На здоровье. Критика хороша, когда она конструктивна, то бишь в форме: "Взяли Васю, но Петя лучше, потому что он моложе, больше побед одержал и известнее". А просто "мне это не нравится" - это не более чем выражение собственного взгляда, не факт что правильного.

Вопрос в зрителях странный: все этапы прошлого Селекшна по этой части были удачными (но не думаю, что особо доходными), что уж говорить про Дагестан, где этот вид спорта становится культовым.
Вопрос отнюдь не странный, особенно если говорить по Западной Европе. Там в прошлом году все как раз с полуфиналов и началось по сути. Конечно, можно апеллировать к бою Василевский - Гузев уже в первом круге, но при этом нужно понимать, что никто не против в М-1 против таких раскладов, но назовите этих людей, которых там не оказалось, а они могли бы там быть. Если за год не выросло восемь Василевских, то это не вина М-1, выросли - всех бы взяли.

Насчет культового спорта в Дагестане тем более не понял. И чего, если культовый, то любой молодняк с 0-0 пипл схавает?

Сейчас я вижу турнир, не сильно отличающийся по составу бойцов. По сетке-да, по составу-нет
Не отличающийся от чего, от прошлогоднего Selection? А ты уже состав полный знаешь? Мы дали по несколько самых известных народу имен с обеих сторон - и уже такие далеко идущие выводы пошли.

Еще раз говорю, недовольные были бы всегда. Не проблема сейчас была бы просто собрать всех лучших с ЧР по БС, но тогда вопросов к классу турнира было бы еще больше, я абсолютно уверен.

Старый
  (#743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3887
Users Flag!
11.03.2011, 12:02

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Не отличающийся от чего, от прошлогоднего Selection? А ты уже состав полный знаешь?
от Челленджа,имел ввиду.

А просто "мне это не нравится" - это не более чем выражение собственного взгляда, не факт что правильного.
скажу тебе, что критика-всегда выражение взгляда, иногда ,правда, не своего, а чужого. Здесь я высказываю свои мысли и пожелания,но иногда ты слишком остро на них реагируешь.

Насчет культового спорта в Дагестане тем более не понял. И чего, если культовый, то любой молодняк с 0-0 пипл схавает?
в крайность впадаешь с нулями, но то, что там не будет проблемой собрать хороший зал при составе снг-бойцов, в этом у меня мало сомнений.

Меня интересовали: Максим Футин, Заболотный, Корешков, Яковлев, Кондратов (понравился по бою с Булахтиным), Хачатрян, Султан Алиев, Агафонов, Буторин. Это так, навскидку, поскольку списков под рукой нет.

По боям (абстрагируясь немного от спора) : ты говоришь, что победители Селекшна должны биться за титул в Челлендже,поэтому должны быть проверенные бойцы. Так и было, но когда начали делать Челлендж там ввели "супербои". Скажи тогда, а победители супербоев в том же Челлендже лишены этой возможности и попасть на титульник можно только через Селекшн? А если все-таки могут, тогда они должны будут подвинуться и ждать пока Селекшионеры отобьются?

Старый
  (#744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.03.2011, 12:24

от Челленджа,имел ввиду.
Ну я бы так не сказал все же. В конце концов, все европейцы на М-1 дебютируют (ну, если только Буиссона считать с Купцовым на совместном турнире Самбо-70 и М-1). Да и среди наших мало кто на Challenge был.

в крайность впадаешь с нулями, но то, что там не будет проблемой собрать хороший зал при составе снг-бойцов, в этом у меня мало сомнений.
Хороший зал - ну может быть, но я не думаю, что делу повредит концепция "наши против европейцев" вместо "наши против наших". Скорее, наоборот.

Меня интересовали: Максим Футин, Заболотный, Корешков, Яковлев, Кондратов (понравился по бою с Булахтиным), Хачатрян, Султан Алиев, Агафонов, Буторин. Это так, навскидку, поскольку списков под рукой нет.
Я Восточной Европой не занимался, но могу сказать, что с некоторыми не получилось договориться, а некоторые, типа Агафонова, будут в Selection - если не назвали, то не значит, что нету С Яковлевым в Selection есть суперинтересный вариант, если все получится, то от этого все только выиграют. Но скоро сами узнаете все.

В-общем, я советую дождаться объявления всех пар, а еще лучше - еще и самого турнира, а потом уже обсудить по факту.

Кстати - секрет, секрет! - первая представляемая сегодня пара победитель Купцова и чемпион PFC Жером Буиссон (7-1) против действующего чемпиона M-1 Selection Ukraine и лучшего бойца M-1 Selection 2009 Евгения Хавилова (3-0). На мой взгляд, вполне достойно.

Последний раз редактировалось brmc; 11.03.2011 в 12:29.

Старый
  (#745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1376
11.03.2011, 12:50

На здоровье. Критика хороша, когда она конструктивна, то бишь в форме: "Взяли Васю, но Петя лучше, потому что он моложе, больше побед одержал и известнее". А просто "мне это не нравится" - это не более чем выражение собственного взгляда, не факт что правильного.

Вопрос отнюдь не странный, особенно если говорить по Западной Европе. Там в прошлом году все как раз с полуфиналов и началось по сути. Конечно, можно апеллировать к бою Василевский - Гузев уже в первом круге, но при этом нужно понимать, что никто не против в М-1 против таких раскладов, но назовите этих людей, которых там не оказалось, а они могли бы там быть. Если за год не выросло восемь Василевских, то это не вина М-1, выросли - всех бы взяли.

Не отличающийся от чего, от прошлогоднего Selection? А ты уже состав полный знаешь? Мы дали по несколько самых известных народу имен с обеих сторон - и уже такие далеко идущие выводы пошли.

Еще раз говорю, недовольные были бы всегда. Не проблема сейчас была бы просто собрать всех лучших с ЧР по БС, но тогда вопросов к классу турнира было бы еще больше, я абсолютно уверен.
При отборе бойцов на селекшен по моему мнению "селекционер" должен рассматривать десятки бойцов, которые не известны широкой публике, но имеют большие достижения, являются лидерами будь то в панкратионе, кудо, ушу- Саньда и прочих универсальных видов единоборств.
Например, мне было бы очень интересно увидеть на селекшене Джамала Курбанова с дальнего востока.

Старый
  (#746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3887
Users Flag!
11.03.2011, 13:18

Ну я бы так не сказал все же. В конце концов, все европейцы на М-1 дебютируют (ну, если только Буиссона считать с Купцовым на совместном турнире Самбо-70 и М-1). Да и среди наших мало кто на Challenge был.
качество, имею ввиду качество примерно одинаковое бойцов.

Кстати - секрет, секрет! - первая представляемая сегодня пара победитель Купцова и чемпион PFC Жером Буиссон (7-1) против действующего чемпиона M-1 Selection Ukraine и лучшего бойца M-1 Selection 2009 Евгения Хавилова (3-0). На мой взгляд, вполне достойно.
Конечно, достойно. Так в чем отличие от Челленджа?))
Отбор на титул? А супербои?)

Старый
  (#747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1221
Users Flag!
11.03.2011, 14:02

Не только. Это же еще и определение первого кандидата на титульный бой в Challenge. Не проблема была просто набрать молодых парней с ЧР по боевого самбо (кстати, Александр туда специально ездил и кое-кого для турнира отобрал), но если между собой просто будут драться восемь парней с 0-0, и победитель с 3-0 пойдет на чемпионский титул, то, боюсь, недовольных будет еще больше.
Так задача Селекшена и состоит в том,чтобы из молодых,да перспективных сделать новых звезд,которые бы участвовали в Челендже.

Старый
  (#748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1221
Users Flag!
11.03.2011, 14:04

А ктоб знал Василевского,ежели б не Селекшн прошлогодний?

Старый
  (#749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.03.2011, 15:22

качество, имею ввиду качество примерно одинаковое бойцов.
Так это же плюс, если на турнир для молодняка набираются люди, которые по классу не хуже выступающих в Challenge, разве нет?

Отбор к титулу проходит и через супербои, и через Selection. При этом Challenge не резиновый, всех туда не впихнешь. Поэтому вполне логично того же Буиссона или Хавилова обкатать сначала в Selection, сдюжат - пойдут на повышение. Появление совсем уж зеленых ребят могло бы быть интересно именно тебе как составителю рейтингов, а большинство людей сказало бы: "И чего, кто это вообще?"

Старый
  (#750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2758
Users Flag!
11.03.2011, 15:29

Кто нибудь знает когда и где будет следующий селекшн где будут драться бойцы на 84?, хотя бы примерно дату, мне это очень нужно

Ответ

Метки
2010, 2011, selection, ukraine, комментарии, прямо, рўсЂр°рЅсЃр»сЏс†рёрё, рєрѕрјрјрµрЅс‚р°сЂрёрё, сейчас, трансляции, финал