11.03.2011, 12:24
Сообщение от
свой

от Челленджа,имел ввиду.
Ну я бы так не сказал все же. В конце концов, все европейцы на М-1 дебютируют (ну, если только Буиссона считать с Купцовым на совместном турнире Самбо-70 и М-1). Да и среди наших мало кто на Challenge был.
Сообщение от
свой

в крайность впадаешь с нулями, но то, что там не будет проблемой собрать хороший зал при составе снг-бойцов, в этом у меня мало сомнений.
Хороший зал - ну может быть, но я не думаю, что делу повредит концепция "наши против европейцев" вместо "наши против наших". Скорее, наоборот.
Сообщение от
свой

Меня интересовали: Максим Футин, Заболотный, Корешков, Яковлев, Кондратов (понравился по бою с Булахтиным), Хачатрян, Султан Алиев, Агафонов, Буторин. Это так, навскидку, поскольку списков под рукой нет.
Я Восточной Европой не занимался, но могу сказать, что с некоторыми не получилось договориться, а некоторые, типа Агафонова, будут в Selection - если не назвали, то не значит, что нету

С Яковлевым в Selection есть суперинтересный вариант, если все получится, то от этого все только выиграют. Но скоро сами узнаете все.
В-общем, я советую дождаться объявления всех пар, а еще лучше - еще и самого турнира, а потом уже обсудить по факту.
Кстати - секрет, секрет! - первая представляемая сегодня пара победитель Купцова и чемпион PFC
Жером Буиссон (7-1) против действующего чемпиона M-1 Selection Ukraine и лучшего бойца M-1 Selection 2009
Евгения Хавилова (3-0). На мой взгляд, вполне достойно.