![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
673
|
19.10.2010, 12:59
Кейн Веласкес: "Я хочу принести пояс своему народу, людям, которым нужен чемпион".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Латиноамериканцам в США и мексиканцам в Мексике нужен чемпион. У нас большие традиции бокса, но не было еще ни одного чемпиона в тяжелом весе. Нам он нужен. Я рад, что у меня есть возможность стать им. Я хочу принести пояс своему народу, людям, которым нужен чемпион," - заявил Веласкес. mixfightnews.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
673
|
19.10.2010, 13:00
Ден Хендерсон: "Я и Ренато Собрал столько всему научились, что наш бой уже не будет реваншем".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Мы столько всему научились, что наш бой уже не будет реваншем. Когда мы встретились впервые, то Собрал победил всех четырех противников болевыми или удушающими приемами. Поэтому я хотел драться в стойке и избежать его проходов в ноги. Хотя я начал спарринговать только перед этим боем, а раньше я только работал по лапам или мешку, все прошло отлично. Сейчас я не боюсь идти в размен ударами, но при этом я не забываю, что меня могут повалить. Я сам могу войти на дистанцию и перевести соперника в партер, если же он сделает это, то я сделаю все, чтобы вернуться в стойку," - говорит Хендерсон. mixfightnews.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
673
|
19.10.2010, 13:01
Тито Ортиз: "Мое имя всегда вызывает споры".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Я дал зарок больше никогда никому не давать возможность отыграть поражение. Сейчас я чувствую себя очень хорошо, чего не было уже, наверное, лет шесть или семь. Последний раз такое было, когда я еще у меня был титул чемпиона. На взвешивании вы поймете насколько хорошо моя форма. Сейчас мой я вешу около 100 кг, хотя обычно где-то 95 кг. Мое физическое состояние замечательно. Я могу бороться, приседать, делать выпады и другие упражнения, так как у меня все в порядке с поясницей. … Чтобы осуждать меня люди должны посмотреть мои старые бои, в каждом из которых я выкладывал все сердце и душу на 100%. Никто не мог сломить меня или нокаутировать. Однако мое имя всегда вызывает споры," - говорит Ортиз. mixfightnews.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
673
|
19.10.2010, 13:03
Новое заявление Вадима Финкельштейна
Президент организации М-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью mmajunkie.com заявил, что узнает в ближайшие дни закончатся ли обязательства Федора Емельяненко перед Strikeforce следующим поединком. Финкельштейн рассказал, что они ведут переговоры в первую очередь с телеканалом Showtime, который является партнером Strikeforce. «Я думаю, что фанаты просто хотят увидеть бой Федора, не обязательно кто будет его противником, — высказался президент М-1 Global. — Федору также безразлично с кем драться». По действующему контракту у Федора остается еще один бой в Strikeforce, однако до сих пор неизвестно ни имя противника, ни дата боя. Несмотря на то, что стороны уже с августа этого года не могут придти к какой-либо договоренности, Финкельштейн продолжает заявлять, что они делают успехи в переговорах. «Я уверен, что все будет в порядке, — заявил Финкельштейн. — Мы медленно делаем успехи. Если у нас появится возможность заключить новый контракт, мы сделаем это. Таким образом, с точки зрения развития карьеры Федора, мы чувствуем, что делаем все правильно». allboxing.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|