![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4173
|
05.11.2010, 21:33
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2010, 21:46
"О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной!
Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос: "И за что вы бабы такие дуры?". Когда он по-тихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные СМСки в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непремеримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру: "Не вернусь, с*ка!". Потом отправил грозную СМСку: "Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!". Занавес. Я рыдаю..." В школе идет урок, учительница спрашивает у ребят: - Дети, сегодня мы будем проходить слово "Определенно". Составьте предложение с этим словом. Маша: - Небо определенно голубое. Учительница: - Нет это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определенно зеленая. Учительница: - Опять не подходит, трава бывает желтая. Вовочка: - Можно вопрос? - Да. - А пердеж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит я определенно обосрался! Есть у меня друг Саня. Ветеринарный врач. Работал он в ветеринарной клинике "Айболит". Ну так вот, расказал он мне историю из жизни. Сидит он скучает на работе, пятница, дело к вечеру, и как всегда минут за 5 к концу смены звонок.... Звонит дама и говорит: мол у моего хомячка нарывы и что нужно с ними делать. Саня говорит ей что он так по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, ну а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки. На завтра с утреца к клинике подьезжает неплохой автомобиль, от туда выходит дама лет 45 и мужчина (ее муж лет 50) с хомячком на руках. Дальше идет диалог: - Вот привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть? Саня еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где???? Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем, вот они.... Саня по-тихоньку ползет под стол и уже от туда произносит: "Это не нарывы а семенники!!!" Дама в недоумении, мол что-что?! - ЯЙЦА это!!!!!!! Но самое что добило Саню реакция мужика. Медленно поворачиваясь к своей жене, он выдал одно только слово "ДУРА", и пошел курить. Саня как говориться плакалъ, а после его рассказа и я. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|