Джо Роган негативно высказался по поводу рестлинга
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бессменный комментатор турниров UFC Джо Роган поделился своим мнением относительно рестлинга, который очень популярен в Соединенных Штатах Америки.
Стоит отметить, что данное мнение будет не по душе всем поклонникам данного вида развлечения.
«Все спланировано, однако это всем очевидно. Просто очень странно, что некоторые люди сидят у экранов своих телевизоров и делают вид, что не знают о том, что все это подделка. Вы притворяетесь, не хотите знать правду, вы просто отключили определенный участок своего мозга... Я смотрел по телевизору, как львы убивают антилоп, и это было реально. Мне нужно что-то реальное. Я не могу получать удовольствие смотря на подделку.»
«Или например когда вы смотрите сериал "Игра Престолов" и видите, как парню сносят голову, то на что это похоже? Да это выглядит так, как будто парню снесли голову! Все кажется реальным. Когда же я смотрю рестлинг и вижу, как чувак получает удар и кричит "АГХ!", поворачиваясь к толпе, то я знаю, что все это д*рьмо собачье. Это оскорбительно для меня.»
Стоит отметить, что один выходец из рестлинга некогда покорил UFC, когда завоевал чемпионский титул организации. Вы конечно же догадались, что речь идет о бывшем чемпионе тяжелого дивизиона Броке Леснаре.
Предлагаем вашему вниманию видео с семинара экс-претендента на титул чемпиона UFC Александра Густафссона (16-2), который прошел в Клубе Единоборств №1. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]