![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 19:12
Я помню первый бой его увидал и даже засмеялся, он там только так в плюшку получал, из за опущенных рук. Думал ляжет, ан нет, но проиграл вроде. Так вот потом за ним посмотрел, так он уже наооборот гонял кого то, да и потом такая же история. Короче ушатать думаю сможет кого нибудь более менее серьёзного.
Диаза или Мелендеза скорей всего не рубанёт, но пару человек если в КО отправит, то очень даже неплохо будет. Ну и сиганёт в конце боя, с клетки только. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 19:19
michaell,
Ну я тоже так думаю, поэтому и говорю, что наврятли. Но мало, чудо случится. Приходит значит Юрий в андеркард Страйкфорс, вырубает какого нибудь парня бразильского за 30 сек, а потом пошло поехало, ещё парочку, троечку уронил, там в главный кард подтянулся, ушатал ещё кого и вышел на Мелендеза, а там как получится ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 19:24
Уровень Ивлева :Россия-Европа,я считаю,не выше...У Шишхабекова в плане карьеры несравнимо большие перспективы,но ему для этого надо усиливать уровень соревнований...Страйкфорс Челленджерс для начала было бы самое то...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | свой (05.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 19:33
![]() У чела рекорд что-то в стиле 11-0 был + черный пояс по БЖЖ. По сопернику: его рекорд пустышка, хоть и с виду неплохой. Если посмотреть рекорды соперников, то там практически все отрицательные, ну или близкие к отрицательным. Черный пояс тоже не показатель, много у кого он есть. ММА - это не бжж. Соперник был нулевой абсолютно. У него напрочь отсутствует ударка, после пару плюшек поплыл, и то Ивлев его добить не смог, гладил как котенка. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 19:50
![]() БЖЖ это не в рос.дзюдо заслуги. Кому попало их не дают. Посмотри на победы и оппозицию Ивлева также. ![]() По поводу бжж - дают и кому попало, вернее тем, кто его не заслужил. К тому же черный пояс - не гарантия удачного выступления в боях. Примеры сам знаешь. Рекорд Ивлева видел. Что в нем такого необычного? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |