MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница434
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
05.03.2010, 19:52

Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
Это ты привык, что тебе все тут поддакивают как королю, поэтому тобой сказанное можно применить и к тебе самому
Опа, буду знать. Не то что у вас там демократия.

Старый
  (#7892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 558
05.03.2010, 19:54

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Опа, буду знать. Не то что у вас там демократия.
Почему демократия? Тоталитаризм!

Старый
  (#7893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6622
Users Flag!
05.03.2010, 20:27

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
У Шишхабекова в плане карьеры несравнимо большие перспективы,но ему для этого надо усиливать уровень соревнований..
А я считаю, что в первую очередь надо усиливать ТРЕНЕРОВ и СПАРРИНГ ПАРТНЕРОВ. В общем, менять команду, и ни на Москву, Питер или Оскол, а хотя бы на Голландию.

Старый
  (#7894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 20:33

ПИТБУЛЬ, ДУмаешь, он уже перерос уровень, что надо ехать? Легион неслабая команда.
В теории в НЛ его на сборы могли бы отправить конечно.

Старый
  (#7895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 20:44

ПИТБУЛЬ, ДУмаешь, он уже перерос уровень, что надо ехать? Легион неслабая команда.
В теории в НЛ его на сборы могли бы отправить конечно
Думаю пара. Засиживаться нельзя. Прогресса не будет, только топтание на месте.
Не зря же в большом спорте существуют тренировочные сборы.... борцы или бойцы встречаются с другими, а не только с теми, с кем они уже друг друга как облупленные знают и под манеру кого они уже приспособились. К тому же когда человек тренируется с более сильными бойцами он растет и прогрессирует, открывает для себя что то новое в технике.... Новые тренера, новый взгляд на бой.... Ведь не секрет что у каждого тренера свой шаблон подготовки и взгляд на технику. А бойцу может быть надо не это, а другое....

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (05.03.2010), michaell (05.03.2010)
Старый
  (#7896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 20:46

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А бойцу может быть надо не это, а другое....
Пока у Маги срабатывает)))

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (05.03.2010)
Старый
  (#7897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8499
05.03.2010, 20:50

А я считаю, что в первую очередь надо усиливать ТРЕНЕРОВ и СПАРРИНГ ПАРТНЕРОВ. В общем, менять команду, и ни на Москву, Питер или Оскол, а хотя бы на Голландию.
Это не помешает,но главное для бойца-это выступления.Не будет должного уровня-не помогут ни тренера,ни спарринг-партнеры...Если есть талант и желание,боец сам раскроется Ни Вовчанчин,ни Емельяненко не имеют тренеров или спарринг-партнеров какого-то запредельного уровня,но их результаты определены исключительно их талантом.Речь даже не об исключительных случаях,каковыми являются эти два примера,есть и масса других-те же Семенов и Сулоев.А бывший спарринг-партнер и временами даже ,не побоюсь этого слова,"тренер"(в кавычках) Олейника сейчас рьяно строчит этот пост на клавиатуре,чтобы разместить его в интернете...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (05.03.2010), TommyEXE (15.04.2010), michaell (05.03.2010), ПИТБУЛЬ (05.03.2010)
Старый
  (#7898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 21:13

Пока у Маги срабатывает)))
Отлично срабатывает, но у нас, где конкуренция, увы, слаба.... а на слабых кроме самооценки больше ничего не поднимешь

Это не помешает,но главное для бойца-это выступления.Не будет должного уровня-не помогут ни тренера,ни спарринг-партнеры...Если есть талант и желание,боец сам раскроется
Таланта и желания мало.... Нужен опытный взгляд со стороны, который направит талант и желание в нужном направлении, поставит технику, которая наилучшим образом подойдет именно этому бойцу, а не ту, которую любил делать тренер. Это отличает великого тренера от хорошего. А потом уже выступления.

Э Ни Вовчанчин,ни Емельяненко не имеют тренеров или спарринг-партнеров какого-то запредельного уровня,но их результаты определены исключительно их талантом...
Вовчанчин и Емельяненко - исключения из правил, и то что таких больше не появилось доказывает это.

А бывший спарринг-партнер и временами даже ,не побоюсь этого слова,"тренер"(в кавычках) Олейника сейчас рьяно строчит этот пост на клавиатуре,чтобы разместить его в интернете...
Дим, мне кажется ты не правильно меня понял. Я не в укор нашим тренерам и тебе в частности... Практика показывает, что когда спортсмен доходит до определенного уровня, его тренер уже не может его поднять выше (по различнейшим причинам их ОЧЕНЬ много разных может быть). Если боец остается, то как правило, он не прогрессирует. Поэтому и существует сборная России которую тренируют лучший тренерский состав (теоретически так должно быть, но но в российской реальности..... не всегда так).

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (05.03.2010)
Старый
  (#7899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8499
05.03.2010, 21:46

Таланта и желания мало.... Нужен опытный взгляд со стороны, который направит талант и желание в нужном направлении, поставит технику, которая наилучшим образом подойдет именно этому бойцу, а не ту, которую любил делать тренер. Это отличает великого тренера от хорошего. А потом уже выступления.
Так ведь талант и желание уже идут в нужном направлении у Магомеда (в частности-а я говорил именно о нем изначально),это видно по его выступлениям.Именно в первую очередь я вижу недостаточный уровень соревнований для него нынче,не иначе.Он ведь не проигрывает бои,спину на ровном месте не отдает (как Ивлев),чтобы на тренеров или спарринг-партнеров грешить...Он напротив чресчур уверенно выглядел в предыдущих боях,поэтому я и заговорил о необходимости повышать уровень.Ведь застой,как ты сам написал и наверняка знаешь ,губителен для таланта,а его возраст-не более чем цифра.
Вовчанчин и Емельяненко - исключения из правил, и то что таких больше не появилось доказывает это.
Так я ведь другие примеры привел дополнительно...И Сулоев ,и Семенов тренировались в Рэд Девиле ,школа наша,тренера наши...Изредка на сборы выезжали,не более,но результаты были тем не менее.Как и у Олейника,а уж как и с кем он тренировался,я знаю не понаслышке...Тренера и спарринг-партнеры это безусловно важный фактор в подготовке бойца,но второстепенный.
Дим, мне кажется ты не правильно меня понял. Я не в укор нашим тренерам и тебе в частности... Практика показывает, что когда спортсмен доходит до определенного уровня, его тренер уже не может его поднять выше (по различнейшим причинам их ОЧЕНЬ много разных может быть). Если боец остается, то как правило, он не прогрессирует. Поэтому и существует сборная России которую тренируют лучший тренерский состав (теоретически так должно быть, но но в российской реальности..... не всегда так).
Да нормально все я понял,я об укоре и не подумал даже...
Я просто написал,что Олейник добился своих результатов тренируясь в кругу рядовых бойцов и тренеров ,не более.
Всё-таки,по-моему значение тренеров для профессионала немного переоценено.Профи-это же состоявшийся спортсмен,он развивается не так как новичок или любитель.
Спарринг-партнеры для Маги в Легионе имеются,тем более он средневес,им всегда проще чем тяжам.
Может работать как со своим весом,так и с большими...

Опять ,я не говорю,что тренера и спарринг-партнеры не нужны-очень даже нужны любому бойцу...Но не в этом суть на данном этапе для Маги,поскольку тот уровень,которого он УЖЕ достиг на сегодняшний день,требует выхода на следующую ступень соревнований,это очевидно...
Я не в ЮФС его "приглашаю",но на соревнования приближенные к Страйку -Челленджерс,Брейкфру...
С тем,чтобы проведя там пару боёв за год,в следующем он уже мог бы выступить в крупном турнире ,пусть в андеркарде.

Старый
  (#7900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 793
05.03.2010, 21:58

Сообщение от Ромыч Это ты привык, что тебе все тут поддакивают как королю, поэтому тобой сказанное можно применить и к тебе самому
бля, не смог пройти мимо. и это говорит человек, который АБСОЛЮТНО ВСЕГДА поддакивает "большим" форумчанам, не говоря о том что было раньше...ты еще когда здесь модером был, готов был расцеловать всех чтоб меня забанили.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА