не могу не притопить за гонзагу.... хотя и к миотичу очень хорошо отношусь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Chuck Liddell, а ты походу, несмотря на весь олдскул, находишь-таки себе новое поколение:
тут и Гонзага, и Тейшейра (ну, это условно новое поколение), и Кондит, и вроде как против Рашада с Петтисом ничего против не имеешь...
Если бы не эта фигня в Японии с Каважири, не задумываясь поставил бы на Томпсона. Бендо может заспойлерить практически любого, поэтому ожидаю 5-раундовую возьню с минимальным преимуществом Джоша и рассчитываю на адекватность судей!
TОба главных боя имхо очень интригующие!
Бендо - Петтис был уже два раза и в равном бою победу отдадут Томсону.
Chuck Liddell, а ты походу, несмотря на весь олдскул, находишь-таки себе новое поколение:
тут и Гонзага, и Тейшейра (ну, это условно новое поколение), и Кондит, и вроде как против Рашада с Петтисом ничего против не имеешь...
не могу сказать что это равноценная замена ушедшим.... но за неимением лучшего.... а насчет новой волны так я за карвина топил люто ... кондит и гонзага немного из другой оперы..... я за них притапливаю но не топлю А рашад и Петис ну к этим я вобще ровно отношусь.. мне что они есть что их нету мне всеравно.... просто отдаю должное их уровню
Я вижу победителем Мартинса. Мощный удар, крепкая челюсть, чемпион мира по БЖЖ, преимущество в силе. Вполне по силам победить Серроне. Скорее всего решением.
Посмотрел бои Мартина по предоставленным форумчанами ссылкам в видеотеке. НЕ совсем согласен с мнением про фаворита. Удар у Мартинса действительно мощный, но он разовый. Выбрасывает левый прямой (Мартинс левша), без предварительного джеба, неподготовленный. Удар видно за версту. Достать таким ударом ударника класса Серонне практически нереально, только если поймать на встречу во время атаки Доналда. Передвижение на ногах, преимущественно вперед-назад, не закручивает. Левая рука находится на уровне груди, частенько и ниже, напрашивается хай-кик в башню. Про БЖЖ ничего сказать не могу, просто не видел, да и вряд ли это будет решающим фактором в бою, думаю бой пройдет в основном в стойке. Я бы сказал, что если Серроне на треньки совсем не забил, то он должен уверенно проходить решением данного фрукта. IMHO конечно.
левши обычно так бьют по науке. За джебом левую можно не прятать и начинают с неё.
Тебе виднее, всего лишь говорю, что Мартинс пробивает одиночный удар. Не комбо начинает с левого прямого, а как правило бьет одиночный левый прямой. Не сказал бы что скорость нанесения удара запредельная. Удар читаем.
Бенсон Хендерсон высказался по поводу "худшего тренировочного лагеря" Джоша Томсона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бенсон задается вопросом, почему у Томсона, это был самый худший тренировочный лагерь во всей его карьере. Да и зачем об этом говорить, если каждый боец сталкивается с этой проблемой.
В ходе подготовки к его поединку на UFC on FOX 10, Джош Томсон заявил, что он провел просто ужасный лагерь к бою с бывшим чемпионом UFC. Конечно, это может быть правдой, но дело в том, что Хендерсона это не особо волнует. У Бенсона за спиной достаточно опыта и он знает, что не имеет значения, как прошел ваш тренировочный лагерь, ведь в бою может случиться все, что угодно. "Это просто заставляет меня задуматься", сказал Бенсон порталу foxsports.com. "У меня также были худшие тренировочные лагеря в моей карьере, но не всегда они влияют на ваши выступления. У меня была и отличная подготовка, но в бою все шло не так хорошо. Я действительно считаю, что это не так уж сильно влияет. Все изменится, как только мы войдем в клетку".
Для доказательства, Хендерсон приводит в пример свой последний бой. На тот момент он чувствовал, что он просто непобедим, но так случилось, что он проиграл в первом раунде Энтони Петтису. Бенсон говорит, что это был самый лучший тренировочный лагерь в его жизни, но в клетке все было иначе. "Кто бы мог подумать, что я проиграю сабмишеном в первом раунде?", сказал Бенсон. "Вы не можете знать, что произойдет в бою".
У каждого бойца случаются проблемы при подготовке к бою. По словам Бенсона, так или иначе, каждый сталкивается с этими проблемами и джош Томсон не исключение из правила.
Источник: mmaboxing.ru