23.06.2010, 01:56
Надеюсь вы это прочитаете.
У меня давно появилось желание в будущем учавствовать в боях м-1 и к-1 и я бы хотел задать пару вопросов от начинающего к матёрому бойцу.
1) Сейчас я занимаюсь таэквондо и самостоятельно изучаю техники аикидо и борьбы. Так как у меня впереди еще время я желаю изучать другие виды борьбы. Не посоветуете какие?
2) У меня очень хорошо развиты мышцы ног и достаточно развит пресс, битцепсы тритцепсы и тд.
Какие мышцы мне пригодятся больше всего для боёв типа М-1, когда брать броски, пробивные удары конечностями. В отдельности расскажите если не трудно про удар локтём в весок\ухо (эффективный удар)
Уже вопрос к более опытному: Стоит ли мне дальше тренировать техники ног? У меня хорошо развиты пробивные удары в голову, в торс и по ногам.
На моих прошлых соревнованиях я инстинктивно использовал броски и скажу противник зря недооценил меня, после броска он лежал в нокдауне 2 минуты. Стоит ли мне развивать дальше броски.
Люди, которые наблюдают за моими боями говорят что во мне есть чтото такое чего не хватает другим бойцам чтобы побеждать и что у меня может талант. Но сам я расцениваю свои уменья как драться не за титул и не за медаль, а как за то, чтобы выжить на улице.
Спасиб за внимание
Эдуард.
|