06.07.2010, 22:57
Сообщение от
Dblk_Earl
Его знаний партера достаточно, чтобы не попасться на болячку с Вердумом в спокойном течении боя, просто нарабатывая победу по очкам или планомерно переигрывая бразильца в стойке.
Можешь закидать меня помидорами, но я считаю, что Федор попался в последнем бою из-за неправильной оценки состояния Вердума. Ринулся добивать ни в одном глазу не поплывшего Фабрисио и в азарте забыл про защиту.
Откуда вы знаете что у Федора партерные знания достаточные??? С кем Федор их проверял из партеристов уровня Вердума?
Лет десять назад с Ароной? Тот партер выигрывал легко у Федора. Ног? Тоже лет 6 назад да и не чемпион АДЦЦ или БЖЖ.
Федор ошибся думая что можно сувать голову и руку чемпу АДЦЦ. Ясно как день что Кирил не мог Федора так прижать, так Федор и подумал что Вердум тоже не сможет.
Недавно я болтал с очень сильным БЖЖ парнем учеником Грейси. Он даже боролся с Рико недавно. Он очень любит Федора. Он сказал что никогда невидел такого неуважения БЖЖ как показал Федор против Вердума.
Такие треугольники в БЖЖ отрабатываются до автоматизма.
Вердум мог так поймать Федора во сну, в коме. Если Вердума ущипнуть пока он спит Вердум тут же не просыпаясь поймает тебя в треугольник. Если Вердум подписывает автографы и фанат слишком нагнется над столом вытянув руку Вердум автоматически замкнет треугольник на фанате не осознав этого. Если Федор бы отправил Вердума в накаут и потом Биг Джон, доктор и Федор скланились бы проверить Вердума Вердум бы взял всех троих на треугольник не приходя в сознание!
То что делал Федор делать нельзя, НИКОГДА нельзя так сувать голову топу БЖЖ. Не под каким предлогом. Это должно быть на автоматизме. Даже во время добивания нельзя. Леснар тоже думал что можно сунуть ногу например, и попался даже не партеристу такого уровня как Вердум.
но когда тренеруешся с Кирилом то можно. Все равно не поймает.