![]() |
![]() |
![]() |
UFC 128: Shogun vs. Evans.19 марта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 76.27% |
Rua - Submission |
4 | 3.39% |
Rua - Decision |
2 | 1.69% |
![]() |
7 | 5.93% |
Evans - Submission |
0 | 0% |
Evans - Decision |
15 | 12.71% |
ничья |
0 | 0% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2010, 10:38
Не хочешь поделиться, чем твое имхо обосновано?
т.к. все что я видел от Тиаги в партере, это забивание Хьюстона Александраи Жардина из гарда. Ну и вставание из-под Рашада, без малейшей попытки работы в партере. А у Хуа я припоминаю свип Ароны и добивание его, методичное избивание Хожерио в доминирующей позиции... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (30.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2010, 10:56
Тёмыч, а разве Хуа плох в партере?? Хм, а где это было видно какой Тьяго крутой на земле, скажи хоть)
ПС С возвращением! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (30.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2010, 11:04
![]() А что было с Ногом? Что тебе там не нравилось? Если бы еще Джексон готовился к бою, а не позировал фотографам на презентациях фильма... А что касается Тиаго, то даже если преуменьшишь заслуги Хуа до минимума, все равно не могу понять, чего тебе такого Тиаго показал, что было бы лучше. Хьюстона в партере забить? Его даже Кимбо в партер перевел и в маунте был. Добить Жардина после нокдауна? Так крепость его бороды известна всем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2010, 11:13
![]() всё отлично просто Тиаго в партере по-лучше ![]() ![]() просто твою точку зрения доказать гораздо легче ибо Шогун бил такого доминатора, как Арона и разобрал чёрного пояса лилНога и Мачиду, у Тиаго пока такиих заслуг нету |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2010, 11:20
![]() Один раз швырнул. Два раза улучшил позицию. Один раз забил. В партере. Арону. Вдумайся. ![]() Сам бой показал, что Джексон не наработал те навыки, которые он всегда нарабатывал. ![]() Моя-то сам говоришь, что понятно, откуда. А твоя? Похоже, главное твое доказательство это "Тиаго получше, потому что Тиаго получше". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
evans, mauricio, rashad, rua |
|
|