24.04.2010, 16:41
Сообщение от
future
К сожалению, АЕ как боец уже погас, так скажем.
Вопрос такой.. Нужен ли сам АЕ UFC?? И ещё один вопрос. Нужен ли самому АЕ этот UFC?? Если он подпишется с Уайтом, то что получится. Да, хороший контракт и деньги... Но!! Максимум, бой с Копом, с Ротвеллом, Ногом, которых ещё и выиграть надо... А уже Сантос, Веласкез, Карвин, Мир и конечно, Леснар убьют Алекса в нынешнем состоянии...
Страйк тоже мало вероятно... Там его старший брат, который по всем законом должен в скором времени носить пояс чемпиона. И против того же Роджерса, Вердума, Антонио Силвы, Оверима у него шансов будет очень мало..
Вся эта шумиха для того чтоб его не забывали..Ну мне так кажется. Я не удивлюсь, что он более известная фигура в непросвещённых ММА кругах, да и в той же России, чем его старший брат, который тихо сидит в Старом Осколе и тренируется целыми днями..
А тут тебе и медведя голыми руками, и контракты от всех и вся, но ему некогда их подписать... Напоминает один монолог. "Алло, тёщенькааа... Это я - зятёк ваш, который дочь вашу счастливой обещал сделать. Да знаю, знаю, что 20 лет прошло, просто мне всё ещё некогда..." ))))
Полностью с тобой согласен. Я вообще не понимаю за что АЕ так все восхищаються... Как по-мне он очень хороший боец, но никак не топ ... Если посмотреть его послужной список, то у него было всего 4 стоящих соперника (Крокоп, Барнетт, Харитонов, Вердум), 3 из которых он проиграл. Его раскрученные победы над Томпсоном и Мораэм... ну хз... просто ярко смотрится. Томпсон, вообще, сейчас посмешищем стал... Морай ничем кроме своих габаритов не выделялся и давно уже закончил карьеру. А две последние победы АЕ вообще какие-то мутные, так что разговоры насчет Strikeforce и UFC, скорее всего, ведутся для того чтобы подогреть интерес к своей персоне...