19.09.2011, 12:31
Сообщение от
Metacrush

Неправильно. Будет не приятно смотреть, а будет понятно, зачем это кому-то нужно, в том числе и смотреть.
Какой древний пост Вы процитировали, я уже и забыл о нём почти
Так вот я точно не помню, но разве я где то говорил, что мне ЭТО НЕ ПОНЯТНО? Я говорил что МНЕ это не приятно. Вот и всё и я не писАл, что те кому это понятно и приятно смотреть НЕЛЮДИ

, а просто высказал СВОЁ отношение к женскому ММА.
Сообщение от
Metacrush

Так я не понял, Богу это нравится или нет?
А это Вы к чему я так и не понял

Вот мой пост полностью:
Сообщение от
Zarik

Вопрос ведь стоит как "Хотели бы видеть?" О попытках ограничения никто и не говорит (да и не в нашей власти). Зачем мешать им самореализовываться? Дерутся и дерутся, другой вопрос, что это зрелище многим может не нравится, и отвечают соответственно на вопрос "Да" или "Нет"
Где я чётко говорю (по крайней мере стараюсь донести мысль) что никто не говорит о том, что бы ограничивать женщин в правах на самореализацию и мы можем высказать только своё мнение о том красиво ли женское ММА С НАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. И всё.
По моему так всё было, но может я запамятовал и я яро бросался на тех кому нравится наблюдать женские бои, Вы уж меня поправьте пожалуйста
Сообщение от
Metacrush
Я думаю, пусть лучше они занимаются тем, чем им хочется, а не тем, что нравится Yuri Yu, или мне, или ещё кому-то.
В контексте спора возможно удачней (хотя я не претендую на правоту) было бы написать что то типа "Думаю женщины сами разберутся..." и т.п.

А то Вы как то на одной волне с теми чьи выражения вы привели в пример как не удачные