![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2010, 22:31
Скотт Кокер о Поле Дэйли
Пол Дэйли не может забыть тот случай, когда он ударил Джоша Кошчека после гонга. Потому что это был его последний бой в клетке UFC. Но теперь он получит шанс выступить на Strikeforce в декабре этого года. Президент Strikeforce Скотт Кокер объяснил решение организации подписать топового полусредневеса Дэйли "Пол хороший парень. Я думаю, что он усвоил урок, и будет контролировать себя. Мы дадим ему возможность показать себя". "Тем не менее, мы обязательно будем следить за ним, чтобы убедиться, что он соблюдает наши правила и правила атлетической комиссии. Возвращение Дэйли ожидается в декабре в полусреднем весе против Скотта Смита, который готов принять дебют Пола. Многие считают, что если Дейли победит, то он получит возможность биться за титул против Ника Диаза. Кокер не исключает подобный вариант, но скорее всего Дэйли надо будет провести хотя бы еще один бой, перед тем как он получит титульный бой. "Если Дэйли проходит Скотта Смита, то он мог бы встретиться, например, с Евангелиста Сайборгом. Мы могли бы провести этот бой и потом в течение трех-четырех месяцев организовать бой с Диазом". mmaforum.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2010, 22:41
Дженс Палвер не вешает перчатки на гвоздь
Первый чемпион UFC в легком весе Дженс Палвер (22-14) планирует стать хедлайнером шоу CFX/Extreme Challenge, которое состоится в начале 2011 года в Миннеаполисе, Миннесота. Имя соперника и точная дата турнира пока не известна. "Мы очень рады, что увидим его бой здесь. Он настоящая легенда. Для нас большая честь, что он примет участие здесь в Миннесоте. Не каждый день чемпион UFC выступает у нас",- заявил промоутер турнира. Напомним, что 35-летний боец потерпел шесть поражений в последних шести поединках. mmaforum.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2010, 22:49
Пол “Semtex” Дейли говорит о дебюте в Strikeforce
Пол Дейли (25-9) сменил организацию из-за скандала после проигранного решением судей боя в UFC против Джоша Косчека (15-4), когда по окончании боя он нанес удар по сопернику. Пол провел 2 боя в небольших турнирах и подписал контракт со Strikeforce. Пол рассказывает о тренировках к предстоящему дебюту в Strikeforce против Скотта "Hands of Steel" Смита (17-7) 4 декабря и о сопернике. «Если вы посмотрите на Скотта в его ранних боях, то увидите, что он не значительно поменялся. Я не ожидаю от него никакого движения головы, я ожидаю от него передвижения по прямой и попытки нанесения нескольких тяжелых ударов руками. Я намерен принести разнообразие в этот бой. Очевидно, что моя база в ударной технике, так что я намерен обмениваться ударами с ним и стремиться к нокауту. Мы тренировали некоторые другие аспекты боя во время подготовки, так что увидим, что произойдет, и возможно я удивлю некоторых людей, » говорит Пол о своем сопернике. На вопрос о том, не станет ли способность Скотта Смита вернуться в поздних раундах к активным действиям проблемой для Пола, он отвечает: «Нет, нисколько. Я не один из этих парней. Я буду рациональным и рассудительным во время исполнения своего плана на бой и намерен завершить его досрочно. Я не намерен торопиться, я буду осторожен. Я хочу убедиться, что контролирую бой». Пол знает о слухах, что победитель этого боя возможно получит титульный поединок с чемпионом Strikeforce полусреднего веса Ником Диазом (23-7). «Да, я слышал о том, что есть кое-что в планах. Нет большого числа парней в Strikeforce в полусредней категории, так что это предсказуемое решение. Я предполагаю, что стану одним из претендентов на пояс. Ник Диаз обладает поясом в данный момент, я думаю, бой с ним был бы отличным. Он отличный боец, мне нравится Ник Диаз, он один из бойцов, которыми я восхищаюсь в любом аспекте боя, » рассказывает Пол. У Пола есть предположения, как пройдет предстоящий бой Джоржа Сент Пьера (20-2) против Джоша Косчека. «Сент Пьер повалит Косчека на землю и размажет его там. Если не повалит, то он будет доминировать в стойке. Сент Пьер очень хорош в передвижении внутрь зоны поражения и выходе из нее, так что я не думаю, что Косчек может сравниться в этом, » анализирует Дейли. mmaforum.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|