![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2011, 23:41
реклама на самом деле очень шикарная и лично у меня возникает настоящее чувство семейного праздника..
смотрела вчера эти гребанные сумерки ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2011, 00:20
Пересматривал на днях , последний раз до этого смотрел лет 10 назад ... На торрентах читаю жанр "философская притча" и думаю - "что за пень это написал , комедия же чистой воды" ...
Пересморел ,значит , и ,блин , понял , пень -это я ![]() Взгляды меняются с годами , пойду кряхтеть , а фильм офигенский ! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2011, 18:00
Посмотрел "Человек, который изменил все" ( в оригинале "Moneyball") с Бредом Питтом.
Фильм о работе менеджера бейсбольной команды: игровых эпизодов практически нет, особенного накала страстей тоже, фильм малость нудноват, но цепляет. Надеюсь, рано или поздно снимут такой фильм об ММА. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2011, 18:54
BATMAN, там финал важен, что он из-за дочки отказался от 12,5 млн. контракта и остался в этой команде.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2011, 18:59
Сумерки на мой субьективный взгляд это фильм вобще не о чём, тупо пропиаренная картина за счёт тупо пропиаренных актёров, хотя для любителей соплей возможно покажется не чего, а по мне так полная шняга, посмотрел первые две части и желание смотреть остальные вобще не возникает.
Хотя я уверен что книги по которым снимались фильмы действительно интересные. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2011, 19:33
Сумерки на мой субьективный взгляд это фильм вобще не о чём, тупо пропиаренная картина за счёт тупо пропиаренных актёров, хотя для любителей соплей возможно покажется не чего, а по мне так полная шняга, посмотрел первые две части и желание смотреть остальные вобще не возникает.
Хотя я уверен что книги по которым снимались фильмы действительно интересные. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Lich (24.11.2011) |
![]() |
Метки |
киномания |
|