![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2010, 18:42
Вопросы В.В. Путину Чем занимаетесь в свободное от России время? Скажите, сможет ли Россия начать процветать этой зимой? Думая о судьбах России, куда Вы устремляете свой взгляд? Служа в разведке, вы не замечали ничего подозрительного? Тяжело ли не смеяться на переговорах с китайцами? А с Дж. Бушем-младшим? Делаете ли Вы по утрам зарядку? Это очень важно для подрастающего поколения! Какой зубной пастой Вы чистите зубы? Это очень важно для подрастающего поколения! И последний вопрос: как вы думаете, какие две вещи важны для подрастающего поколения? Спасибо. Какие сто вещей Вы взяли бы с собой на необитаемый остров? Или каких сто чиновников? Почему Вашу собаку зовут как лошадь? Может ли она отыскивать наркотики? Что Вы чувствуете, когда пожимаете руку подлецам и взяточникам? Правда ли, что все мужчины в роду Путиных — Владимиры Владимировичи? Вы часто мелькаете на телеэкранах. А узнают ли Вас на улице, например, в магазине или в троллейбусе? Как Вы вообще справляетесь с обрушившейся на Вас популярностью? Есть ли у Вас кумир, или кумириха? Вот, например, если бы встретились Путин и Жванецкий, то кто бы у кого взял автограф? Как вы относитесь к переносу русской столицы обратно в Киев? Сейчас развернулось такое жилищное строительство возле моего дома, что моё жильё стало мне недоступно. Когда закончатся эти Ваши национальные проекты? Когда обычно в Кремле включают отопление? Отключают ли сволочи в Кремле горячую воду на время опрессовок? Хороший ли напор воды в Кремле или течёт тоненькой струйкой, как во всей остальной стране? Задумайте любое число от нуля до двадцати… Это восемь? Ходите ли Вы на концерты Петросяна? Или Вас возят? Или к Вам возят его? На какую должность вправе рассчитывать будущий зять Путина? Обязательно ли при этом высшее образование? Прошу аргументировать свой ответ, мне надо принимать решение. Что с нами будет после этих вопросов? Возникнут ли вопросы к нам? (c) «Красная бурда» |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |