Мурад Мачаев: Постараюсь выиграть у Сарнавского без единого удара -
08.01.2016, 18:17
Боец клуба «Крепость» Мурад Мачаев ответил на комментарий Юсупа Саадулаева по итогам боя против Сергея Гречихо и пообещал выиграть Александра Сарнавского без единого удара.
- Боец из Литвы довольно опасный соперник, неоднократный чемпион мира по боевому самбо и панкратиону, но все же, твои поклонники ждали от тебя гораздо уверенной и досрочной победы. Скажи, как ты сам оцениваешь свое выступление и что из разработанного геймплана тебе не удалось реализовать?
- Да, я знал, что Сергей Гречихо очень сильный, титулованный боец, но если честно я не ожидал от него такой прыти. Он оказался очень дисциплинированным, собранным бойцом. Не думал, что мне будет настолько тяжело с ним. Рассчитывал, на более благоприятный сценарий поединка. Я попросту недооценил соперника. Не смог продемонстрировать в этом бою всю свою силу. Скажу по правде, я недоволен своим выступлением. Планом на бой было проведение всего поединка в стойке, переигрывание соперника в ударной технике. Но бой сложился немного иначе, хоть я и старался следовать стратегии на бой, в итоге я все равно использовал свой козырь и перевел Сергея в партер.
- Твой тренер по грэпплингу Юсуп Саадулаев по окончании поединка с Гречихо высказал мнение, что ты очень добрый для этого вида спорта. Согласен ли ты с его мнением? Кстати, с какими мыслями ты выходишь в клетку, у тебя на самом деле не бывает желания разорвать своего соперника на части как это принято у большинства бойцов ММА?
- Возможно, в какой-то степени Юсуп и прав. Но я любого своего соперника, который вышел против меня в клетку, уважаю. Я ведь понимаю, что он такой же спортсмен как и я, он всю свою жизнь занимается единоборствами, отдавая спорту все свои силы. Я не испытываю злости к своим противникам, если, конечно, нет каких-то личных мотивов, к примеру, если соперник какими-то словами задел меня до боя, то злость как и у любого нормального мужчины может появиться. Но в любом случае, какой бы неприязни к оппоненту не было, я выхожу в клетку с холодной головой. Иначе эта злость поработает против тебя, и ты проиграешь…
- По мнению Саадулаева тебе надо больше работать над ударной техникой. Как ты сам оцениваешь свой уровень ударной мощи и можно ли на данный момент с этим уровнем конкурировать на равных с Александром Сарнавским – ярко выраженным нокаутером?
- Я бы не сказал, что мой уровень ударной техники на высоте, но и не секрет, что я базовый борец и использую в бою свою сильную сторону – борьбу. Если я знаю, что мой соперник силен в ударной технике, я естественно постараюсь навязать ему свою игру, постоянно затаскивая его в партер. Зрителям это возможно не всегда нравится, но для меня главное – победа, а рисковать в поединках с высококлассными соперниками, пытаясь удивить их своими навыками в ударной технике, по меньшей мере, глупо. Я не думаю, что мне нужно коренным образом подтягивать свою ударную мощь для победы над Сарнавским. Я постараюсь выиграть этот бой без единого удара! Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал подпишут ли Сергея Павловича в UFC и как будет развиваться дальнейшая карьера Виталия Минакова.
- Расул Мирзаев пока дерется в России и находится в ожидании предложения со стороны UFC. Сейчас Федор Емельяненко проложил новую дорогу в японский промоушен. Не исключаете ли вероятность того, что скоро сможем наблюдать за выступлениями Расула в Японии?
- Расул не ждет, Расул делает свое дело и закатывает отличные поединки. Расул может продолжить карьеру где угодно, лишь бы были достойные предложения. А под достойным предложением я, в первую очередь, понимаю достойных противников. В данном случае я говорю не о деньгах, а о достойной оппозиции.
- Отдельно хотелось бы отметить молодого проспекта тяжелого дивизиона Сергея Павловича. Политика FIGHT NIGHTS направлена на то, чтобы лучшие бойцы выступали в России. Тем не менее, есть в планах подписать Сергея в UFC?
- Если промоушен UFC сделает Сергею очень выгодное предложение, да. Но только в этом случае.
- Многих интересует, как будет развиваться дальнейшая карьера Виталия Минакова. Останется ли он в России или отправится за океан?
- Нет никаких ограничений. Виталий может продолжить карьеру в Америке, может продолжить карьеру в России. Лишь бы он был в состоянии, лишь бы он был в форме. Он прославленный спортсмен, которого травмы не обходили стороной, но сейчас, по-моему, он находится в неплохой форме. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Идрисов: главные козыри Бухингера — его выносливость и навыки грэпплинга -
08.01.2016, 18:31
Боец махачкалинского клуба «Горец» Магомед Идрисов рассказал о том, насколько принципиальным был для него поединок с Максом Когой, победа над которым фактически вывела его на бой за титул M-1 Challenge в полулегком весе.
Цитата
«Бой с Когой был принципиален, так как первый раз мне не удалось согнать вес и бой не состоялся. Сам бой складывался тяжело, незадолго до боя я заболел и не успел восстановиться после сгонки веса, но как-то смог найти в себе силы и победить», — приводит слова Идрисова Mixfight.
Также дагестанский боец поделился своим мнением об Иване Бухингере, который владеет титулом чемпиона M-1 Challenge в его весовой категории: «Если говорить о Бухингере, то его главным плюсом является его выносливость, то, как он дышит, и его навыки грэпплинга, а именно проведение удушающих». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Егоров подписал контракт с Fight Nights -
08.01.2016, 18:36
Российский боец смешанного стиля Игорь Егоров, представляющий команду «Industrials» и БК «Олимп», подписал контракт с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS на 6 боев.
Игорь Егоров (10-5) в 15 лет стал победителем чемпионата России по рукопашному бою, спустя 5 лет повторил свое достижение, является 2-кратным победителем Кубка мира. Профессиональный дебют Игоря в смешанных единоборствах состоялся 23 декабря 2011 года, тогда Егоров выиграл болевым приемом у Ивана Гладкого.
Игорь выступает в весовой категории до 70 кг, является мастером спорта по рукопашному бою, мастером спорта по боевому самбо.
- 2-кратный чемпион мира по рукопашному бою
- Чемпион МВД России по рукопашному бою
- Обладатель Крапового берета. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли: “Наиболее верным вариантом будет дать титульник мне” -
08.01.2016, 19:42
Вудли поделился своими мыслями по поводу мейн-ивента UFC 195, а также рассказал о своих планах и титульных амбициях.
“Да, это был феноменальный поединок, - рассказал Вудли о бое “Кондит-Лоулер”. – Это был невероятный бой, и эти ребята задрали планку очень высоко, если говорить о поединках, где парни “оставляют в октагоне абсолютно всё”
Сейчас Вудли является наиболее вероятным претендентом № 1 на поединок с Робби Лоулером. Боец должен был встретиться в клетке с Джонни Хендриксом на турнире UFC 192, однако у экс-чемпиона возникли трудности со сгонкой веса, и бой был отменен.
“Я считаю, что раз Джонни не смог сделать вес, он должен быть оштрафован, - рассказал Вудли. -Если бы это был борцовский матч, и он не сделал бы вес – это штраф, а мне отдается преимущество. Так и здесь, я чувствую, что я – претендент № 1 и я должен получить следующий тайтлшот”.
“Люди всегда критикуют меня за то, что я выбираю бои. Да, вы чертовски правы – я выбираю соперников, но посмотрите, кого я выбираю? Джонни Хендрикс. Карлос Кондит. Я выбираю лучших из лучших. Я выбираю опасных ребят, которые заставят меня выложиться на максимум, которые заставят меня выйти из зоны комфорта. Бои с которыми вселяют в меня беспокойство, потому что я знаю, что эти ребята могут побить меня, но также знаю, что и я могу побить их”, - сказал Вудли.
“Я думаю, что единственно верным вариантом будет дать титульник мне – дать шанс побороться за титул новому, свежему контендеру”, - считает Тайрон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Минеев: "Я хочу избить Шлеменко" -
08.01.2016, 19:44
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На днях многократный чемпион мира по кикбоксингу и один из ведущих российских проспектов ММА в среднем весе Владимир Минеев вернулся из США, где прошел двухнедельные тренировочные сборы в знаменитом зале Грега Джексона в Альбукерке. Боец FN Team поделился впечатлениями от поездки за океан, рассказал, чего не хватило Андрею Орловскому в последнем бою для победы, о том, почему горит желанием избить Александра Шлеменко и предложил Артему Вахитову подраться с ним по самым жестким правилам боевых искусств.
- Владимир, ты совсем недавно вернулся из США, где вместе со старшим тренером FN Team Андреем Ивичуком помогали Андрею Орловскому в подготовке к бою против Стипе Миочича. Андрей, к сожалению, этот поединок проиграл. В чем ты видишь основные причины поражения? Насколько был готов Орловский к этому важнейшему в своей карьере поединку?
- На мой взгляд, Андрей был готов на все 100 %. По крайней мере, физически он был отлично подготовлен. Видимо что-то пошло не так в психологическом аспекте. Почему? Не могу на этот вопрос ответить.
- Ты не супертяжеловес, но все же, Орловский привлек тебя в кемп в качестве спарринг-партнера. Чем объясняется подобное решение?
- Миочич – отличный ударник, в своих поединках он тяготеет, как и я, именно к стойке. Стипе имеет хорошую боксерскую базу, да и ростом он не намного выше меня. То, что я не супертяжеловес компенсировалось в спаррингах для Орловского моей скоростью. А в действительно тяжелых спаррингах партнером Андрея был Джон Джонс.
- Владимир, понравилась ли тебе американская модель подготовки бойцов? Можешь выделить какие-то фишки заокеанской системы тренировочного процесса, которые не применяются в России?
- Какого-то "космоса" в США я не увидел. Могу отметить лишь богатый опыт американских наставников, это, в принципе, и естественно. Запомнились определенные технологии обучения ударников защите от борьбы. В остальном ничего сверхъестественного. Но это лишь мнение человека пробывшего в американском лагере ММА две недели.
- Совсем скоро, 26 февраля тебе предстоит поединок в Москве. Твой соперник пока официально не объявлен. На твой взгляд, ты будешь готов к этой дате на 100%? Кстати, как твое плечо, не беспокоит?
- Да, действительно, я жду официального объявления моего соперника. По поводу травмы плеча, все самое неприятное уже позади, оно практически восстановлено.
- Как мы понимаем, твоим соперником 26 февраля не будет Александр Шлеменко. Ты уже не раз официально заявлял, что жаждешь боя с ним. Скажи, почему именно "Шторм", ведь в России полно других прекрасных средневесов? Все дело в том, что Шлеменко долгие годы владел титулом чемпиона Bellator или есть другая причина?
- Причина проста – я хочу избить Шлеменко за его проказы. Мне изрядно надоела возня вокруг этой истории. Этот парень накидал много слов, позже просил нас не поднимать эту тему, будто ему нужно время, что бы придти в себя после истории с допинг скандалом. Все это выглядит смешно. Этот бой хочет увидеть вся страна! Саша, хватит избегать боя, давай сделаем это! В России мне был интересен Адам Яндиев, он вроде готов был к бою, но опять же, на словах. Думаю, ему стоит поработать над ударной техникой и провести, для начала, бой с Гамзатом Хирамагомедовым. Мне интересен победитель этой пары.
- Одним из самых ожидаемых поединков поклонниками единоборств является бой между тобой и многократным чемпионом мира по тайскому боксу Артемом Вахитовым. Как продвигаются переговоры по организации этого супербоя, когда зрители смогут его увидеть? Кстати, ты давно не дрался по правилам К-1, на твой взгляд, столь долгий простой станет ли преимуществом для Вахитова?
- Да, я всегда говорю о том, что готов вернуться в К-1 только хотя бы ради одного боя с Артемом Вахитовым. Я хочу развеять все эти избыточные потенциалы вокруг нашего противостояния. Я жажду этого и жду уже долгое время. Жаль, что Артем сохраняет нейтралитет, и как будто неуверенно и очень скромно выражается о поединке между нами. И я более чем уверен, что Вахитов лукавит, когда говорит, что этот бой для него обычный, ничем не примечательный. Таких соперников у него еще не было. Это будет война. Не хочу сказать, что он боится, возможно, у него есть определенные планы на будущее, а определенный исход этого боя может повлиять на его карьеру в Glory.
Но, по большому счету, кикбоксинг сегодня сильно уступает в популярности ММА, по этой причине могу с уверенностью сказать, что этот поединок мне больше интересен по правилам ММА. Сам Артем в беседе со мной признался, что занимается борьбой, и это дело ему нравится и вызывает достаточный интерес. И Артем Вахитов, и я – ударники, почему бы нам не выяснить кто из нас сильнее в рамках самых жестких правил? Это будет супер история! Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор Макгрегор оказался «под прицелом» полицейских -
08.01.2016, 21:45
Чемпион UFC в полулегком весе, эпатажный ирландец Конор Макгрегор оказался под прицелом полицейских за фотографию в Инстаграме. Вчера Конор на своей странице в «instagram» разместил фото с оружием в руках. Теперь же, юмор Конора может обернуться против него, так как Ирландская полиция завела расследование по данному фото.
Цитата
«Клади бой в мешок и отойди от машины», — написал Макгрегор под фото.
«Мы расследуем обстоятельства, при которых был сделан этот снимок», — заявили представители полиции.
Напомним, что сегодня стало известно, что Конор Макгрегор 5 марта на турнире UFC 197 проведет супербой с чемпионом в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алджэмэйн Стерлинг считает, что UFC на нём экономит -
08.01.2016, 22:36
Является ли контракт в 20000$ за бой достойным для бойца, который входит в ТОП-5 своего дивизиона? Представитель легчайшего дивизиона Алджэмэйн Стерлинг считает, что такое предложение со стороны UFC не вызывает ничего кроме смеха:
Цитата
«Цифры в контракте были настолько маленькими, что, по моему мнению, могли вызвать только улыбку, так что у меня нет проблем с их оглаской. Последний вариант контракта был предложен мне за полторы или может быть две недели до боя. Они предложили мне 20+20 с тремя увеличениями (после каждого боя) вплоть до титульника. Все что мне оставалось, так это почесать голову, они что серьезно?
Двадцать и двадцать это не достаточно хорошо для парня из ТОП-5. Никто не должен думать, что это нормально. Есть несколько бойцов, которые говорят: «Ох, Алджэмэйн Стерлинг хнычет и жалуется насчет денег в твиттере». Чуваки, да вы хоть понимаете, что значит хныкать и жаловаться?
Я прошу заслуженное повышение, потому что я его заслужил. В общем , если вы считаете, что это скулеж и нытье, то я бы хотел посмотреть на те предложения, которые дает Вам UFC. Те, которые вы незамедлительно подписываете, потому что вы парни, просто марионетки».
Главный тренер и основатель команды Kings MMA, Рафаэль Кордейро, подтвердил информацию о том, что действующий чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, будет защищать свой титул против ирландца Конора МакГрегора на UFC 197 в Лас-Вегасе.
Цитата
«Нам еще не подтвердили это на 100%, но мы ждем информацию от UFC в самое ближайшее время», - заявил Кордейро в интервью Sherdog.com. «С нашей стороны мы уже подписали контракт на бой. Важно понимать, что это было желание МакГрегора. Что касается Рафаэля, то он будет рад поприветствовать Конора и устроить ему жесткий прием в легком дивизионе»
«Мы действительно убеждены, что Конор МакГрегор является тем бойцом, которого мы можем победить. Он поднимается из более легкого дивизиона, и может быть уверен в том, что встретится с сильным чемпионом, который не собирается ради него менять свой стиль. МакГрегор уже доказал, что является великолепным атлетом, но у нас будет пять раундов, что бы побить его и Рафаэль рвется это сделать. Он побьет его не только физически, но и психологически – он разорвет в октагоне его душу. Я ставлю на то, что Рафаэль прикончит его самым брутальным образом – точно так же, как финишировал своего последнего соперника»
Менее чем через месяц команду Kings MMA ждет еще одно титульное противостояние, когда на UFC 196 в Лас-Вегасе действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум, выйдет на матч-реванш против Кейна Веласкеса.
Цитата
«Вердум находится в заключительной стадии подготовки», - сообщил Кордейро. «Кейн вписал свое имя в историю UFC и мы очень его уважаем, но Вердум снова одержит победу. Он нейтрализует его сильные стороны, как и в первом поединке. Конечно, мы не можем недооценивать Веласкеса и утверждать, что финишируем его досрочно. Победа – самое важное в этом поединке, а как именно мы победим, по очкам, сабмишном, или нокаутом, не имеет значения. Я могу вам ответственно заявить, что Вердум готов финишировать Веласкеса, но так же он готов и к пятираундовому сражению. Главное для нас – покинуть октагон с победой и титулом»
В декабре прошлого года Холм уже говорила о потенциальном поединке с Тейт, и вот теперь, этот бой анонсирован на мартовский турнир UFC 197. Чемпионка и претендентка поделились мыслями по поводу этой схватки.
Холли уважает Тейт так же, как и Роузи, однако чемпионка понимает, что это будет совершенно другой поединок.
“Бой с Тейт – это нечто абсолютно другое. Каждый бой представляет собой новые вызовы. Я считаю, что Тейт – это довольно разнообразный боец, и она опасна практически в любом моменте поединка”, - сказала Холм.
Холм не сомневается в своей победе, однако понимает, какой объем работы ей предстоит проделать, чтобы подготовиться к защите титула против Тейт.
“Очевидно, я уверена в своей победе, иначе зачем мне принимать эти поединки, но как бы там ни было, вместе с этим бок о бок идет тяжелая и упорная работа”, - сказала Холм.
“Я не представляю, что могу сломаться в поединке, как, например, Ронда, - сказала Тейт. – Я думаю, что более комфортно чувствую себя в стойке. Конечно, я не думаю, что я лучше Холли в ударной технике, но я более терпеливая, а помимо этого я не буду сломя голову бежать на нее, словно бык, преследующий матадора”.
“Все дело в опыте, и я думаю, что мы с Холли покажем фантастический поединок”, - сказала Тейт.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]