06.10.2012, 19:56
Сообщение от
jane66

Одинаково нужно думать. Вне зависимости от статуса.
Думать можно как угодно, а спрос в любом случае будет разный. Если ты алкаш-сантехник, до которого никому дела нет, то всем в принципе похер, блюдешь ты свой моральный облик или ходишь каждый день в говно. А если ты публичная персона, то и спрос с тебя другой, ты не сможешь просто валяться по подворотням сутками, чтобы никому до этого дела не было.
Сообщение от
jane66

Зачем троллишь ? Или читаешь не внимательно . "непойми кто в ММА " пропустил . Это про Хабилова. С звездой противопоставление.
Еще раз для непонятливых: личные и спортивные качества довольно слабо коррелируют. Можно легко найти и чемпиона, который по жизни сволочь, и неудачника в спорте, который золотой человек. Я оба поступка оцениваю чисто с человеческой точки зрения, а кто там есть кто в ММА при этом, в данном случае для меня вообще не важно.
Сообщение от
jane66

Мне будет похуй. Ибо Джонс это сделает в не в одной стране со мной. Пусть полиция США разбирается.
То есть на один и тот же поступок реакция будет варьироваться от "бля, гопарь, вешать на столбе!" до "мне похуй, пусть полиция США разбирается"? Какие занятные стандарты...
Сообщение от
jane66

Ты мне примерно в таких выражениях сто раз это писал. Я не радовался. И знать я Хабилова не хочу. Я только знаю , что так вести себя нельзя. Я допускаю даже, что Хабилов умеет читать, ходит в Табакерку на спектакли, слушает Пинк Флойд, читает Ремарка в оригинале,он тонкий и ранимый, а пьяная свинья- аборигенша его спровоцировала, да,да,да. А я упоротое хуйло, фашист, и т.д.
Не истери

Твоя кавказофобия - это твоя личная проблема, тебе с ней и жить. Мне это до фонаря