![]() |
![]() |
![]() |
Драка на улице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3294
|
16.04.2010, 11:03
iWYi,
И еще.Твой друг наверное не разу по соплям не получал.Вот как пару раз получит свой нос в кровь то узнает что значит получит в морду.После пары раз уже думаешь и страх пропадает.Или тебе или ты. А сейчас он у тебя типа пизда8бол.Кто больше говарит тот обычно сам трухло и не чего не делает и не может.Это как один я типа баб ток так и сяк и по всякому.А оказалось что он бабу в пастели не раз и не видел.Девственник.Вот и дружок такой наверное как и некоторые я знаю что до 27 лет и не разу и не дрались по нормальному хотя крутизны и понтов как вроде Рембы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (16.04.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3294
|
16.04.2010, 15:02
Потом этого урода забрали в армию, уж что он там вытворял не знаю, но уж точно ничего хорошего.
Через год это ламище вернулось из армиии таким же долбанутым каким и уходило (а может даже хлеще). Поначалу это чучело уходило в запои, гуляло, веселилось, нарывалось с наездом типо я крутой, я отслужил, а вы все херня. Через полгода после его возвращения, чучелу купили машину родители. (само это отребье купить себе авто не могло, так как нигде не работало) "Босяк"совсем с катушек слетел, начал весело рассекать на своём драндулуте, да так что парней каких то чуть не задавил. Надо добавить что дружки у этого отстоя, те ещё кенты, в осномном все уже сидели, и только он сам как то этой участи избежал. Потом полгода этой параши не было видно, тут на те!!! Друзья соообщают что чучело устроилось на работу в милицию. Для меня это воообще больная тема, так как совсем недавно пробовал туда устроиться, не взяли так как не служил в армии, в армию не берут по состоянию здоровья. Замкнутый круг воообщем. Маразм короче. Как я это узнал, пошол сразу на остановку, где как сказали друзья чучело бухало. Пришёл я туда, и что я вижу, сидит чучело в милицеской форме, и со своими друзьми урками жрёт водку, горлопанит, и орёт окружающим следущее-"иди сюда, я тебе ёбло разобью!!!" У меня был ШОК!!! Ну как такое ЧУЧЕЛО может работать в милиции??? КАК??? Его самого сожать надо. Это что же получается, если человек закончил среднюю школу, отслужил в армии, то всё годен, а если этот человек отморозок и больной на всю голову, то это так ничего, это нормально??? Я понимаю что он ещё только рядовой милиции, но со временем он же будет получать звания. Это же вооообще пипец!!! А если представить, что таких как он не десятки, не сотни, а тысячи, то воообще жить не хочется. Столько чисто друзей было хотя уже не друзья они мне но все не очень хорошо закончили. Умный поймет где они.Все как до одного.Один сказать ногой машину на дороге стал тормозить.Ну естественно сшибли.Ну и что про таких можно сказать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3294
|
16.04.2010, 15:07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2010, 15:18
Спасибо стараюсь))))Хотя Тайсон из боксеров у меня тоже стоит на первом месте)))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (16.04.2010) |
![]() |
Метки |
драка, улице |
|