MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье100
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Драка на улице

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Ответ

Опции темы
Старый
  (#811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3294
16.04.2010, 11:03

iWYi,
И еще.Твой друг наверное не разу по соплям не получал.Вот как пару раз получит свой нос в кровь то узнает что значит получит в морду.После пары раз уже думаешь и страх пропадает.Или тебе или ты.
А сейчас он у тебя типа пизда8бол.Кто больше говарит тот обычно сам трухло и не чего не делает и не может.Это как один я типа баб ток так и сяк и по всякому.А оказалось что он бабу в пастели не раз и не видел.Девственник.Вот и дружок такой наверное как и некоторые я знаю что до 27 лет и не разу и не дрались по нормальному хотя крутизны и понтов как вроде Рембы.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.04.2010)
Старый
  (#812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3355
Users Flag!
16.04.2010, 11:11

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Если серьёзно, то просто надо быть человеком, которого нельзя заставить сделать то, что он не хочет
да и психологически надо быть сильнее своего соперника если даже физически он сильнее , спокойствие хладнокровие .главное не поддаться эмоциям и идти на поводу,заметил когда человек спокоен гопота как то обескураживается и в ступор входят когда понты не прокатывают,а вообще лучше конечно тикать если есть возможность если нет то бей первым !запрессуют зато не так обидно будет, обидней когда не успел ничего сделать а тебя тюк по голове и звезды считать...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (16.04.2010), ice_3 (16.04.2010), Ждамар (16.04.2010)
Старый
  (#813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 94
Users Flag!
16.04.2010, 14:42

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
И еще.Твой друг наверное не разу по соплям не получал.Вот как пару раз получит свой нос в кровь то узнает что значит получит в морду.После пары раз уже думаешь и страх пропадает.Или тебе или ты.
А сейчас он у тебя типа пизда8бол.Кто больше говарит тот обычно сам трухло и не чего не делает и не может.Это как один я типа баб ток так и сяк и по всякому.А оказалось что он бабу в пастели не раз и не видел.Девственник.Вот и дружок такой наверное как и некоторые я знаю что до 27 лет и не разу и не дрались по нормальному хотя крутизны и понтов как вроде Рембы.
Ты прям так завелся, я же сказал, что я же не говорю, что ты пишешь не правду)))А парень мне далеко не друг, а просто в институте учились в одной группе, вот и все))) Ну я бы не сказал,что когда часто получаешь, то накапливается иммунитет. По лицу получить не больно,согласен. Но в уличной драке-то нет правил и люди разные встречаются, меня вот например кусали, я даже и не догадывался что в мочке уха внутри пустота,по крайней мере у меня))))))

Старый
  (#814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2972
16.04.2010, 14:50

Сообщение от iWYi Посмотреть сообщение
Ты прям так завелся, я же сказал, что я же не говорю, что ты пишешь не правду)))А парень мне далеко не друг, а просто в институте учились в одной группе, вот и все))) Ну я бы не сказал,что когда часто получаешь, то накапливается иммунитет. По лицу получить не больно,согласен. Но в уличной драке-то нет правил и люди разные встречаются, меня вот например кусали, я даже и не догадывался что в мочке уха внутри пустота,по крайней мере у меня))))))
Холифилд, братан, ты ????

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (17.04.2010), anand (16.04.2010), limon (16.04.2010), magnit (16.04.2010), Ждамар (16.04.2010), вадик (18.04.2010)
Старый
  (#815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.04.2010, 14:53

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
Холифилд, братан, ты ????
Ты считаешь нормальным глумить над такими вещами?

Старый
  (#816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2972
16.04.2010, 14:58

Ты считаешь нормальным глумить над такими вещами?
Ты в общем то, смайлов понаставил в конце текста, вот я и подумал, что с чувством юмора все в порядке. Извини если обидел.

Cказал(и) cпасибо:
iWYi (16.04.2010)
Старый
  (#817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.04.2010, 15:01

Ну тогда отвечу,да это я Холифилд))))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anand (16.04.2010), limon (16.04.2010)
Старый
  (#818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.04.2010, 15:02

Сообщение от ice_3 Посмотреть сообщение
Потом этого урода забрали в армию, уж что он там вытворял не знаю, но уж точно ничего хорошего.
Через год это ламище вернулось из армиии таким же долбанутым каким и уходило (а может даже хлеще). Поначалу это чучело уходило в запои, гуляло, веселилось, нарывалось с наездом типо я крутой, я отслужил, а вы все херня. Через полгода после его возвращения, чучелу купили машину родители. (само это отребье купить себе авто не могло, так как нигде не работало) "Босяк"совсем с катушек слетел, начал весело рассекать на своём драндулуте, да так что парней каких то чуть не задавил. Надо добавить что дружки у этого отстоя, те ещё кенты, в осномном все уже сидели, и только он сам как то этой участи избежал.
Потом полгода этой параши не было видно, тут на те!!!
Друзья соообщают что чучело устроилось на работу в милицию.
Для меня это воообще больная тема, так как совсем недавно пробовал туда устроиться, не взяли так как не служил в армии, в армию не берут по состоянию здоровья. Замкнутый круг воообщем. Маразм короче.
Как я это узнал, пошол сразу на остановку, где как сказали друзья чучело бухало. Пришёл я туда, и что я вижу, сидит чучело в милицеской форме, и со своими друзьми урками жрёт водку, горлопанит, и орёт окружающим следущее-"иди сюда, я тебе ёбло разобью!!!"
У меня был ШОК!!!
Ну как такое ЧУЧЕЛО может работать в милиции???
КАК???
Его самого сожать надо. Это что же получается, если человек закончил среднюю школу, отслужил в армии, то всё годен, а если этот человек отморозок и больной на всю голову, то это так ничего, это нормально???
Я понимаю что он ещё только рядовой милиции, но со временем он же будет получать звания.
Это же вооообще пипец!!! А если представить, что таких как он не десятки, не сотни, а тысячи, то воообще жить не хочется.
Все хотел сказать.Был чисто такой же пример.Устроился в ментовку точно такой же.Ну и знаешь где он сейчас.В земле на кладбище.Другой тоже я не знаю как таких в армию берут просто.Пригрели.На него посмотришь у него взгляд как у зверя бешенный не то что погаварить то еще.Да и походка как в штаны насрал.Не какой координации.Я не представляю чего у него в голове когда он смотрит на меня.Где я у него с точки зрения нахожусь.Но то что он регулярно пивком затариваеться в комке у дома и пьет с алкашами на 20 30 лет его старше это как то в падлу даже.
Столько чисто друзей было хотя уже не друзья они мне но все не очень хорошо закончили.
Умный поймет где они.Все как до одного.Один сказать ногой машину на дороге стал тормозить.Ну естественно сшибли.Ну и что про таких можно сказать.

Старый
  (#819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.04.2010, 15:07

Ты прям так завелся, я же сказал, что я же не говорю, что ты пишешь не правду)))
Не что я не завелся.Просто так пишу.Холифилд.
Майк Тайсон мой кумир.Но респект Холифилду.Столько лет а такое тело и мощь.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (17.04.2010), Psix (16.04.2010)
Старый
  (#820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.04.2010, 15:18

Спасибо стараюсь))))Хотя Тайсон из боксеров у меня тоже стоит на первом месте)))

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (16.04.2010)
Ответ

Метки
драка, улице