Зачем тебе меня понимать? Ты сначала себя пойми ... )
Твои высказывания в теме "про Украину" я не комментирую и не опровергаю, так как пару раз на эту тему высказался и считаю, что это достаточно ... но здесь ведь совсем другая тема, а ты все про то же, агитируешь ...
По поводу - "позор" приведи пример такой же некомпетентности про ММА или бокс, тогда будет предметный разговор ... я имел ввиду, что этот канал имеет не последнее отношение к спортивному вещанию, поэтому такие ляпы, более чем недопустимы ...
приведи пример такой же некомпетентности про ММА или бокс, тогда будет предметный разговор ...
Я могу привести множество примеров некомпетентности в различных областях, когда журналисты сего телеканала клали прибор на мат. часть, желая как можно быстрее и красочнее донести "правильную" новость, что имеет место и в данном случае. Причем тут их отношение к спортивному вещанию, я не понимаю. Телесюжет про Украину, политику, футболку с Путиным, удар Путина, молодчиков с битами, религию, америку, флаги и т.д. Спорт здесь только фоном.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось binkoneri; 31.12.2014 в 00:37.
Все понял, вопрос только один: "почему ты проявился именно под этой фотографией"?, а не разместил свою или не нашел какой-нибудь другой компромат ... Занавес ...
Даже не знаю, что ответить. Так получилось, что я увидел эту фотографию, твой к ней комментарий, и мне захотелось это прокомментировать. Зачем бы мне размещать какой-то компромат? А мою уверенность в том, что таких примеров найти проще простого, думаю, ты и сам разделяешь. Один показательный я даже вспомнил без всякого гугла, пока писал это сообщение.
Последний раз редактировалось binkoneri; 31.12.2014 в 01:57.
Вот, для начала, и задумайся о том, почему тебе хочется комментировать фото, размещенные другими, а не размещать свои (мысли) ... в этом причина неуверенности ...
Извини, больше отвечать не буду ...
30 Декабрь 2014 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров рассказывает о том, что изменилось в UFC с 1995 года.
«То было совершенно другое время. Правила были в новинку, и никаких строгих правил как таковых не существовало. Быть «Абсолютным бойцом» означало быть лучшим.
Настоящий бой может длиться день, два дня, да хоть неделю. В те времена раунды не были ограничены пятью минутами, и иной раз длились по полчаса. Почему? Потому, что после 18-й минуты поединка спортсмен может просто сломаться. Когда не было ограничений, бойцы вообще не знали, сколько придется драться. Все зависело от желания обоих.
Чтобы стать чемпионом на UFC 6 мне пришлось провести три боя за один вечер. Только представьте себе — вам нужно выиграть первую схватку, затем вторую, и оставить силы, чтобы драться в последней.
Разница в весе могла быть просто невероятной. Выходя в клетку, я весил 90 кг, а соперник мог весить 120 кг. И при этом в последнее время некоторые «эксперты» пишут, что Олег Тактаров не настоящий чемпион.
Как расшифровывается UFC? Ultimate Fighting Championship. Победитель чемпионата становился чемпионом. Это потом уже начали проводить супербои для вычисления суперчемпионов. Настоящие чемпионаты закончились в 90-х, а сегодня все решается одним боем», — сказал Тактаров.
Стоит отметить, что согласно опросу, проведенному UFC в конце 2003 года, Олег Тактаров входил в десятку наиболее популярных среди фанатов бойцов, когда-либо выступавших в промоушене.
у меня даже было подозрение, что это пишет бот, но то, что ты постоянно "исправляешь и добавляешь чего-нибудь" обозначило некоторую неуверенность в себе, а роботам это не свойственно ...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мариф Пираев подписал контракт с KSW. Возможно скоро он будет драться за титул в этой организации . Выступать Мариф будет в категории до 70 кг.