07.12.2011, 17:08
Сообщение от
brmc

Кандагар - ну так, пойдет, но не зацепило. Домовой - вообще проходняк абсолютно серый. Брестская крепость - опять же, крепко сделано, но не оставляет после просмотра мыслей типа "вот это сделали фильм!". Бабло, Каникулы - это фильмы принципиально иного жанра. "Люди" - экзистенциальная драма типа, а тут комедии, одна - в лучших советских традициях, другая - про новое время, обе понравились, но это все равно, что сказать, что "Голый пистолет" лучше "Крестного отца".
так, подожди, ты сказал что Неадекваты один из лучших фильмов, ты не уточнял про жанр, поэтому дальнейшие претензии считаю необоснованными.))
ПО Домовому не согласен, сильное кино. И буду на этом настаивать)
По Неадекватам. Если хотите, считаю тот же "Детям до 16" не слабее его.
Сообщение от
Mirkotmb

Ну не знаю,не знаю. Неадекваты,на мой взгляд не хуже. Жанр другой. Не эпичнее,но не хуже. Да и сравнивать режиссерский дебют за сто баксов и миллионные картины с мэтрами и и от мэтров не слишком корректно,имхо
он неплохой, но меня не зацепил.Деньги я в расчет не брал, не это главное. Все ,кто выше, мне реально понравились. Но это вкусы, а о них спорить тяжело. Что скрывать,мне и Антикиллер-3 больше понравился.