Кто мне дал установку смотреть на жизнь с чистой головой???
Это не установка,а один из принципов движения по пути,который был понят сердцем.
Сообщение от Илья К.
Ну лучше тогда вообще стараться ничего не знать, чтобы не дай Бог не иметь на что-то своего мнения
Нужно стремиться к тому,что бы мертвое знание,не мешало воспринимать постоянно изминяющуюся реальность глубоко и целостно. Что бы знание не мешало разуму познавать новое. Мнения иметь можно,главное не позволять мнениям иметь себя.
Сообщение от Илья К.
Вдруг помешает понять мнения других.
Именно.
Сообщение от Илья К.
А обещания были. Ты, видимо, мало столкнулся с пиаром этого фильма. А я много.
Это не установка,а один из принципов движения по пути,который был понят сердцем.
Сообщение от Bad Santa
Нужно стремиться к тому,что бы мертвое знание,не мешало воспринимать постоянно изминяющуюся реальность глубоко и целостно. Что бы знание не мешало разуму познавать новое. Мнения иметь можно,главное не позволять мнениям иметь тебя.
Слишком много фарса и штампов и слишком мало конкретики в этом разговоре с твоей стороны. Я со своей стороны больше не буду отписываться - смысла не вижу.
Когда бля сын говорит "Я снял фильм про отца, который поможет подрастающему поколения понять и узнать его, открыть для себя Высоцкого" - это можно услышать достаточно однозначно.
Конечно,однозначно. Даже двух букав хватит. PR.
Сообщение от Илья К.
ты не хочешь увидеть, что я пытаюсь донести и не отвечаешь на вопросы.
Я ответил на все вопросы,которые ты мне задал. Если ответы тебя не устроили,то тут я ничем помочь не могу.
Прошу только Славу отписаться после просмотра. Можно в личку.
Брат посмотрю и выскажусь честно !
Вот офигенский кинчик для тех кто любит такой жанр ( драки лучшие в кинематографе на сегодняшний день пока )!там кстати и Высоцкий присутствует ( под его песню выходит чувак в майке Тапоут с серпом и молотом бл....!)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот тут в дринкабельном качестве [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Slava1; 08.12.2011 в 02:31.
Илья К., Если серьезно интересуешься, то вот откуда я качал Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy / 1 Сезон (2011) HDRip
Жанр: короткометражка, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Кевин Танчароэн
В ролях: Йен Энтони Дэйл, Серж Уд, Беатрис Айлдж, Шэйн Уоррен Джонс, Мэтт Маллинз, Кеван Охтци, Райан Роббинс, Джери Райан, Даррен Шахлави, Питер Шинкода
О фильме:
Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».
Профессиональный многоголосый перевод! / IMDB рейтинг: 7.6/10 (684 голосов)
Выпущено: США
Продолжительность: серии по 9-12 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Пётр Гланц и Инна Королева]
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1604 kb/s, 720x304
Аудио: Russian/English AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.29 GB [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
зеркало [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
зеркало [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]