![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.03.2010, 23:07
Цитата
И рад тебя снова видеть, Pipeman, очень запомнился ваш с TAP OUT-ом баттл о системе рейтингов - лучший баттл на мой взгляд!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
25.03.2010, 23:14
– На фоне сложностей в переговорах с кампанией Strikeforce возникает вопрос, не было ли у Фёдора мыслей подписать контракт, скажем, с набирающей обороты DREAM или UFC? Президент UFC Дана Уайт в недавнем интервью, например, выразил уверенность, что россиянин в ближайшее время подпишет контракт именно с его организацией.
– Всё зависит от Фёдора. Как он решит, так и будет. Я не исключаю того, что в ближайшее время Фёдор пополнит ряды UFC или DREAM. Мы готовы к сотрудничеству с любой из этих организаций, и я говорил об этом уже не раз. Другое дело, на каких условиях будет протекать это сотрудничество, вот в чём вопрос. Мы хотим организовывать совместные шоу, устраивая поединки, которые будут прежде всего интересны публике. Что касается заявлений Уайта, то это не более чем подкол по отношению к Strikeforce. Война между этими организациями ведётся уже давно, и каждый из руководителей при удобном случае норовит задеть оппонента тем или иным заявлением. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.03.2010, 23:22
Да я видел это название на его страничке в Википедии и посмотрел, что это такое - только статистики по Чою не нашёл...
А так-то он и в К-1 выступал, и побеждал тоже - что впрочем, не значит, что он хороший кикбоксёр.. Впрочем про ссиреум не знаю, насколько он там был успешен... Вообще, имхо, тут ситуация та же то и с Валуевым: физданные впечатляющие, конечно, но... но вот хоть убейте, при всех достижениях Валуева чего-то как-то не поворачивается язык назвать его по-настоящему хорошим боксёром.. А вот Карелин при впечатляющих физданных был действительно хорошим борцом.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.03.2010, 23:33
Ну аналогия с Валуевым тут просто 100%-ая - оба нестественные, неповоротливые медленные "деревянные солдатики".
А вот Карелин, вроде бы, не обладал над своими противниками подобным перевесом - если не ошибаюсь и покрупнее борцы против него выступали. Он феномен совершенно другого типа - суперталант, а не суперразмер. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |