С полок Первой научно-популярной библиотеки на базе Центральной детской библиотеки №14 попросили убрать монографию Сергея Абашина «Национализмы в средней Азии: в поисках идентичности». Информация об этом появилась на страницах библиотеки в соцсетях. После задержания директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной в Москве начались «чистки библиотек», говорят представители Научно-популярной библиотеки.
«Из нашей коллекции «вежливо попросили убрать» монографию российского историка, доктора исторических наук, профессора факультета антропологии, именного профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергея Абашина «Национализмы в средней Азии: в поисках идентичности», - говорится в сообщении. В книге рассматривается процесс формирования наций в Средней Азии в XIX - XX вв.: феномен этничности; этничность и другие виды идентичности — регионализм, ислам, повседневная культура и родоплеменные отношения; среднеазиатский национализм в Российской империи, Советском Союзе и постсоветских государствах.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
+
не понял,что за + ,это ты к чему???
еще и игил приписали,хотя даже и никто это не брал на себя,ладно хоть пишут,что инфа не подтверждена. Народ баломутят с..ки,на крови невинных эти журналюги вонючие.
еще и игил приписали,хотя даже и никто это не брал на себя,ладно хоть пишут,что инфа не подтверждена. Народ баломутят с..ки,на крови невинных эти журналюги вонючие.
это не плюс, это крест,
когда я давал новость, она была без исламского государства, видимо обновляют, добавляя всякие версии и меняя попутно заголовки, ИГ, пишут, действительно берет на себя ответственность, но пока вроде как никаких подтверждений этому нет, пока основная версия - техническая неисправность старого самолета.
когда я давал новость, она была без исламского государства, видимо обновляют, добавляя всякие версии и меняя попутно заголовки, ИГ, пишут, действительно берет на себя ответственность, но пока вроде как никаких подтверждений этому нет, пока основная версия - техническая неисправность старого самолета.
иг -х.. в рот берет,а это выдумки уже на слуху просто журналюг различных.
Оказывается на Украине кто-то усирается от радости от падения самолета. Эти вопли пожалуй говорят о том, что персонажи, их производящие вышили себе свистки в задницы, дабы быть более заметными. Но естественно выглядит это все очень нелепо и, пожалуй, стоит спровадить их в психушку на принудительные процедуры.
Ссылки давать не буду, дабы не тиражировать это говно.
Благо адекватных людей, все же больше. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оказывается на Украине кто-то усирается от радости от падения самолета. Эти вопли пожалуй говорят о том, что персонажи, их производящие вышили себе свистки в задницы, дабы быть более заметными. Но естественно выглядит это все очень нелепо и, пожалуй, стоит спровадить их в психушку на принудительные процедуры.
Ссылки давать не буду, дабы не тиражировать это говно.
Благо адекватных людей, все же больше. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
да нет,есть там дибилы как и у нас так и у них,так что это частности,даже не стоит это постить на самом деле.И нас есть в России пид..ры которые усмехаются,так что...
В целом верно всё
Но Рановато он выводы все же сделал. Может дело и не в обслуживании. Мог и двигатель разрушиться, а из-за этого пожар и отказ гидросистем
В целом верно всё
Но Рановато он выводы все же сделал. Может дело и не в обслуживании. Мог и двигатель разрушиться, а из-за этого пожар и отказ гидросистем
ну я тоже думаю рановато,но логичней некуда по идее,просто наверное не смог сдержаться начитавшись блогов да форумов различных,пересмотрев различных новостей , накипело и решил высказаться...
Вот даже сейчас немного отойдя отходя от темы в одном паблике ярый патриот и украинец начитавшись злых подписчиков по теме авиакатастрофы(их не так много человек 40-50 украинских подписчиков лишь комментят пока из 15 с лишним тысяч) отписался от паблика антироссийского вк- сообщества (и у него даже накипело) со словами -"Я выходжу з цієї спільноти. Треба завжди залишатися людьми..." Мол всегда нужно оставаться людьми.