31.03.2012, 04:12
Сообщение от
Zarik

Ибо в ударке Андрей превосходил Фёдора.
Да, нет у Арла хорошей ударки - ну, не ведитесь вы на "фантик".. Ну "поставил боксёрскую стойку" ему Роуч и что это сделало его боксёром? Одна обёртка - на уровне рефлексов всё-равно он действует косячно - отсюда и "летающие колени", и то как бездарно он подставлялся Роджерсу.. Плюс отсутствие нокаутирующего удара и хрустальная челюсть...
Сообщение от
Zarik

В клинче Фёдор ничего не мог сделать с превосходящим его в габаритах Андреем. Он не мог перевести Арловского на землю. Уклоны вниз от ударов Андрея смотрелись очень уж беспомощно. Было ощущение (у меня по крайней мере) что Фёдор просто не знал, что делать с Андреем. И если бы не флайкни в исполнении Арловского то я не уверен в том, что Фёлор победил бы. Но как говорят - история не любит сослагательного наклонения

Фёдор победил и я был тогда очень рад этому
Если смотреть внимательно, то да ФЕ толком ничего не мог сделать с Арлом, но при этом он работал "первым номером" в начале, а Арёл по факту в основном "вторым", но тоже ничего существенного не сделал.. Но стоило ФЕ только уйти "на роль второго номера", как Арёл сразу раскрылся, попёр носорогом и тут же подставился...