Интересно было бы про "копейки" узнать. Думаю, по той же причине Мамед так и не подписался в UFC, а прожигает жизнь за бОльшие гроши в Польше где ему платят больше, чем где-либо. Потому он нигде не выступает кроме KSW. Удобно отказываться под лозунгом "копейки", хотя Василевский был бы главным испытанием для Мамеда за последние лет 5-6.
О, а теперь коррекция.
Вот это было начало. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Потом этот Усман задал вопросы Мамеду (которые выше) и как ярый кавказец, выступающий за своих, сразу начал обвинять Сашу Шулдякова во лжи.
Саша ответил
Цитата
я говорю как есть, переговоры шли не с командой Мамеда, как ты написал выше, а с президентом KSW Марчином Левандовски. Я нигде не говорил, что мы общались с командой Мамеда напрямую. Далее " мы предложи им бой здесь в Польше (KSW), они соглаились, но с одним условием что проведу потом бой в России ( с Василевским) за те деньги которые они платят в России и мы автоматом отказали, потому что это копейки!" про это впервые слышу, что было условие обязательно провести потом реванш, да еще и за "копейки"! Я затребую всю переписку с Левандовским, чтобы это выяснить. Моя информация - было предложение от президента KSW, мы в свою очередь предложили вариант организации боя, матчевой встречи или совместного турнира. После чего ответа не было.
+
Цитата
все на места расставит переписка с Левандовским, я сейчас попросил, чтобы мне ее предоставили. Я уверенно говорю, потому что владею другой инфой, если меня обманывали те кто вел непосредственные переговоры - то это выяснится. У меня к примеру было задание разработать вариант совместного турнира и матчевой встречи, в то время как были начаты переговоры. И ... где я сказал что они "якобы испугались"? Я сказал, что они не отвечали на ряд предложений, после того как сами инициировали переговоры. По-моему ты сейчас занимаешься передергиванием фактов от радости, что поймал меня на "наглой лжи".
Затем Саша поднял саму переписку с Левандовски, расставив все точки над i.
Цитата
Итак у меня есть переписка по данному вопросу:
1) в августе на турнире M-1 Challenge 50 президент KSW Марчин Левандовски будучи в гостях высказывает идею о совместном турнире с мейнэвентом Слава - Мамед
2) Мы через пару дней посылаем ему предложение провести переговоры по данному вопросу
3) Он отвечает только в октябре
4) Мы предложили провести два совместных эвента - первый в Польше зимой, второй в России весной. Прошла пара писем туда-сюда о технических вещах типа совместных лого и т.д. Марчин отвечает, что в дело вмешалась политика и поэтому многие детали под вопросом, Вадима пригласили в Польшу на турнир, он не смог, потому что летел в Грузию и переговоры затухли. ВСЕ! НИКАКИЕ ГОНОРАРЫ НЕ ОЗВУЧЕНЫ, нет ни одной цифры.
Поэтому данное интервью, появившееся через час после моих слов у меня теперь уже вызывает ряд вопросов, особенно фраза про "копейки". Получается, что либо до Мамеда кто-то неправильно довел информацию о переговорах (кстати в одном абзаце он говорит, что был не в курсе деталей, а потом вдруг в следующей фразе эти самые детали и рассказывает, упомянув про "копейки" ), либо... ну в общем мне кинули обвинение в "наглой лжи" , а на деле по официальной переписке все оказалось, как я и говорил. Ну раз вам так хочется просто троллить меня (и скорее всего вся история с интервью была именно для этого придумана) и поддерживать валетудовские байки об M-1 и при этом не получать информацию в виде моих комментариев из первых рук - хрен с ним, я не буду тратить свое время на ответы.
P.S. бойцы уровня Мамеда Халидова получают в M-1 ни хрена не копейки, даже по европейским меркам, а очень хорошие деньги. Но от нас, повторюсь, предложения в цифрах не было вообще. Об этом нет нигде упоминания.
В общем советую дальше по ссылке почитать, чтобы самим понять все. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@michaell,
Мне кажется, что скоро эта вся эйфория пройдёт (Я о Чеченском спортивном чуде) Прорыве в ММА и т.д. Сразу оговорюсь есть много таллантливых Чеченских бойцов, за которых и сам болею. Но в исключительность, с которой всё преподносится, я тоже не верю. Сколько не уходи от серьёзных боёв, сойтись всёравно придётся рано или поздно. Другое дело, единоборства вошли в моду у правящей элиты и непобедимость хорошо поощряется. В какой-то степени ребят можно понять, нужно брать от жизни, пока идёт в руки (потом может и не быть) Беда в том, что со временем и сам боец теряет хват, поверив в собственную неуязвимость. ФН раздувает своих героев, Кадыров - своих... и всё шоколадно... потом UFC... и всё сдувается на раз-два.
@michaell,
Ты упомянул о Халидове, намекая на то, что серьёзный бой со Славой не состоялся, у меня серьёзные опасения на счёт рекорда Эдилова, которого тоже не сегодня, так завтра в ЮФС пропишут. И что там?
Сообщение от michaell
хотя Василевский был бы главным испытанием для Мамеда за последние лет 5-6.
Я думаю, ему еще боя 4 сделают, он довольно часто бьется, да и надо красивые цифры напротив того числа поражений иметь, что есть у Эдилова.
Остается только надеяться, что хотя бы пара оппонентов у него будут хорошие, чтобы проверить себя перед UFC.