MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник176
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3381
15.10.2012, 16:35

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
А я бы 50/50 разделил. Он с Вайдманом одного уровня как по мне.
Хочешь забьемся на этот бой? Вайдман разобьет Боетча в чистую, как это сделал с Муньозом который был уже почти контендером за пояс Вайдман разобрал его вдоль и поперек. Майю, одного из самого лучшего БЖЖиста дивизиона так же убрал не сильно напрягаясь. Для меня только остается загадкой его ударка, интересно мне его глянуть против какого-то страйкера, того же Витька. + у пацана еще маловато опыта. А с опытом он будет еще сильней. если не споткнется на ком-то.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#8412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -100
15.10.2012, 16:37

Витор сдал в последнее время. Опять же возраст. Тут Уайдман выиграет.

Старый
  (#8413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
15.10.2012, 16:37

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А с чего бы взять шансы у мусаси? ты видел его оппозицию? два последних соперника Вайдмана намного лучше чем вся его последния мешковина из Дрима и очень важная ничья с мешком Жардином в страйкфорсе, которого все побеждают кому не лень, с учетом того, что и мусаси выступал год назад. Глупый патриотизм мешает простой логике. Или сильно котируются победы над Гудриджом которому уже наверное за сотню лет перевалило или Бабалу? Да Мусаси крут разбивает всех в Дрим (Татсуя Мизуно 11 побед и 8 поражений, и легендарная победа над Хиромитсу Изуми у которого рекорд аж 4 победы и 2 поражения). Единственная значимая победа Мусаси это над Жакаре апкиком и все. Мусаси тупо зарабатывает бабло на мешках, плевал он о рейтингах и ТОП соперниках.

Жаль его бой с Хендо не состоялся, все бы увидели как голова Мусаси летит на трибуны.

Встретился с хорошим середняком Кингом Мо и все, Мусаси весь закончился.

Логики у тебя нет, присутствует лишь глупый патриотизм и все.
причем тут патриотизм???) ты знаешь родину Мусаси?) и еще кого победил Уайдман??? Муньос ,Майя---И? То что они в юфс ничего не значит...Посмотрим придет когда Мусаси он шороху наведет))) А ты как я понял просто на рейтинги и бренд ориентируешся,ну как люди что посмотрев рекламу шампуня-"Хендон Шолдерс" бегут его сразу покупать по дорогой цене,причем он не помогает,хотя есть наш шампунь за 38 рублей,который и с запахом приятней и перхоть пропадает,но ты будешь расхваливать "Шолдерс" этож зарубежка и будешь говорить --" оставьте свой патриотизм,покупайте эту Хню."

Старый
  (#8414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
15.10.2012, 16:39

Встретился с хорошим середняком Кингом Мо и все, Мусаси весь закончился.
Я по факту в общем согласен, но не так жестко как ты говоришь. Гегард точно не бегает от оппозиции. Все кто есть, он против них дерется. В данный момент у него очень серьезная травма колена лечится. Что после такой травмы стало Шогуном, мы видели неоднократно.
А про Кинга Мо - при определенном подсчете баллов Гегард выиграл этот бой. Мо кроме перевода и залеживания в партере ничего не делал. Гегард со спины набросал ему так, что визуально лицо Лавала было в хлам.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (15.10.2012)
Старый
  (#8415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.10.2012, 16:40

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Витор сдал в последнее время. Опять же возраст. Тут Уайдман выиграет.
Ну нифига себе То что он проиграл Джонсу (которому руку чуть не сломал между прочим) не говорит о том, что он сдал Из последних 5 боев он проиграл только Пауку и Джонсу, не очень позорно Сейчас все им проигрывают

Старый
  (#8416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
15.10.2012, 16:40

Муньозом который был уже почти контендером за пояс .

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
у Муньоса(контендера на пояс) была лишь одна стоящая победа над Майей,и последняя над пробитым всеми Крисом Либеном...Муньос обычный середнячок...

Старый
  (#8417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3288
15.10.2012, 16:41

Serega, Нет, забиваться не интересно. Он мне не интересен, да и шансы 50/50 на мой взгляд.
Майю он к примеру побил, но он побил боксёра Майю. Сейчас Демиан вроде обратно к корням возвращается. Муньоз хз, никогда он мне тоже особо не нравился, единственное лупит он граунд-энд паундом не плохо. Как то тоже в один уровень идёт.
Боуч к примеру тоже двоих в списке побед имеет известных бойцов. Оками и Ломбарда. Если с Ломбардом бой не внятный, то Оками он не плохо положил.

Вот был бы бой с Витькой или с Сонненом я бы поспорил. Думаю его оба разнесут. Или с Биспингом к примеру.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (15.10.2012)
Старый
  (#8418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.10.2012, 16:46

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я по факту в общем согласен, но не так жестко как ты говоришь. Гегард точно не бегает от оппозиции. Все кто есть, он против них дерется. В данный момент у него очень серьезная травма колена лечится. Что после такой травмы стало Шогуном, мы видели неоднократно.
А про Кинга Мо - при определенном подсчете баллов Гегард выиграл этот бой. Мо кроме перевода и залеживания в партере ничего не делал. Гегард со спины набросал ему так, что визуально лицо Лавала было в хлам.
Если бы он не бегал от оппозиции то давно бы на пике своей формы подписался бы с UFC. А так жалко смотреть на последних его соперников японских, а с Жардином вообще сюрприз был, Жардин выскочил за неделю до боя на замену и то Мусаси испытал с ним проблемы.

А с Мо после окончания 5-го раунда мне было четко ясно, что победил Мо. Коп тоже накидал Фёдору снизу, все видели. естественно, Фёдор и ГНПшил не плохо, но правила ММА таковы и пока их никто не изменял и по правилам ММА Мо выиграл в чистую, хоть Мусаси накидал своих апкиков снизу. Да и потому бою было видно, что у Мусаси серьезные проблемы с тейкдаундефенсом.

Ещё я расстроен, что бой с Фейжао сорвался. Фейжао его бы тоже затащил.

Старый
  (#8419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.10.2012, 16:47

Сообщение от Ваккула Посмотреть сообщение
у Муньоса(контендера на пояс) была лишь одна стоящая победа над Майей,и последняя над пробитым всеми Крисом Либеном...Муньос обычный середнячок...
Мусаси тогда выходит еще ниже среднего уровня Дрим теперь закрыт, останется без работы, японцев с рекордом 4-2 больше негде околачивать.

Старый
  (#8420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.10.2012, 16:48

Сообщение от Ваккула Посмотреть сообщение
причем тут патриотизм???) ты знаешь родину Мусаси?) и еще кого победил Уайдман??? Муньос ,Майя---И? То что они в юфс ничего не значит...Посмотрим придет когда Мусаси он шороху наведет))) А ты как я понял просто на рейтинги и бренд ориентируешся,ну как люди что посмотрев рекламу шампуня-"Хендон Шолдерс" бегут его сразу покупать по дорогой цене,причем он не помогает,хотя есть наш шампунь за 38 рублей,который и с запахом приятней и перхоть пропадает,но ты будешь расхваливать "Шолдерс" этож зарубежка и будешь говорить --" оставьте свой патриотизм,покупайте эту Хню."
Что значит UFC? А что значит тогда Дрим ? и победы на Дриме?

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА