![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-100
|
15.10.2012, 16:37
Витор сдал в последнее время. Опять же возраст. Тут Уайдман выиграет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
15.10.2012, 16:37
А с чего бы взять шансы у мусаси? ты видел его оппозицию? два последних соперника Вайдмана намного лучше чем вся его последния мешковина из Дрима и очень важная ничья с мешком Жардином в страйкфорсе, которого все побеждают кому не лень, с учетом того, что и мусаси выступал год назад. Глупый патриотизм мешает простой логике. Или сильно котируются победы над Гудриджом которому уже наверное за сотню лет перевалило или Бабалу? Да Мусаси крут разбивает всех в Дрим (Татсуя Мизуно 11 побед и 8 поражений, и легендарная победа над Хиромитсу Изуми у которого рекорд аж 4 победы и 2 поражения). Единственная значимая победа Мусаси это над Жакаре апкиком и все. Мусаси тупо зарабатывает бабло на мешках, плевал он о рейтингах и ТОП соперниках.
Жаль его бой с Хендо не состоялся, все бы увидели как голова Мусаси летит на трибуны. Встретился с хорошим середняком Кингом Мо и все, Мусаси весь закончился. Логики у тебя нет, присутствует лишь глупый патриотизм и все. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 16:39
Я по факту в общем согласен, но не так жестко как ты говоришь. Гегард точно не бегает от оппозиции. Все кто есть, он против них дерется. В данный момент у него очень серьезная травма колена лечится. Что после такой травмы стало Шогуном, мы видели неоднократно.
А про Кинга Мо - при определенном подсчете баллов Гегард выиграл этот бой. Мо кроме перевода и залеживания в партере ничего не делал. Гегард со спины набросал ему так, что визуально лицо Лавала было в хлам. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (15.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 16:41
Serega, Нет, забиваться не интересно. Он мне не интересен, да и шансы 50/50 на мой взгляд.
Майю он к примеру побил, но он побил боксёра Майю. Сейчас Демиан вроде обратно к корням возвращается. Муньоз хз, никогда он мне тоже особо не нравился, единственное лупит он граунд-энд паундом не плохо. Как то тоже в один уровень идёт. Боуч к примеру тоже двоих в списке побед имеет известных бойцов. Оками и Ломбарда. Если с Ломбардом бой не внятный, то Оками он не плохо положил. Вот был бы бой с Витькой или с Сонненом я бы поспорил. Думаю его оба разнесут. Или с Биспингом к примеру. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (15.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 16:46
Я по факту в общем согласен, но не так жестко как ты говоришь. Гегард точно не бегает от оппозиции. Все кто есть, он против них дерется. В данный момент у него очень серьезная травма колена лечится. Что после такой травмы стало Шогуном, мы видели неоднократно.
А про Кинга Мо - при определенном подсчете баллов Гегард выиграл этот бой. Мо кроме перевода и залеживания в партере ничего не делал. Гегард со спины набросал ему так, что визуально лицо Лавала было в хлам. А с Мо после окончания 5-го раунда мне было четко ясно, что победил Мо. Коп тоже накидал Фёдору снизу, все видели. естественно, Фёдор и ГНПшил не плохо, но правила ММА таковы и пока их никто не изменял и по правилам ММА Мо выиграл в чистую, хоть Мусаси накидал своих апкиков снизу. Да и потому бою было видно, что у Мусаси серьезные проблемы с тейкдаундефенсом. Ещё я расстроен, что бой с Фейжао сорвался. Фейжао его бы тоже затащил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 16:47
![]() ![]() |