09.12.2013, 01:41
Сообщение от
konand
AndreyUA,
Уф... а я уж думал, что вы всем Оплотом в Тайланд уехали...

А можно поподробнее про историю с весами? Боец со своими секундантами сломал весы? У него был к ним(весам) доступ, ведь взвешивание это публичное мероприятие, как такое вообще возможно?
взвешивание публичное мероприятие, но после "прикидки"(69кг) , до начала официального взвешивания боец разобрал весы стоящие в коридоре( для возможности прикинуть вес) и проделав определенные манипуляции вывел их из строя. Все это было заснято на камеры наблюдения и показано обоим оппонентам.
После контрольного взвешивания(Официального) , за день до боя, бойцу было предложено показать необходимый вес на завтра, так как перевес составлял более 3.5 кг ( допуск 0.4 кг), в присутствии главного судьи и представителя оппонента!!! На что было получено устное согласие.
В день боя боец Мурад Асильдаров взвесился "САМОСТОЯТЕЛЬНО", на поломанных им весах, сделав снимки на телефон !!!
при контрольном взвешивании, через два часа после этого. боец показал вес 70.4 кг, на предложения о сгонке веса ответил отказом.
Консенсус между сторонами был не найден и боец Мурад Асильдаров был дисквалифицирован.
я считаю инцидент исчерпан и достаточно описан мною, правила есть правила!!!