Хабенский возглавил список самых высокооплачиваемых российских актеров
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]время публикации: 23 декабря 2011 г., 16:19
последнее обновление: 23 декабря 2011 г., 16:27 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Школа сценарного мастерства [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] составила список самых высокооплачиваемых российских актеров 2011 года. Рейтинг возглавил Константин Хабенский. В 2011 с его участием вышло несколько фильмов: "Степан Разин", "Выкрутасы", "Белая гвардия", "Два дня", "Небесный суд", "Шпион, выйди вон!". По данным Cinemotion, актер получает 7 тыс. долларов за съемочный день.
Второе место делят три актера. Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев и Марат Башаров получают по 6 тыс. долларов за съемочный день.
Труд "женской половины" рейтинга ценится несколько меньше. По данным Cinemotion, Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева за день на съемочной площадке получают по 4 тыс. долларов.
На тысячу долларов меньше стоит день работы Екатерины Вилковой и Анастасии Заворотнюк.
Напомним, список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в этом году Леонардо Ди Каприо, заработавший с мая прошлого по май нынешнего года 77 млн долларов. На втором месте в рейтинге с 50 млн долларов находится лидер прошлого года Джонни Депп, продолжающий получать выплаты за роль Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря".
Тройку лидеров замыкает Адам Сэндлер, недавно сыгравший с Дженнифер Энистон и Николь Кидман в комедии "Притворись моей женой". Его доход составил 40 млн долларов.
Самыми высокооплачиваемыми актрисами Голливуда в этом году стали Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, заработав с мая 2010 по май этого года по 30 млн долларов.
Остальные места в первой "пятерке" достались: Дженнифер Энистон (28 млн долларов), Риз Уизерспун (28 млн долларов) и Джулии Робертс (20 млн долларов).
А самым высокооплачиваемым телеактером в мире является Хью Лори: за каждую серию "Доктора Хауса" он получает 400 тысяч долларов.
однажды пришел ночью со 2-й смены и включил телик, не мог уснуть. Там какая-то жесть началась с похоронами и с такой печальной телевизионной картинкой и с такими "печальными" англосаксонскими лицами)), но гл.герой мне показался знакомым, подумал что это тип из "Реаниматора", поэтому решил досмотреть с надеждой на то, что сия жесть раскачается в мой холодный пот. Досмотрел и офигел )), но там завернули в совсем другую степь. сейчас он конечно уже не так смотреться будет, но если что зацените: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фильму "Шпион выйди вон" пророчут оскар в этом году, там у двоих наших были роли, Хабенского и Ходченковой. У меня знакомые ходили, говорят хороший фильм, но понравится не всем.
вчера наконец то сходил на Высоцкого "спасибо что живой"перед этим специально не читал баталии которые развернулись здесь по фильму чтоб мозг не замылить))в общем не жалею нормальное кино один раз глянуть можно,конечно хотел увидеть что то глубокое но понимал что врятли,все таки не арт хаус а коммерческое кино для массового зрителя,не зацикливался на гриме и тд,да и было понятно что Высоцкого сыграть будет сложно для любого современного актерахотелось бы чуть больше песен и стихов в фильме конечно,а там слишком много времени уделили гбшникам(имхо),но неплохо показали его окружение и отношение ,как эпизод из жизни человека такого масштаба нормальное худ кино не шедевр но и не УГ
если брать по пятибальной шкале я бы оценил в троечку с плюсом(хотя кинокритик из меня еще тот))))