MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье546
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Бой Силва-Уайдман ворк?
Да 25 14.79%
Нет 110 65.09%
Затрудняюсь ответить, но дело мутное 34 20.12%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2013, 21:19  
Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья

ВИДЕО БОЁВ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось yaldo; 07.07.2013 в 20:03..
Просмотров: 60627
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (07.07.2013), djosef (07.07.2013), kolik (05.07.2013), oleg367 (06.07.2013), yan (03.07.2013), Денис Шибанков (06.07.2013), Ром (07.07.2013)
Старый
  (#851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6266
07.07.2013, 19:24

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Надеюсь ты шутишь
Я тоже надеюсь. Но боюсь как бы мы не наблюдали через пару лет титульный бой Писька - Рохля, или Ли - Ванд.

Старый
  (#852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2806
Users Flag!
07.07.2013, 19:28

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
или Писка,
уважаемый я не узнаю вас в гриме.Биськинг и с поясом

Старый
  (#853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.07.2013, 19:30

Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
уважаемый я не узнаю вас в гриме.Биськинг и с поясом
Ну если альтернатива Письке -- Рохля. То да, пусть лучше брит.

А ваще пусть лучше Мусасян или Аллигатор.

Старый
  (#854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 286
07.07.2013, 19:31

ТОже полагаю что после такого поражения Сильвы многие возомнят себя невероятными героями и попрут на титул, опять же и бои поинтереснее будут, а то никто не хотел в Андерсоном драться.
Считаю что Вайдман победил заслуженно и чисто.
Нет, не считаю, что Вайдман круче Сильвы даже на данный момент, подвели понты и "непобедимость", как говорится "я же раньше всегда из треугольников выходил"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (09.07.2013), Shadow Hunter (07.07.2013), VODORODOV (07.07.2013), Zarik (07.07.2013)
Старый
  (#855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2389
07.07.2013, 19:35

я так понял белфорта пока бреют с титульником,а паука дана сразу заставит реванш провести

Старый
  (#856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2850
Users Flag!
07.07.2013, 19:47

Быть как Рой Джонс. Почему Андерсону Силве надоело побеждать

О том, как лучший боец UFC Андерсон Силва очень точно повторил судьбу знаменитого боксера Роя Джонса, своего кумира.

Никто не умеет прятаться так, как это делает сенсация. Мы все видели, как она скрывалась за рожицами Фабрицио Вердума на взвешивании, за глуповатым лицом Мэта Серры перед его поединком против Джоржа Сент-Пьера, пряталась в крепких кулаках Антонио Силвы, когда он попал по Овериму. Сенсация не всегда показывается на свет, но, если уж она надумала это сделать, то найдет себе идеальное место для засады, чтобы выпрыгнуть и вцепиться в голову очумевшего зрителя. Андерсон Силва тоже не увидел ее, а если и заметил бы, оставил все как есть, – он знал, что делает, вплоть до того момента, когда, растянувшись на полу, схватил за ногу рефери Херба Дина.

Люди разные, но некоторые вещи в психологии одни на все 7 миллиардов. Я вспоминаю себя студентом: от экзамена к экзамену я готовился хуже, продолжая получать приличные оценки. Мне не было лень, я мог заставить себя делать куда более неприятные вещи. Мне не было плевать на учебу, я хотел диплом с нормальными записями в нем, но интереснее самой подготовки было проверить, насколько они там, на той стороне стола, крутые.

Я готовился два дня, день, готовился в последнюю ночь. Допивал что-то жуткое в шесть утра, а в девять ехал сдавать, все равно получая «отл» и реже «хор». Со временем ты нарываешься на разнос, но до него лишь продолжаешь усложнять задачу. Это очень увлекательно. То же самое случилось с Андерсоном. Последний раз его сумел раздраконить Соннен, но запала хватило только для реванша, уже с Боннаром ему снова стало интереснее проиграть.

Все хотели, чтобы ММА догоняли бокс по популярности, все сравнивали бойцов из этих видов спорта, все предлагали мистические поединки вроде Кличко – Дос Сантос, Веласкес – Фьюри или Ник Диас – Глен Джонсон. Андерсон Силва заигрывал с Роем Джонсом. Это нужно было не для того, чтобы провести поединок, но для того, чтобы яснее прорисовать параллелизм между двумя спортсменами. У бокса был такой виртуоз, как Рой, и он должен был найтись у ММА. Теперь нашелся, а этот нокаут – последняя часть картинки-пазла, ее не хватало, чтобы поверить – Андерсон и есть наш ММА-шный Рой.

В какой-то момент спортсмен перестает бояться поражения по-настоящему, не в интервью, а ему действительно все равно. Поражение делается для него более далеким по сравнению с победой и на него просто интересно взглянуть. Бразилец знал, что делать для победы, но его интересовало, что он может сделать, чтобы проиграть. Он пробовал не готовится под соперника, пробовал опускать руки, пробовал драться с полутяжами и выходить на бой с Витором Белфортом – не помогало.

Все эти вещи происходили внутри Андерсона, у него в голове. Для зрителя они выглядели приблизительно так же, но чуть более материалистично. Андерсону, как и Рою, незачем было побеждать. Когда тебе 38 лет и ты спортсмен, но твое имя не Флойд, большая часть денег уже заработана. Когда ты великий спортсмен, то и главные победы уже позади, ты можешь начать развлекаться, ускорять процессы кровообращения, пусть даже с последствиями для головного мозга. Главное, – не скучать.

Что терял Силва при поражении? Пояс когда-то пришлось бы отдать, денег ощутимо бы не увеличилось, а славу в его ситуации можно получать, только выигрывая в совершенно невообразимом стиле. Если бы он побил Уайдмана, на следующий бой пришлось бы выходить со связанными руками.

Новый чемпион, похоже, и сам понимал, что это на 50 процентов не его подвиг. Силва искал способ пощекотать себе нервы, а Уайдман лишь продал ему билет на аттракцион. Он не убийца, как Джон Джонс в бою с Шоганом, а исполнитель приговора. В сценарии куда эффектнее бы смотрелась победа еще более талантливого бойца, но и Тарвер не был талантливее Роя Джонса, от него просто требовался удар, которым он обладал.

Автор Юрий Михалкин
uwfiteam.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.07.2013), DosSanta (07.07.2013), Droonimus (07.07.2013), Kick (09.07.2013), VODORODOV (07.07.2013), hidrargerum (08.07.2013), mozgolom (07.07.2013), ЛЕО (08.07.2013), шама бокс (07.07.2013)
Старый
  (#857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 409
07.07.2013, 20:08

Да не слабо Сильва опростоволосился. Надо ж было так поноваться чтобы потом в нокаут улететь.

Старый
  (#858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 49
07.07.2013, 20:43

Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
Ворк?
Так сыграть нужен большой талант, но думаю Андерсон все же худший актер, чем боец. Часто хотел, что бы кто ни будь наказал его во время пижонства. Если вышел на бой то уважай соперника, а не пытайся сделать из него неумеху и принизить на глазах у болельщиков. Но в данный момент я не испытываю какого то большого удовлетворения. Какие то смешанные чувства - с одной стороны случилось то, что я ждал, с другой стороны жаль Сильву, потому что всегда сожалею, когда проигрывает легенда. Крис молодец, сохранил самообладание и достиг своей мечты. Не согласен с теми, что Паук его разорвет в случае второго боя. Не стоит быть такими категоричными. По сути, Вайдману, не получилось показать весь свой потенциал и для меня он все ещё остается довольно-таки темной лошадкой. Но мне кажется, что у него хорошие перспективы.
Френки порадовал, наконец победа! В бою между Свонсоном и Сивером не мог определиться за кого болеть, оба нравятся, но Свонсон, на мой взгляд более интересный соперник для Алдо, хотелось бы посмотреть на их реванш. Надеюсь ему дадут титульный бой.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (07.07.2013)
Старый
  (#859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.07.2013, 20:43

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Надо ж было так поноваться чтобы потом в нокаут улететь.

Cказал(и) cпасибо:
agvolk (07.07.2013)
Старый
  (#860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.07.2013, 20:44

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Быть как Рой Джонс. Почему Андерсону Силве надоело побеждать

О том, как лучший боец UFC Андерсон Силва очень точно повторил судьбу знаменитого боксера Роя Джонса, своего кумира.

Никто не умеет прятаться так, как это делает сенсация. Мы все видели, как она скрывалась за рожицами Фабрицио Вердума на взвешивании, за глуповатым лицом Мэта Серры перед его поединком против Джоржа Сент-Пьера, пряталась в крепких кулаках Антонио Силвы, когда он попал по Овериму. Сенсация не всегда показывается на свет, но, если уж она надумала это сделать, то найдет себе идеальное место для засады, чтобы выпрыгнуть и вцепиться в голову очумевшего зрителя. Андерсон Силва тоже не увидел ее, а если и заметил бы, оставил все как есть, – он знал, что делает, вплоть до того момента, когда, растянувшись на полу, схватил за ногу рефери Херба Дина.

Люди разные, но некоторые вещи в психологии одни на все 7 миллиардов. Я вспоминаю себя студентом: от экзамена к экзамену я готовился хуже, продолжая получать приличные оценки. Мне не было лень, я мог заставить себя делать куда более неприятные вещи. Мне не было плевать на учебу, я хотел диплом с нормальными записями в нем, но интереснее самой подготовки было проверить, насколько они там, на той стороне стола, крутые.

Я готовился два дня, день, готовился в последнюю ночь. Допивал что-то жуткое в шесть утра, а в девять ехал сдавать, все равно получая «отл» и реже «хор». Со временем ты нарываешься на разнос, но до него лишь продолжаешь усложнять задачу. Это очень увлекательно. То же самое случилось с Андерсоном. Последний раз его сумел раздраконить Соннен, но запала хватило только для реванша, уже с Боннаром ему снова стало интереснее проиграть.

Все хотели, чтобы ММА догоняли бокс по популярности, все сравнивали бойцов из этих видов спорта, все предлагали мистические поединки вроде Кличко – Дос Сантос, Веласкес – Фьюри или Ник Диас – Глен Джонсон. Андерсон Силва заигрывал с Роем Джонсом. Это нужно было не для того, чтобы провести поединок, но для того, чтобы яснее прорисовать параллелизм между двумя спортсменами. У бокса был такой виртуоз, как Рой, и он должен был найтись у ММА. Теперь нашелся, а этот нокаут – последняя часть картинки-пазла, ее не хватало, чтобы поверить – Андерсон и есть наш ММА-шный Рой.

В какой-то момент спортсмен перестает бояться поражения по-настоящему, не в интервью, а ему действительно все равно. Поражение делается для него более далеким по сравнению с победой и на него просто интересно взглянуть. Бразилец знал, что делать для победы, но его интересовало, что он может сделать, чтобы проиграть. Он пробовал не готовится под соперника, пробовал опускать руки, пробовал драться с полутяжами и выходить на бой с Витором Белфортом – не помогало.

Все эти вещи происходили внутри Андерсона, у него в голове. Для зрителя они выглядели приблизительно так же, но чуть более материалистично. Андерсону, как и Рою, незачем было побеждать. Когда тебе 38 лет и ты спортсмен, но твое имя не Флойд, большая часть денег уже заработана. Когда ты великий спортсмен, то и главные победы уже позади, ты можешь начать развлекаться, ускорять процессы кровообращения, пусть даже с последствиями для головного мозга. Главное, – не скучать.

Что терял Силва при поражении? Пояс когда-то пришлось бы отдать, денег ощутимо бы не увеличилось, а славу в его ситуации можно получать, только выигрывая в совершенно невообразимом стиле. Если бы он побил Уайдмана, на следующий бой пришлось бы выходить со связанными руками.

Новый чемпион, похоже, и сам понимал, что это на 50 процентов не его подвиг. Силва искал способ пощекотать себе нервы, а Уайдман лишь продал ему билет на аттракцион. Он не убийца, как Джон Джонс в бою с Шоганом, а исполнитель приговора. В сценарии куда эффектнее бы смотрелась победа еще более талантливого бойца, но и Тарвер не был талантливее Роя Джонса, от него просто требовался удар, которым он обладал.

Автор Юрий Михалкин
uwfiteam.com

Мне этот бой больше напомнил бой с Гленом Джонсоном, больше чем с Тарвером, если честно.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (07.07.2013)
Ответ

Метки
162, 300, ufc, воскресенья, мск, прямой, силва, уэйдмэн, эфир