![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 17:27
Нормально так прошелся. Частично прав, но слишком уж передергивает. 20 лет кровь у Грузии пили типа. В 90-е похер на Грузию было, свое бы удержать, чуть Чечня не уехала, это гон. И то что все бы радовались взрыву в Тбилисском метро - херня. Простые люди и там и тут равны.
То что Россия напала на Грузию в 2008 году - тоже знатно так надергал. Про то кто первым на кого напал, нге помешало бы вписать туда же, так для объективности. Вообще 2/3 не разобрал я. Челу в ЛДПР надо, заводится на ходу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 18:27
По поводу, что все взрывает ФСБ, мне думается это все бред и паранойя! Если бы это было так, то скорее всего бы одна из партий начала бы разыгрывать такую карту! Что коммунисты, что лдпр с справедливо россами молчат по этому поводу.
Я бы назвал эти взрывы, отместка за уничтоженных боевиков! Показать себе, россии, всему миру и своим покравителям, что они еще представляют из себя силу! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 18:56
Если и ФСБ взрывает, то ты думаешь, справ.россы открыть рот осмелятся? Да и я не думаю, что это на таком высоком уровне известно. Может быть всегда несколько умельцев внутри аппарата, которые проводят дела. Необязательно на общем гос. уровне это.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 19:25
![]() Смысл всех этих взрывов от спецслужб? Что они выигрывают от этого? Я скорее поверю что 11 сентября не спроста было, чем то что ФСБ взрывают в метро и милицию в Дагестане! Миша понятно, что все это если возможно, то только как не официально. Я не понимаю какой смысл взрывать себя, да еще и возле здания ФСБ тем самым показывая свою слабость? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 19:32
В народ России я что-то веру потерял. Даже в том же 1917 году революция провели большевики, а не народ. Народ как раз схавал, с другой стороны ликбез позже начался, после этого могли люди как-то пытаться смотреть на вещи, до этого просто крестьяне были.
А теперь просто скурвился народ, хз почему так... ![]() С какой бы стороны не шел теракт, всегда есть аргументт, которым можно обосновать причины теракта. Правительство? Я выше написал + народ в панику вогнать по сценарию 11 сентября, там свободный народ и войну за тридевять земель схавал, не то что тут. Отдельные люди в правительстве или ФСБ? ЧТобы подставить кого-то. К примеру: "Патрушев не справляется с поставленной задачей. Его надо сменить". Все МВД или ФСБ? Зависит от конкретных людей, но если они, то к примеру, чтобы реформу МВД направить в нужное русло. Миллионы сценариев и все могут быть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 19:32
Выигрывается все тот же кусок бюджетного пирога, за который точно также идёт война между теми....кто, по идее, должен нас же с вами защищать. Начиная с мелочей, типа 800 млн.рублей на камеры видеослежения в метро. Затем придумают какие-нить детекторы-рамки-дерьмометры-хренометры, выделенные на которые деньги уйдут опять...сами знаете, куда. А жизни людей...да кого они интересуют?
michaell, +1000 к сказанному |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|