![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 12:48
Да не, просто когда противник протянул руку к доске, чтобы сделать ход, Федор поймал его на рычаг и тот сразу сдался.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (31.03.2010), Ysee (31.03.2010), konung (31.03.2010), vladdalv (31.03.2010), ПИТБУЛЬ (31.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 13:33
1 талант большой - его видно, а второй скрыт, но не сомневаюсь, что такой же большой.
Там слегка неверно переведно. Как я помню, в оригинале было написано про новую кровь или новое поколение. Меня повеселило причисление Леснара и Карвина (35 лет) к новому поколению)) Сантос и Веласкез - легко. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2010, 14:05
Мухаммед Лавал: "Готов ли Мусаси ко мне?"
Мухаммед Лавал, известный как Король Мо, в очередной раз подверг критике мнения болельщиков и экспертов о чемпионе Strikeforce в полутяжелом весе Гегарда Мусаси, бой с которым ему предстоит 17 апреля. "Люди гадают готов ли я к Мусаси? Готов ли Мусаси ко мне? Что случится, когда я выиграю? Скажут ли все, что для него был просто плохой день. Все говорят, что у него преимущество в опыте. Не думаю, что меня будут уважать в случае победы. Думаю, тогда все скажут, что они переоценили Мусаси. ... С кем он дрался до Киборга? Раньше до турнира DREAM. Первые пять лет он бился с неизвестными бойцами. Я не слышал, чтобы кто-нибудь сказал: "Ему нужны соперники посильнее". Если я захочу повалить его, то сделаю это. Не то, чтобы в нем было много мощи. Я сильнее его. Не смотря на то, что он выглядит собранным, у него есть бреши в ударной технике. Он не вкладывается в удар.Он выше, но он ощутит мою силу. Я посмотрел все бои с ним, но может ли он увидеть мои поединки? У меня не много боев, и все я провел по разному," - говорит Лавал. mixfightnews.ru И насчет повалить, он стопудово прав. У меня такое подозрение, что Мусаси рссчитывает на свип. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |