MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота533
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#8611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7443
Users Flag!
17.03.2015, 11:14

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Охрану вооружили ...
И в ополчение!!! Америкосы заварили - америкосам расхлёбывать!

Старый
  (#8612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4101
17.03.2015, 11:22

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
- Внимательно прослушал интервью Хабиба. Там есть один интересный момент, когда ведущий задаёт вопрос, почему тот сменил менеджера.
- Ответ Хабиба был такой, что я из него вырос)))) Редкому Менеджеру на западе удаётся получить готового ракрученного бойца к себе на контракт, обычно это связано со скандалами, исключительными причинами и пр. Пусть даже Сэм не идеал далеко, но когда в К-Доджо приехала первая партия "желторотиков" из России, не знающих языка, не ведающих что к чему в новой стране, на них возлагались надежды, под это дело расходовался ресурс... Естественно, у любого, кто начинает дело продвижения бойца есть свои мечты и планы (вырастить, развить дарование и сорвать джекпот). Далее бойцы дружно соскакивают с контракта(если бы только Хабиб) и уходят в АКА под крылом Сэма. У многих уже подписаны контракты и тратиться на них уже особо не нужно. Далее кидают хитромудрого Сэма, и тот безропотно отдаёт бойца в руки, небедного Египтянина + 2-х земляков Хабиба))) Это какой-то бизнес 90-х вырисовывается, кидняк на кидняке.
И тут я думаю, вроде много таллантливых ребят на Кавказе и в России в целом, откуда такое отношение к работе менеджеров (как к паразитам, которые кровь сосут), порой пробивать все эти контракты, бои, визы так нелегко, откуда это непонимание и холодная неблагодарность? Или это несовершенство беззубых контрактов? Даже не знаю... вот думаю... все мягкие и пушистые, пока что-то не предложат(((( Грусно...
как мне кажется, все дело в двойственности статуса менеджера, на каком-то этапе он инвестор, а на каком-то превращается в наемного работника (что типа руководителя аппарата).
Если стадия перехода из статуса в статус неизбежна, значит надо вовремя слить актив
вспомнилось:

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.03.2015)
Старый
  (#8613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 964
17.03.2015, 11:24

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Охрану вооружили
Френк самый довольный.

Старый
  (#8614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 293
17.03.2015, 11:41

@Euge25,
На мой взгляд это нормальное явление. Абсолютно такая же картина и применительно к роли тренера. В какой то момент прежний тренер уже не может улучшить навыки бойца и тот останавливается в росте. Как бы не старались оба, наступает застой. Хорошо, когда тренер понимает это и делает правильный вывод.
В этом плане мне очень понравилась позиция Абдулманапа, который отдал Хабиба развиваться далее в АКА.
Обратный пример - Федор с тандемом Мичков-Воронов. Мне кажется, если бы Федор в какой то момент сменил тренерский штаб, уехал бы в Штаты, то много чего изменилось бы.
Шлеменко тоже упирается, хотя всем понятно, что его ребятам не хватает борьбы, которую он им дать не может. В результате перспективы уходят вместе с потерянным временем.
Жизненная позиция тренеров и менеджеров тоже понятна и для меня не подлежит осуждению. Они вкладывали в спортсмена свои силы и душу, и мало кто захочет отдать результат своих трудов в другие руки.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.03.2015), Euge25 (17.03.2015)
Старый
  (#8615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6205
Users Flag!
17.03.2015, 13:10

Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
На мой взгляд это нормальное явление. Абсолютно такая же картина и применительно к роли тренера. В какой то момент прежний тренер уже не может улучшить навыки бойца
Благодарен за мнение. но не соглашусь))) Если тренерскую работу боец может чувствовать на себе и по себе, да и сам тренер знает предел того что он может дать, то менеджерская работа совсем иного характера, боец её оценивать не может, да и не должен. Иными словами тут взаимоотношения определены условиями договора и каждый занимается своей частью работы. Понятно, что любой договор имеет сроки и успешного бойца могут не устраивать % распределение, тогда как юнцом, при малых гонорарах это выливалось для него в иные суммы выплат. Для этого существуют пролонгации по истечении срока действия (+ корректировка %) У Хабиба есть договор с ЮФС. Определено место для тренировок (оно его устраивает), что дал новый менеджер, чего не давал или не мог дать старый??? /// - кстати спонсоров не надо искать, они успешных сами находят. Я думаю просто есть охота побыстрее слететь с кабальных условий не более того. Вырос - перерос отмазки для публики))) Посмотрел бы я как к Дане подошли бы в Штатах два небритых Дага и сказали, запиши нашего, он крассава. Там сначала репутация нужна в определённых кругах, за это люди годами работают. Иными словами, даже при хороших бойцах эти скачки могут для всех иметь плохие последствия.

Zarik (21.03.2015), kashey1983 (17.03.2015)
Старый
  (#8616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4101
17.03.2015, 13:44

Благодарен за мнение. но не соглашусь))) Если тренерскую работу боец может чувствовать на себе и по себе, да и сам тренер знает предел того что он может дать, то менеджерская работа совсем иного характера, боец её оценивать не может, да и не должен. Иными словами тут взаимоотношения определены условиями договора и каждый занимается своей частью работы. Понятно, что любой договор имеет сроки и успешного бойца могут не устраивать % распределение, тогда как юнцом, при малых гонорарах это выливалось для него в иные суммы выплат. Для этого существуют пролонгации по истечении срока действия (+ корректировка %) У Хабиба есть договор с ЮФС. Определено место для тренировок (оно его устраивает), что дал новый менеджер, чего не давал или не мог дать старый??? /// - кстати спонсоров не надо искать, они успешных сами находят. Я думаю просто есть охота побыстрее слететь с кабальных условий не более того. Вырос - перерос отмазки для публики))) Посмотрел бы я как к Дане подошли бы в Штатах два небритых Дага и сказали, запиши нашего, он крассава. Там сначала репутация нужна в определённых кругах, за это люди годами работают. Иными словами, даже при хороших бойцах эти скачки могут для всех иметь плохие последствия.
есть еще психологический момент, человек себя начинает чувствовать звездой, осознает, что сделал себя как личность и тут всплывают всякие обидки, не так посмотрел, где-то отругал, не поздравил двоюродного брата с днем рождения... Бойцы ребята молодые и даже самые талантливые и трудолюбивые все равно где-то остаются мальчишками.
Кроме того, с популярностью появляются новые друзья, которые поддерживают разросшееся эго, поддакивают, ужасаются тому, что кто-то "ничего не делая" получает десятки тысяч долларов.
Можно добавить как конспиралогический фактор и давление со стороны промоушена, в части смены менеджера, с которым конторе удобнее работать (легче договариваться, проще надавить, т.к. в управлении находится целый пул контрактных бойцов....).

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.03.2015)
Старый
  (#8617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3402
Users Flag!
17.03.2015, 23:08

...
Цитата
@lukerockhold после тренировки показывает на собственном примере как оставаться дисциплинированным и не возвышаться 😂👍 @islam_makhachev @islam_74 @lukerockhold shows how to stay very discipline and not to be proud @islam_makhachev @islam_makhachev @rocky2324 @khabib_nurmagomedov

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Borik (18.03.2015)
Старый
  (#8618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6205
Users Flag!
18.03.2015, 10:39

Фото дня))) Это ж сколько там бабла!?)))

Approx (18.03.2015), sapoy (18.03.2015)
Старый
  (#8619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6550
Users Flag!
18.03.2015, 10:43

Это ж сколько там бабла!?)))
95000$

Старый
  (#8620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3402
Users Flag!
18.03.2015, 16:25

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (18.03.2015), Zarik (21.03.2015), Трактор (18.03.2015)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон