![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 15:52
![]() Но после того как я понял смысл данного упражнения и технику то уже делал его более 10 повторений за один подход. Я все же придерживаюсь что зависит от техники. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 15:56
внезапно...
Так что такое "нормально отпердолить"? Устроить ей трехчасовой марафон нон-стоп в обязательном порядке? Дурак тут тот, кто так мощно метнулся на личные оскорбления переходить. Тяготят, наверное, великие знания из первых рук обо всем. И про Прибалтику, и про жизнь в деревне, и про уровень образования в мире на основании того, что какая-то испанская отличница математику плохо знала. Иди принимай, разговор окончен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 16:02
давайте не будим горячится,началось с поттягиваний а заканчиваем разговорами на ре ...уважаем соперника!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (18.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 16:35
![]() Но после того как я понял смысл данного упражнения и технику то уже делал его более 10 повторений за один подход. Я все же придерживаюсь что зависит от техники. Цитата
![]() ЗЫ Ну и так как скромность в Интернете не красит, скажу, что мои лучшие результаты немного выше твоих.) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 16:42
![]() У нас физрук был не старикашка, как обычно в школах бывает, а паренек можно сказать 27 летний, физакадемию заканчивал, качался, не курил, такой нормальный спортсмен можно сказать.. и вот он обещал мой рекорд побить до окончания мною школы, но не смог 27 у него был лучший результат ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 16:48
![]() Может ты все таки поднабрал силушки пока пытался? Или что часто бывает, когда физрук смотрел ты смог его выполнить именно потому, что физрук смотрел? Или к примеру ты пытался его выполнить на улице в одежде, а в зале где у тебя первый раз получилось был в шортах и майке? Если однозначно техника, то тогда в чем она состоит? Как можно выше себя подкинуть над турником это единственная цель для выполнения выхода силы. ЗЫ Ну и так как скромность в Интернете не красит, скажу, что мои лучшие результаты немного выше твоих.) А то что знакомый не мог делать быстрый, а только медленно это говорит что он не знал технику, а делал действительно прилагая только физич. силу. поделись показателями своими ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 16:56
![]() А то что знакомый не мог делать быстрый, а только медленно это говорит что он не знал технику, а делал действительно прилагая только физич. силу. поделись показателями своими ) выход силы на 2 руки- 13 (два последних в рассинхрон, поэтому обычно говорю, что 11) На одну- не делал на счет подтягивания -33 подъем с переворотом- не делал на счет когда был на пике, но помню, что в 8 классе доходил до 20, это был далеко не пик, тогда я подтягивался раз 17. Вот здесь именно техника позволяла мне делать подъемов больше, чем подтягиваний. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|