13.12.2010, 17:47
Сообщение от
brmc
Randori, да я бы не против, но не знаю, заинтересуются ли.
Я помню как то тут читал что кто-то из бывалых форумчан на Underground тусуется со стажем, вроде какие завязки есть. И даже кажись читал на одном из значимых западных вебсайтов статью то ли авторизованную то ли со ссылкой на одного из вас. И если не ошибаюсь, может это отчёт про 21й турнир был.
А стеснятся с американцами не надо, главное что б всё по вежливому и по этикету: отправить от официального verifiable имейла, что б знали что не фэйк, с именем автора там, ну я думаю такие детали вы там лучше меня знаете. Кстати именно в этом аспекте завязки через Underground или ещё как помогут. А грамотную нахрапистость американцы понимают и уважают, это по йихнему

. А если серьёзно, у вас original material, и содержание стоящее (участие Магальяеша в этом турнире), т.е. тот самый момент который надо ловить. Главное, как я сказал уведомить участников турнира что может будет публикация с их фото и немного про них, но мне кажется народ будет только рад to gain exposure. А материал выдержать по минимуму, такой-то бился с тем то, можно чуть упомянуть с какого на какой вес народ гонял, чтоб было чуть-чуть интересно, а так всё в нейтральных тонах, чтоб никто потом не жаловался. А козырями будут фотки, это будет the original original так сказать

.
Если всьерёз примешь идею, чем смогу помогу.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Просто к факту, я много работаю с легальной и фин документацией в англоязычной стране, так что кой какие скилз в текстирование с заданными и желаемыми языковыми оттенками и нюансами есть. Вы конечно и сами мастаки в переводе, но я к тому что одна голова хорошо, а две или три - ещё лучше. Можно друг другу перекидывать драфты текста, а ты потом отправишь final который тебе нравится. Кстати, моя помощь добровольная и бескорыстная. Просто как я нашёл этот сайт, много что интересного себе подобрал, например из видеотеки, тусоватся тут интересно. Ну и плюс у меня всегда отношение было: любишь кататься, люби и саночки возить, хоть немного

. Anyway, моё дело предложить, а дальше твои проблемы
Заслать можно шердогу, bloodyelbow, fiveouncesofpain, не знаю какие там ещё независимые сайты есть.